Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 102 ккал.
Обычно это блюдо в нашей семье готовит мой муж. Ему с дочерью очень нравится именно жареный лагман, а мне больше по вкусу настоящий, с подливой. Отличительная особенность жареного лагмана - это то, что он готовится совсем не быстро. Только макароны "по-флотски" можно приготовить за 20 минут, а на это блюдо нужно затратить время. Возможно вам будет интересен рецепт лагмана в казане, напишите, что думаете.
В небольшом количестве растительного масла поджарить мясо мелким кубиком. Мой муж все нарезает кубиком, а я сама нарезаю все соломкой. Жарить 20 минут.
Добавить лук. Не отходить, а жарить, помешивая. Затем - морковь, болгарский перец. Можно добавить немного водички, чтобы еще слегка потушить.....
Добавляем соль, перец, специи по - вкусу. В почти готовую поджарку добавляем томатную пасту или свежие помидоры. Жарим, пока выпарится вся жидкость.
Макароны отвариваем отдельно и соединяем с поджаркой. 2 яйца слегка взбиваем и делаем омлет. Затем нарезаем его кусочками и добавляем в наше блюдо. При подаче - зелень обязательна. Ниже фото лагмана из лапши.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить узбекского лагмана жареного. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла лагман жареный. Вот я ему и приготовлю.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Добавила в закладки лагмана по-уйгурски, чтобы потом не искать.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Отлична идея!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Unerorou1995, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех лагмана жареного.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Unerorou1995, спасибо.
Вчера попробовала лагмана жареного сделать.
Все получилось.
Приготовила лагмана жареного…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Это не лагман жареный, это просто бомба!!!
Я готовила лагман жареный на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне лагман жареный даже гости заказывают!!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Лагман жареный по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
соль - по вкусу; баранина - 1000 г; перец черный молотый - по вкусу; лук репчатый - 2 шт.; морковь -...
Говядина — 300 г; Лапша — 200 г; Морковь — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Помидор — 2...
Баранина — 500 г; Болгарский перец — 2-3 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Зеленая редька — 1-2 шт.; Луковица...
мясо - ½ кг; чеснок - 2 стак.; морковь - 1; баклажан - 1 шт.; помидоры - 2 ст.л.; редька - по вкусу;...
Для теста:; 3 стак. муки; 1 стак. воды; 1 ч.л. соли; Для подливы:; 350 г говядины (мякоть); масло растительное;...
Мясо — 500 г (баранина или говядина); Баклажаны — 2 шт.; Болгарский перец — 3 шт.; Капуста — 300 г; Лук...
Баранина — 1-1,5 кг; Лук — 300-400 г; Морковь — 3-4 шт.; Капуста — 500 г; Редька — 300 г; Чеснок — 1...
Баранина — 1,5 г; Курдючное сало — 100 г (или масло раст.); Лук — 400 г; Морковь — 400 г; Помидор — 500...
Вода - 1100 мл; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Болгарский перец - 0.75 шт.; Фасоль стручковая...
Гусь — 1 кг; Капуста — 400 г; Баклажан — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Лук — 2 шт.;...
Для теста:; 3 стак. муки; 1 стак. воды; 1 ч.л. соли; Для подливы:; 350 г говядины (мякоть); масло растительное;...
Баранина — 500 г; Болгарский перец — 2-3 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Зеленая редька — 1-2 шт.; Луковица...