вода 3 л • свекла 2 шт. • морковь 2 шт. • картофель 4 шт. • лук 1 шт. • капуста белокочанная 200 г • чеснок 2 шт. • томатная паста 2 шт. • масло растительное 2 ст.л. • зелень 50 г • специи 10 г • ребра свиные 500 г
Борщвода 3 л • свекла 2 шт. • морковь 2 шт. • картофель 4 шт. • лук 1 шт. • капуста белокочанная 200 г • чеснок 2 шт. • томатная паста 2 шт. • масло растительное 2 ст.л. • зелень 50 г • специи 10 г • ребра свиные 500 г
Борщ250 г свинины • 2-3 ст.л. растительного масла • 1 морковка • 2 свеклы • 1 сладкий перец • 1/2 луковицы • 1 ч.л. сахара • 1 ст.л. уксуса • 150 г капусты • 3 картофелины • соль, перец • 2 ст.л. томатной пасты • 2 лавровых листа • несколько горошин черного перца • 3 зубчика чеснока • 80 г шпика • укроп
Свинина 500 г • Картофель 5 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Квашеная капуста 300 г • Морковь 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Свекла 1 шт. • Лечо 50 г • Томатная паста 2 столовые ложки • Лавровый лист по вкусу • Петрушка по вкусу • Базилик по вкусу • Растительное масло по вкусу • Смесь перцев по вкусу • Фасоль 1/2 стак
Свинина на кости — 450 г • Свекла — 150 г • Морковка — 70 г • Лук — 70 г • Картошка — 250 г • Шпик или сало — 70 г • Яйца отварные — 2 шт. • Паста томатная — 30 г • Щавель — 150 г • Укроп замороженный — 40 г • Перец салатный — 30 г • Специи — По вкусу
?250-300 г свиной корейки или говяжьей грудинки • 2-3 свеклы среднего размера • 2-4 картофелины (зависит от их размера) • 2-3 моркови • 1 сладкий красный перец • 2 луковицы • 2-3 дольки чеснока • 2-3 лавровых листа • 6-10 горошин черного перца (на свой вкус) • 0,5-1 стак. белого вина • соль и сахар по
Фарш индейки 250 г • Фарш свиной 250 г • Картофель 3-4 шт. • Свекла 2 шт. • Морковь 1 шт. • Сельдерей 50 г • Лук порей 1/2 стебля • Лук репчатый 1 шт. • Помидоры 3 шт. • Томатная паста 20 г • Лавровый лист 1 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Молотая паприка по вкусу • Соль по вкусу • Сахар щепотка • Масло растительное для жарки • Уксус 9% 2 ст
свинина 350 г • картофель 3 шт. • свекла 1 шт. • капуста 150 г • болгарский перец 1/3 шт. • морковь и лук по шт. • чеснок -2 зубчика • томатная паста 200 г • соль, зелень, специи по вкусу • свекла 3 кг • помидоры, перец, лук, морковь по 1 кг • зелень 200 г (это один пучок) • соль 3 ст.л. • сахар 7 ст
Мясо с косточкой (свинина, говядина или баранина) — 500 г • Масло растительное — 50 мл • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец красный сладки — 1/2 шт. • Свекла — 1 шт. • Помидоры — 3 шт. • Картофелина — 2 шт. • Капуста — 150 г • Соль, перец — - По вкусу • Зелень — - По вкусу • Чеснок — 2 Зубчика
Вода — 2,5-3 л • Кусочек курицы — 250 г • Кислая капуста — 400 г • Картофель — 4-6 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Свекла — 1 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Соль — 1,5 ч.л. • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток • Растительное масло или свиной жир — 2-3 ст.л. • Лавовый лист — 2 шт
Свинина на кости — 450 г • Свекла — 150 г • Морковка — 70 г • Лук — 70 г • Картошка — 250 г • Шпик или сало — 70 г • Яйца отварные — 2 шт. • Паста томатная — 30 г • Щавель — 150 г • Укроп замороженный — 40 г • Перец салатный — 30 г • Специи — По вкусу
?250-300 г свиной корейки или говяжьей грудинки • 2-3 свеклы среднего размера • 2-4 картофелины (зависит от их размера) • 2-3 моркови • 1 сладкий красный перец • 2 луковицы • 2-3 дольки чеснока • 2-3 лавровых листа • 6-10 горошин черного перца (на свой вкус) • 0,5-1 стак. белого вина • соль и сахар по
Фарш индейки 250 г • Фарш свиной 250 г • Картофель 3-4 шт. • Свекла 2 шт. • Морковь 1 шт. • Сельдерей 50 г • Лук порей 1/2 стебля • Лук репчатый 1 шт. • Помидоры 3 шт. • Томатная паста 20 г • Лавровый лист 1 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Молотая паприка по вкусу • Соль по вкусу • Сахар щепотка • Масло растительное для жарки • Уксус 9% 2 ст
свинина 350 г • картофель 3 шт. • свекла 1 шт. • капуста 150 г • болгарский перец 1/3 шт. • морковь и лук по шт. • чеснок -2 зубчика • томатная паста 200 г • соль, зелень, специи по вкусу • свекла 3 кг • помидоры, перец, лук, морковь по 1 кг • зелень 200 г (это один пучок) • соль 3 ст.л. • сахар 7 ст
Мясо с косточкой (свинина, говядина или баранина) — 500 г • Масло растительное — 50 мл • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец красный сладки — 1/2 шт. • Свекла — 1 шт. • Помидоры — 3 шт. • Картофелина — 2 шт. • Капуста — 150 г • Соль, перец — - По вкусу • Зелень — - По вкусу • Чеснок — 2 Зубчика
Вода — 2,5-3 л • Кусочек курицы — 250 г • Кислая капуста — 400 г • Картофель — 4-6 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Свекла — 1 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Соль — 1,5 ч.л. • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток • Растительное масло или свиной жир — 2-3 ст.л. • Лавовый лист — 2 шт
Свинина на кости — 500 г • Свекла — 1-2 шт. • Картофель — 3 шт. • Сладкий перец — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Капуста — 200 г • Соль и специи — По вкусу (сахар, лавровый лист, перец и т.д.) • Зелень — По вкусу
Кости для булльона — 3 кг (свиные) • Лук репчатый — 250 г • Морковь — 2 шт. • Сельдерей — 250 г • Чеснок — 2 Зубчика (раздавленный, но не очищенный) • Петрушка — 6 шт. (веточек) • Лавровый лист — 1 шт. • Тимьян — 1 шт. (веточка) • Гвоздика — 3 шт
200 г запеченной свиной лопатки • 400 г тонкой пшеничной лапши • 1,2 л овощного или куриного бульона • 5 зубчиков чеснока • 3 см свежего корня имбиря • 3 луковицы шалота • 1 ч.л. - 1 ст.л. красной абхазской аджики, по желанию • оливковое масло • соль, свежемолотый черный перец • зеленый лук для пода
мясо или кости (свинина, говядина, телятина, курица) 400-500 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • душистый перец 2 шт. • лавровый лист 1 шт. • соль
горох сухой 300 г • мясо свинина 150 г • лук репчатый 1 шт. • картофель 4 шт. • фасоль стручковая замороженная 150 г • лук зеленый по вкусу • специи по вкусу
горох ТМ «Националь» - 100 г • свиные ребра - 1000 г • чоризо - 2 шт. • картофель - 3 шт. • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • лавровый лист - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • вода - ½ стак. • соль - 1 щепотка • чеснок - 2 зубчика • сливочное масло - 30 г • укроп - 1 пучок
Ребрышки свиные — 400 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Горох — 1 стак. • Колбаски охотничьи — 3 шт. • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу • Картофель — 2-3 шт
Свиное рагу 600 г • горох 250 г • морковь 1 шт. • картофель 3 шт. • лук 1 шт. • грецкий орех обжаренный 4 ст.л. • приправа по вкусу • соль по вкусу • лук зеленый по вкусу
300 г копченых свиных ребрышек или куриных крылышек • 2 картофелины • 1 морковь • 1 луковица • 200 г сухого гороха (колотого) • пол-ч.л. приправы карри • соль, перец по вкусу
Свиной окорок — 225 г • Лук — 1 шт. • Сельдерей — 4 шт. • Морковь — 2 шт. • Горох — 75 г • Чеснок — 2 Зубчика • Куриный бульон — 1.2 л • Соль и Перец — - По вкусу
Горох 500 г • Ребрышки свиные копченые 500 г • Бекон 100 г • Копченая колбаса 1 небольшая палочка • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук-порей 2 шт. • Корень сельдерея 1 шт. • Сельдерей 1 пучок • Картофель 2 шт. • Вода 2 л • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Свиные ребрышки — 500 г (копченые) • Сухой горох — 1 стак. • Морковь, лук — по 2 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Соль, перец — По вкусу
Свиная нога 1 кг • Сельдерей 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Желтый горох 350 г • Тмин 1 ч.л
300 г мяса (свинина, курица) • 1 стак. колотого гороха • 1 луковица • 1 морковка • растительное масло для жарки • 80 г копченой грудинки • 1 ч.л. кориандра • 4-5 картофелин • 1 лавровый лист • соль, перец
Свиные ребра 400 г • Бекон 200 г • Желтый горох 3 стак. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Лавровый лист 2 шт. • Уксус 9% 1 ч.л. • Морковь 1 шт
Свинина 350 г • Горох колотый 0,5 стак. • Картофель 3 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Лавровый лист 1-2 шт. • Вода 2 л • Соль 1 ст.л
Тушенка свиная — 335 г (1 банка) • Горошек консервированный — 420 г (1 банка) • Картофель — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу
Свиные ребра 200 г • Копчености 200 г • Горох 200 г • Картофель 2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук 1 шт. • Зелень 1 пучок • Специи по вкусу
горох - 1 стак. • колбаса - 4 шт. • свиные ребра - по вкусу • морковь - по вкусу • зелень - по вкусу
Свинина вырезка, 1 кг • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Помидор 1 шт. • Томатная паста 1 ст.л. • Чеснок 3 зубчика • Перец сладкий болгарский 1 шт. • Картофель 3 шт. • Вода 500 мл в ваджу + 2 л для варки лапши • Растительное масло 3 ст.л. • Поваренная соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Перец красный молотый 1/2 ч
Свиная шейка - 500 г • Капуста белокочанная - 1 шт. • Картошка - 3 шт. • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Кабачки - 1 шт. • Болгарский перец - 3 шт. • Помидоры - 1 шт. • Баклажаны - 1 шт. • Томатная паста - 2 ст.л. • Столовый уксус - 1 ст.л. • Лавровый лист - 3 шт. • Душистый перец - 3 шт. • Чеснок - 5 зубч • Растительное масло - 1 ст
Свинина - 600 г • Морковь - 0.5 шт. • Болгарский перец - 0.5 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Картошка - 1 шт. • Зира - 0.3 ч.л. • Куркума - 0.2 ч.л. • Карри - 0.3 ч.л. • Лавровый лист - 2 шт. • Соль - по вкусу • Растительное масло - 5 ст.л
Свинина - 500 г • Говядина - 500 г • Морковь - 3 шт. • Лук - 2 шт. • Болгарский перец - 3 шт. • Редька - 1 шт. • Картошка - 3 шт. • Чеснок - 4 зубч • Кабачки - 2 шт. • Помидоры - 5 шт. • Соль - по вкусу • Смесь перцев молотых - по вкусу • Зира - по вкусу • Паприка - по вкусу • Зелень - 40 г • Растительное
Свинина 500 г • Говядина 500 г • Картофель 2-3 шт. • Перец сладкий болгарский 3-4 шт. • Морковь 2-3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Помидор 5-6 шт. • Кабачок 2 шт. • Редька зеленая 1 шт. • Чеснок 3-4 зубчика • Петрушка по вкусу • Укроп по вкусу • Паприка сушеная по вкусу • Зира по вкусу • Смесь перцев по
Мясо – 800 г (у меня свинина) • Лук крупный -2 шт. • Морковь крупная – 1 шт. • Картофель 3-4 шт. • Перец болгарский сладкий – 0,5 шт. • Чеснок – 3 зубчика • Томаты – 2-3 шт. (у меня мороженные) • Томатная паста - 2 ст.л. • Лагманная лапша - 300 г • Вода • Растительное масло – 1 ст.л. • Красный молотый
75 мл растительного масла • 1 кг мяса (свинина или говядина) • 2 луковицы • 1 сладкий красный перец • 7 зубчиков чеснока • 4 картофелины • 2 моркови • 1 зеленое яблоко • 2 ст.л. томатной пасты • 2 ч.л. молотого чили • 2 щепотки приправы зира • 1 ч.л. свежемолотого чёрного перца • 2 маринованых или соленых
свинина — 1 кг • свекла — 1 шт. • морковь — 1 шт. • капуста — 1 шт. (небольшой кочан) • перце — 1 шт. • картофель — 4 шт. • томат — 3 шт. • лук — 1 шт. • зубчик чеснока — 3 шт
картофель отварной в мундире 5 шт. • свиная вырезка 300 г • огурец свежий 3 шт. • яйца варёные 4 шт. • лук зеленый 1 пуч • вода 3 л • укроп свежий 1 пуч • сметана 400 г • соль, перец по вкусу • кислота лимонная по вкусу
свинина 150 г • огурец свежий 1 шт. • помидор 1 шт. • зубок чеснока 3 шт. • лук зеленый 3 шт. • лук репчатый 1 шт. • петрушка свежая по вкусу • укроп свежий по вкусу • капуста молодая 150 г • соль и перец по вкусу • соль 1 ст.л. • сахар 1 ст.л. • соус соевый 2 ст.л. • сок лимона 2 ст.л. • вода кипяченая холодная 0
свиная корейка - 200 г • чечевица красная - 3 шт. • специи - по вкусу • свинина - по вкусу
Сметана — 1 ст.л. • Растительное масло — 50 мл • Соль и перец — - По вкусу • ветчина — 350 г • Паста-томат — 2 ст.л. • Лук зеленый — 5 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Оливки — 10 шт. • Чеснок — 4 шт. • Свиной бульон — 1 л • Темная фасоль — 1 стак
800 г говяжьих или свиных почек • 5 картофелин • 4 соленых огурца • 200 г перловой крупы • 2 луковицы • 150 мл огуречного рассола • 80 г свиного сала • 1 морковь • 1 корень сельдерея • 1 ст.л. соды с горкой • 4 зубчика чеснока • несколько веточек зелени • 1 лавровый лист • соль, перец по вкусу
Свиные ребрышки — 300 г • Перловая крупа — 100 г • Лук — 2 г • Растительное масло — 75 мл • Соль — По вкусу • Укроп — По вкусу • Перец молотый — По вкусу • Лавровый лист — 1-2 шт. • Картофель — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Соленые огурцы — 3 шт. • Огуречный рассол — 50 мл • Вода — 2-2,5 л
Свинина - 500 г • Свекла - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Картошка - 4 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Томатный соус - 1 ст.л. • Чеснок - 2 зубч • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - 2 ст.л. • Лавровый лист - 2 шт. • Душистый перец - 3 шт. • Коренья - 1 ст.л. • Лимонная кислота - 0
свиной фарш - 300 г • свекла - 3 шт. • морковь - 1 • чеснок - 3 шт. • аджика - 1 ч.л. • лавровый лист - 2 шт. • тмин - 1 щепотка • зелень - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • мука - 2 ст.л. • сметана - по вкусу
Свиная вырезка — 200 г • Свекла — 150 г • Картофель — 100 г • Редис — 100 г • Огурцы — 150 г • Лук зеленый или порей — 100 г • Куриное яйцо — 4 шт. • Горчица — 10 мл • Кефир — 300 мл • Соль — По вкусу
Белокочанная капуста — 700 г • Свиные ребра — 700 г • Квашеная капуста — 350 г • Чернослив — 100 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Соль, перец — По вкусу
Капуста квашеная - 1 кг • Свинина - 600 г • Копченая колбаса - 150 г • Грудинка свиная - 100 г • Лук репчатый - 120 г • Чеснок - 1 зубч • Томатный сок - 1 стак. (200 мл) • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло - 2 ст.л. • Вода - 0.5 стак. (200 мл)
Капуста - 300 г • Картошка - 3 шт. • Свинина - 300 г • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Лавровый лист - 3 шт. • Томатная паста - 2 ст.л
Свиной язык — 200 г (отварной) • Копченая колбаса — 150 г • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Огурцы соленые — 5 шт. • Грибы маринованные — 100 г • Томатная паста — 1 ст.л. • Оливки — 10 шт. • Лимон — 1/2 шт. • Зелень — По вкусу • Соль и перец — По вкусу • Бульон — 1 л
Капуста — 1,5 кг • Свинина — 1 кг • Репчатый лук — 4 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Соленые огурцы — 4 шт. • Соленые помидоры — 5 шт. • Морковь — 3 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Лавровый лист — 1 шт. • Черный перец, соль — - По вкусу
язык говяжий - 1 кг • свиная копченная грудинка - 200 г • сырокопченый бекон - 200 г • сосиски - 100 г • картофель - 2-3 шт. • помидоры (у меня были замороженные) - 3 шт. • перец болгарский- 1 шт. • лук репчатый- 1 шт. • сельдерей - 1 черенок • оливки- 10 шт. • каперсы - 2 ст.л. • лимон • зелень
Куриный бульон 2 л • Лук 2 головки • Соленые огурцы 200 г • Томатная паста 3 столовые ложки • Сахар 1 ч.л. • Растительное масло 3 столовые ложки • Свиные сосиски 150 г • Полукопченая колбаса 200 г • Куриные копченые окорочка 1 шт. • Оливки 100 г • Маринованные каперсы 1 столовая ложка • Лавровый лист 1 шт
Свинина — 700 г • Рис — 100 г • Аджика — 150 мл • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Душистый перец горошком — 4 шт. • Острый перец — 0,5 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Растительное масло — 2 ст.л. • Хмели-сунели — 1 ч.л. • Кориандр — 1/3 ч.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Кинза
600 г свинины • 3-4 помидора (или 1-2 ст.л. томатной пасты) • 1 картофелина • 2 луковицы • 150 г риса • 1 головка (10 зубчиков) чеснока • 1 ч.л. хмели-сунели • щепотка красного перца • несколько веточек зелени • соль по вкусу
#Свинина (корейка на кости) 550 гРис (смесь бурого и дикого) 1 стак.Лук шалот 3 луковицыЧеснок 4 зубчикаГрецкий орех 100 гМука пшеничная (высшего сорта) 2 ст.л.Специи (сванская соль, хмели-сунели, черный молотый перец) по 1 ст.л.Аджика (грузинская) 1 ст.л.Масло виноградных косточек (для жарки) Для заправки:
Свинина - 200 г • Круглый рис - 50 г • Помидоры - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Томатная паста - 1 ч.л. • Морковь - 0.5 шт. • Грецкие орехи - 2 ст.л. • Хмели-сунели - 1 ч.л. • Чеснок - 3 зубч • Подсолнечное масло - 3 ст.л. • Соль - по вкусу • Кинза, кориандр - по вкусу
Тыква 500 г • Морковь 2 шт. • Картофель 1 шт. • Лук 1 шт. • Чеснок 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Свиной окорок 150 г • Оливковое масло по вкусу • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Вода 1.5 л • Картофель 8 шт. • Фарш свинины смешанный с говядиной 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Сливочное масло 50 г • Петрушка 1/2 пучка
1,5 л бульона на свиных ребрах • 130 г плавленого сыра • по 50 г колбасного сыра, бекона и венских сосисок • 400 г картофеля • 120 г моркови • 25 г сливочного масла • 25 г муки • 10 г чеснока • по 1 г сушеного укропа и лаврового листа • соль, свежемолотый белый перец
Свиные ребрышки копченые — 300 г • Плавленый сыр — 200 г • Морковка — 2 шт. • Картошка — 4 шт. • Лук — 1/2 шт. • Вода — 1,5 л • Соль и перец — По вкусу
Картофель 2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук 2 шт. • Мясной бульон 3 стак. • Чеснок 2 зубчика • Свиные копченые ребра 200 г • Черный перец горошком по вкусу • Лавровый лист 3 г • Хмели-сунели по вкусу • Вода 2 стак. • Плавленый сырок 2 шт. • Укроп по вкусу
Свинина — 700 г • Плавленый сыр — 300 г • Картошка — 4 шт. • Морковка — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Масло сливочное — По вкусу • Масло рафинированное — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Зелень — По вкусу
Утка дикая — 2 шт. • Сало свиное сырое — 300 г • Картофель — 700 г • Перец болгарский — 400 г • Помидоры — 500 г • Морковь — 500 г • Чеснок — 1 шт. • Томатная паста — 6 ст.л. • Зелень — По вкусу (много) • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу • Водка — По вкусу
свиные ребра - 2 ⅕ кг • картофель - 2 кг • морковь - 3 шт. • лук репчатый - 5 шт. • чеснок - 1 головка • соль - по вкусу • перец свежемолотый смесь - по вкусу • подсолнечное масло - 100 мл • вода - 2 ½ л • зелень рубленая - 1 пучок • лавровый лист - 3 шт. • помидоры - 5 шт
Мясо свинины — 500 г • Сало — 100 г • Лук — 4 шт. • Картофель — 4 шт. • Морковь — 2 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Перец горошком — 8 шт. • Острый красный перец — 1 шт. • Лавровый лист — 4 шт. • Зелень — По вкусу • Соль — По вкусу
Свинина — 2 кг • Картофель — 1 кг • Морковь — 4 шт. • Перец болгарский — 3 шт. • Лук — 5 шт. • Помидор — 5 шт. • Острый перец — 2 шт. • Кинза — 1 шт. (пучок) • Базилик — 1\2 шт
Свинина на ребрышках — 1,5 кг • Лук — 4 шт. • Морковь — 2 шт. • Картофель — 10 шт. (средние) • Помидор — 4 шт. • Болгарский перец — 3 шт. • Горох нут — 100 г • Кинза, укроп, петрушка — 3 шт. (по пучку) • Масло растительное — 60 г • Специи — По вкусу (кориандр, зира, куркума, перец)
Свиные ребрышки — 500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Картофель — 3-4 шт. (среднего размера) • Перец болгарский — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Соль — 1 ч.л. (по вкусу) • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток • Зира — 2 Щепотки • Свежая зелень — 50 г (укроп, петрушка, кинза, зеленый лук - по вкусу) • Растительное масло — 2-3 ст
1 кг кислой капусты • 1 кг свиной грудинки на ребрах (желательно не очень жирной) • 8 средних картофелин • 2 средние луковицы • большой пучок укропа • 5 перьев зеленого лука • 1 ст.л. оливкового масла • по 4 горошины черного и душистого перца • 2 лавровых листа • соль, свежемолотый черный перец
Свинина без кости 500 г • Картофель 2-3 шт. • Квашеная капуста 400 г • Рис 2-3 ст.л. • Лавровый лист 1-2 шт. • Перец душистый 3-4 шт
Свиная грудинка 500 г • Картофель 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Капуста 400 г • Морковь 1 шт. • Подсолнечное масло 2 столовые ложки • Свежий лавровый лист 1 шт. • Черный перец горошком 5 шт. • Черный душистый перец 5 шт. • Помидоры 1 шт. • Красный сладкий перец 100 г • Желтый сладкий перец 100 г • Зелень
Свинина — 400 г • Щавель — 1 Пучок • Шпинат — 1 Пучок • Зелень — 0.5 Пучка (кинза, укроп, петрушка - что любите) • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Капуста — 0.3 шт. (треть среднего кочана) • Специи — По вкусу
Капуста квашеная — 1 кг • Свинина — 1 кг • Картофель — 1 шт. (или две маленьких) • Лук — 3 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Перец горошком — 10 шт. • Специи — По вкусу
Вода 2,5 л • Ребра свиные 450 г • Капуста белокочанная 450 г • Картофель 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лук зелёный 15 г • Сыр плавленый мягкий 100 г • Укроп свежий 0,5 пучков • Овощная приправа сухая 1 ст.л. • Соль 1 ч.л. • Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л