Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 245 ккал.
Удивительно вкуснейшее блюдо! Порадуй близких восточной кухней!
Очень вкусно) Возможно вам будет интересен рецепт узбекского лагмана жареного, напишите, что думаете.
Специи
Овощи помыть и почистить
Мясо промыть и порезать не большими кусочками
Морковь
Лук
Картофель
Перец
Наливаем масло в казан
Как масло нагреется, закидываем лук. Немного поджариваем 5-7 мин
Затем мясо. Жарим 10 мин
Добавляем зиру
Далее лавровый лист. Тушим около 10 мин
Добавляем морковь, перец, куркуму и карри. Жарим 5-7 мин не забывая помешивать
Далее выкладываем картофель
Заливаем горячей кипяченной водой, и тушим. Солить за 5 мин до готовности. Вот и все, остается только сварить лапшу, разложить ее по тарелкам и залить подливой. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суйру лагман. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить подливу для лагмана рекомендуется посмотреть видео.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
С фото, да еще и пошагово как лагман с квашеной капустой.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Очень люблю подливу для лагмана,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Как это должно быть вкусно!!!!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит подливу для лагмана.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Ну, это было превосходно!
подливу для лагмана вместе с пальцами едва не съела)
Вкусняша, вкусняша!!!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Chekunova_93, Рецепт просто прелесть!
Спасибо за шедевры!!!
Chekunova_93, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Мясной бульон 1,5 л; Телятина 500 г; Лапша 300 г; Сладкий перец 2 шт.; Помидоры 2 шт.; Лук репчатый 1...
Говядина — 500 г; Чесночные дудки — 200 г (можно заменить молодым луком); Джандо — 200 г (можно заменить...
соль - по вкусу; баранина - 1000 г; перец черный молотый - по вкусу; лук репчатый - 2 шт.; морковь -...
Говядина — 300 г; Лапша — 200 г; Морковь — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Помидор — 2...
мясо - ½ кг; чеснок - 2 стак.; морковь - 1; баклажан - 1 шт.; помидоры - 2 ст.л.; редька - по вкусу;...
Свинина вырезка, 1 кг; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Помидор 1 шт.; Томатная паста 1 ст.л.; Чеснок...
Говядина — 700 г; Капуста — 200 г; Лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Помидор — 2 шт.; Картофель — 3 шт.;...
Курица 1 шт.; Лук репчатый крупный, 1 шт.; Морковь 1 шт.; Перец сладкий болгарский 1 шт.; Помидор крупный,...
Вода - 1100 мл; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Болгарский перец - 0.75 шт.; Фасоль стручковая...
400-500г мякоти говядины; 2 луковицы; 3 зубчика чеснока; 2 помидора (томатная паста); 4 перца чили; 0,5...
Говядина — 500 г; Бульон — 1,5 л; Лапша — 250 г; Перец болгарский — 2 шт.; Помидоры — 2 шт.; Сельдерей...
Говядина — 700 г; Капуста — 200 г; Лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Помидор — 2 шт.; Картофель — 3 шт.;...