Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 79 ккал. Повод приготовления: обед, ужин.
Не обходимые продукты:
Говядину желательно брать бес костную.
Говядину вымыть, обсушить и нарезать крупными кусками.
В сковороде разогреть масло. Обжарить куски говядины, пока жидкость не выкипит, помешивая до образования золотистой корочки.
Лук очистить, нарезать полу кольцами, чеснок очистить, измельчить. Помидоры вымыть, разрезать на половинки. Перец очистить от плодоножки и семян и порезать соломкой.
Добавить к мясу лук и чеснок, жарить вместе 5-6 минут помешивая, добавить перец
и помидоры, потушить все вместе помешивая минут 5-6,
влить томатный сок, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить, переодически помешивая часа полтора, приправить солью, перцем по вкусу. Говядина должна быть мягкой, а соус густым.
Кускус приготовить как указано на упаковке.
В порционную тарелку положить готовый кускус, а вокруг говядину с соусом. Ну очень вкусно! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить говядину с розмарином в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Томара, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Очень красивая и оригинальная подача говядины с овощами и кускусом.
Рецепт супер, спасибо!
Томара, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
муки — 10 стак.; разрыхлителя — 1 ст.л.; соды — 1/4 ч.л.; соли — 1 ч.л.; сахарного песка — 1 ч.л.; черного...
говядина - 600 г; розмарин сушеный - 1 щепотка; растительное масло - 50 мл; шоколад черный горький -...
Говядина — 400 г; Розмарин — 2 шт. (веточки); Чеснок — 3 Зубчика; Оливковое масло — 3 ст.л.; Соль — По...
куриные желудочки; морковь; болгарский перец; лук; чеснок; оливковое или подсолнечное масло; зелень;...
Говядина 300 г; Сметана 5 столовых ложек; Перец черный молотый по вкусу; Соль по вкусу; Лук репчатый...
1 кг говядины; соль, перец; 2 ст.л. муки; 2 ст.л. оливкового масла; 2 луковицы; 3 моркови; 4 ст.л. томатной...
говядина - 200 г; масло растительное - 4 ст.л.; масло сливочное - 50 г; вино белое сухое - 1 стак.; чеснок...
Говядина - 700 г; Шампиньоны - 400 г; Лук репчатый - 3 шт.; Слоёное тесто - 500 г; Молоко - 1.5 стак....
Говядина - 500 г; Морковь - 250 г; Лук репчатый - 150 г; Лавровый лист - 3 шт.; Душистый перец - 3 шт.;...
#курица весом 1,4-1,6 кг; 3 веточки розмарина; 3 ст.л. сливочного масла; 1 ст.л. молотой сладкой паприки;...
муки — 10 стак.; разрыхлителя — 1 ст.л.; соды — 1/4 ч.л.; соли — 1 ч.л.; сахарного песка — 1 ч.л.; черного...
бедро куриное 4 шт.; молоко 200 мл; сметана 200 г; соевый соус 2 ст.л.; кинза 1 пуч; перечная смесь по...