Простой рецепт узбекской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 125 ккал.
Очень простой рецепт лагмана капустного просто создан для семейного обеда или ужина. Вкусно, быстро и очень просто в приготовлении! А уж как сытно - еще не скоро почувствуете голод! Так что советую! Возможно вам будет интересен рецепт лагмана с сельдереем, напишите, что думаете.
Рецепт приготовления лагмана капустного мне нравится как раз своей "двузначностью", - с одной стороны, вроде как и суп, а с другой - вроде как и второе блюдо. Так что "жидкость" лагмана можете варьировать полностью полагаясь на свой вкус. Потому что это очень простой рецепт лагмана капустного, и само собой, он отличается от традиционной рецептуры. Так что если уж упрощать - то упрощать, и я вам рекомендую откинуть сомнения и заняться лагманом!
1. Мясо, лук и морковь измельчим и обжарим на растительном масле, лучше всего - в казане.
2. Когда уже и овощи, и мясо зарумянятся, - добавим рубленный чеснок и помидоры. А также томатную пасту и специи. Тушим все вместе, потом добавим воду и тушим до готовности.
3. Как только вода закипит, - добавим картофель кубиками, нашинкованную капусту, а также оставшиеся овощи и зелень.
4. Тушим на небольшом огне до готовности картофеля.
5. Отдельно отвариваем лапшу, и в каждую тарелку насыпаем сначала лапшу, потом сверху заливаем смесью из казанка. Солим и перчим по вкусу, а также добавим специи уже в тарелках.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суйру лагман. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить лагмана капустного рекомендуется посмотреть видео.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Леся здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без лагмана капустного я не знаю)
Приготовила вкусно
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему лагман по-уйгурски.
Хороший рецептик! :)
Так захотелось лагмана капустного, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо за рецепт лагмана капустного!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Муж не любит лагмана капустного, а тут увидев это чудо попросил положить ему лагмана капустного!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Чудненький рецепт)))
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Лагман капустный «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Леся за то, что даёт нам возможность выбора!
Изумительно вкусно…
Как красиво!
Баранина — 700 г; Редька — 200 г; Лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Помидоры — 4 шт.; Сельдерей — 3 шт. (3...
Баранина — 500 г; Болгарский перец — 2-3 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Зеленая редька — 1-2 шт.; Луковица...
мясо - ½ кг; чеснок - 2 стак.; морковь - 1; баклажан - 1 шт.; помидоры - 2 ст.л.; редька - по вкусу;...
Для теста:; 3 стак. муки; 1 стак. воды; 1 ч.л. соли; Для подливы:; 350 г говядины (мякоть); масло растительное;...
Мясо — 500 г (баранина или говядина); Баклажаны — 2 шт.; Болгарский перец — 3 шт.; Капуста — 300 г; Лук...
индейка (300 г) (филе или азу); морковь (1шт.); перец красный (крупный) (1шт.); перец желтый (крупный)...
Баранина — 700 г; Картофель — 400 г; Лапша — 200 г; Перец болгарский — 2 шт.; Помидоры — 4 шт.; Лук —...
говядина - 300 г; морковь - 2; перец болгарский - 1 шт.; перец чили - 1 шт.; яйца куриные - 2 шт.; макароны...
Вода - 1100 мл; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Болгарский перец - 0.75 шт.; Фасоль стручковая...
400-500г мякоти говядины; 2 луковицы; 3 зубчика чеснока; 2 помидора (томатная паста); 4 перца чили; 0,5...
Свинина - 600 г; Морковь - 0.5 шт.; Болгарский перец - 0.5 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Картошка - 1 шт.;...
Пшеничная мука - 1 кг; Вода - 350 мл; Мясо любое - 800 г; Лук репчатый - 2 шт.; Растительное масло -...