Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 132 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Подливу из баранины для макарон удобно готовить в мультиварке, потому что процесс тушения в ней идет просто идеально. Но подливу также легко приготовить и в глубокой кастрюле, типа казана. Возможно вам будет интересен рецепт орехова сырный соус для макарон, напишите, что думаете.
Подлива из баранины для макарон готовится легко, если вы вообще умеете делать два шага: обжаривать мясо и обжаривать лук. Затем просто все соединяется, заливается водой, добавляются все остальные ингредиенты и блюдо готовится на слабом огне, слегка побулькивая. Мясо лучше брать помоложе, оно вкуснее и готовится быстрее. Успехов и приятного аппетита!
Баранину обжарьте на масле в казанке на средне-высоком огне до золотистого цвета.
Нарежьте лук.
Порежьте стебли сельдерея.
Обжаренную баранину выложите на тарелку.
В жире, вытопленном из мяса, обжарьте лук, сельдерей и перец чили.
Добавьте грибы.
Через 10 минут добавьте тертые помидоры и коньяк, специи и нарезанную зелень.
Верните мясо в казанок и добавьте воду, тушите 30-50 минут, в зависимости от возраста баранины.
Муку разведите с несколькими ложками бульона, снятыми из казана. Постарайтесь, чтоб не было комочков.
Добавьте муку и остальные специи и зелень, варите до загустения минут пять.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить подливу для лагмана. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить подливу из баранины для макарон рекомендуется посмотреть видео.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Отличная тема:) уже в закладке.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Хочу угостить вас рецептиком лагмана из баранины. А какие блюда готовите вы?
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Подлива из баранины для макарон просто вкусняшка!!!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Подлива из баранины для макарон прелесть, спасибо за рецепт
400 г макарон; 200 г копченого лосося; 200 мл сливок; 1 ч.л. горчицы; 1 яйцо; 50 г тертого сыра; соль...
Масло оливковое — 3-4 ст.л.; Морковь — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Чеснок — 7-8 Зубчиков; Пучок тимьяна — 1 шт.;...
миндальная мука - 125 г; какао-порошок - 25 г; сахарная пудра - 150 г; яичные белки - 55 г; сахар - 150...
Пармезан - 20 г; Чеснок - 2 зубч; Орехи и семена - 20 г; Твёрдый сыр - 20 г; Базилик - 100 г; Петрушка...
Макароны — 300 г; Фарш говяжий — 400 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Болгарский...
Баранина 1 кг; Лавровый лист 2 шт.; Перец черный горошек по вкусу; Пищевая соль по вкусу; Мука пшеничная...
Масло оливковое — 5 ст.л.; Зира — 1 ч.л.; Чеснок — 5 Зубчиков; Лимон — 1/2 шт.; Соль — По вкусу; Перец...
Свинина - 600 г; Морковь - 0.5 шт.; Болгарский перец - 0.5 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Картошка - 1 шт.;...
Баранина — 500 г; Болгарский перец — 2-3 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Зеленая редька — 1-2 шт.; Луковица...
Баранина - 0.5 кг; Соленые огурцы - 2 шт.; Бульон - 3 стак. (200 мл); Лук репчатый - 2 шт.; Томатная...
Утка — 1 шт. (тушка весом 1 кг); Вино белое — 2 стак. (сладкое); Мед — 0,5 стак.; Соус соевый — 2 ст.л.;...