Говяжье филе 250 г • Картофель 250 г • Белокочанная капуста 150 г • Свекла 100 г • Лук репчатый 50 г • Морковь 50 г • Томатная паста 40 г • Растительное масло 25 мл • Вода
Говяжье филе 250 г • Картофель 250 г • Белокочанная капуста 150 г • Свекла 100 г • Лук репчатый 50 г • Морковь 50 г • Томатная паста 40 г • Растительное масло 25 мл • Вода
1 луковица • 1 морковь • 2 крупные свеклы • 1 стебель сельдерея • 1/2 кочана цветной капусты • 1 помидор • 1 болгарский перец • соль • зелень
250 г свинины • 2-3 ст.л. растительного масла • 1 морковка • 2 свеклы • 1 сладкий перец • 1/2 луковицы • 1 ч.л. сахара • 1 ст.л. уксуса • 150 г капусты • 3 картофелины • соль,
Свекла 300 г • Белокочанная капуста 600 г • Лук репчатый 200 г • Морковь 200 г • Квашеная капуста 300 г • Корень петрушки 100 г • Куриный бульон 5 л • Сухая красная фасоль
Репчатый лук — 4 шт. • Картофель — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Кочан капусты — 0,5 шт. • Свекла — 3 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Пучок петрушки — 1 шт. (Маленький.) • Сметана
Помидоры — 1 кг • Болгарский перец — 1 кг • Свекла — 3 кг • Морковка — 1 кг • Лук — 1 кг • Зелень (укроп, петрушка) — 200 г • Растительное масло — 1 стак. • Сахар — 7 ст.л
Вода — 3 л • Грибы (шампиньоны) — 300 г (свежие или мороженые) • Свекла — 250 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 5-7 шт. • Капуста белокачанная — 700-900 г •
Свинина 500 г • Картофель 5 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Квашеная капуста 300 г • Морковь 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Свекла 1 шт. • Лечо 50 г • Томатная паста 2 столовые
Анис (бадьян) 1 ч.л. • Картофель 3 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Свекла 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Куркума 1 ч.л. • Чабрец 1 стебель • Соль по вкусу • Лимонный
Вода — 2,5-3 л • Кусочек курицы — 250 г • Кислая капуста — 400 г • Картофель — 4-6 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Свекла — 1 шт. • Томатная
капуста белокочанная 3 кг • лук 500 г • помидоры 1 кг • перец болгарский 1.5 кг • морковь 1 кг • соль 100 г • сахар 150 г • уксус 100 г
вода 1 л • мясо 700 г • капуста 1 шт. • картофель 0.5 кг • морковь 2 шт. • лук 2 шт. • свекла 1 шт. • свекла 1 шт. • перец сладкий 1 шт. • помидор 3 шт. • чеснок 2 шт. • масло
Фарш индейки 250 г • Фарш свиной 250 г • Картофель 3-4 шт. • Свекла 2 шт. • Морковь 1 шт. • Сельдерей 50 г • Лук порей 1/2 стебля • Лук репчатый 1 шт. • Помидоры 3 шт. • Томатная
Мясо с косточкой (свинина, говядина или баранина) — 500 г • Масло растительное — 50 мл • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец красный сладки — 1/2 шт. • Свекла — 1 шт
Мясной бульон 3 л • Морковь 1 шт. • Свекла 1 шт. • Картофель 2 шт. • Чеснок 4 зуб • Хрен 20 г • Помидоры 3 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Капуста белокочанная 200 г • Пшеничная
свекла - 1 шт. • томатная паста - 1 шт. • масло растительное - 1 шт. • лавровый лист - 1 шт. • соль - 1 щепотка • морковь - 1 • чеснок - 2 стак. • перец черный - 1 щепотка
Свекла — 2 шт. • Помидоры — 7 шт. • Лук — 2-3 шт. • Морковь — 5 шт. • Перец болгарский — 1-2 шт. • Специи — По вкусу
грудинка 400 г • картофель 2 шт. • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • свекла 1 шт. • капуста белокочанная 150 г • сало 100 г • фасоль 100 г • мука 2 стак. • вода 0.5 стак. • соль
Курица (мясо) — 400 г (обязательно на косточке) • Вода — 2,5 л • Картофель — 5 шт. • Свекла — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Капуста белокочанная — 1 шт. (небольшой кочан) • Лук
рыба белая - 500 г • вода - 2 л • фасоль белая - 2 шт. • свекла - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • лавровый лист - 1 шт. • масло растительное - 1 ст.л. • перец чили красный
Утка — 1 кг • Свекла — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Картофель — 300 г • Капуста — 500 г • Томатный сок — 250 мл • Масло растительное
Картофель — 3-4 шт. • Морковь — 1 шт. • Капуста белокочанная — 300-400 г • Свекла — 1-2 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Соль — 1 ч.л. (по вкусу) • Сахар — 2 ч.л. (по вкусу) •
Говядина на косточке 500 г • Перец душистый 7-9 шт. • Красная фасоль сушеная 180 г • Картофель 2 шт. • Капуста белокочанная 300 г • Соленые огурцы 2 шт. • Сметана 150 г •
300 г мяса на кости (у меня была говядина) • 6 шт. очень мелкой свёклы (достались мне с огорода подруги) • 1/2 некрупного кочана капусты • 3 шт. картофеля • 2 средние моркови
морковь молодая - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • чеснок молодой - 1 головка • сельдерей стебли - 1 шт. • перец болгарский зеленый - 1 шт. • перец болгарский красный - 1 шт
Капуста белокочанная — 400 г • Картофель — 500 г • Лук — 200 г • Перец болгарский красный — 200 г • Свекла — 200 г • Помидоры — 150 г • Морковь — 100 г • Уксус столовый —
свекла 5 кг • морковка 1.5 кг • лук 2.5 кг • помидоры 3 кг • корень сельдерея 800 г • перец болгарский 1.5 кг • острый перец 5 шт. • чеснок 3 шт. • масло растительное без
?250-300 г свиной корейки или говяжьей грудинки • 2-3 свеклы среднего размера • 2-4 картофелины (зависит от их размера) • 2-3 моркови • 1 сладкий красный перец • 2 луковицы
вода 3 л • свекла 2 шт. • морковь 2 шт. • картофель 4 шт. • лук 1 шт. • капуста белокочанная 200 г • чеснок 2 шт. • томатная паста 2 шт. • масло растительное 2 ст.л. • зелень
Мясо на кости • Картофель - 4-5 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Чеснок - 1 зубчик • Томатная паста - 1 ст.л. • Капуста свежая - 100 г • Вода • Лавровый лист - 2 шт
свинина 350 г • картофель 3 шт. • свекла 1 шт. • капуста 150 г • болгарский перец 1/3 шт. • морковь и лук по шт. • чеснок -2 зубчика • томатная паста 200 г • соль, зелень,
Свекла 3 шт. • Огурцы 2 шт. • Яйцо куриное 4 шт. • Лук зеленый 1 пучок • Укроп 1 пучок • Кефир жирный 1 л • Сметана 4 ст.л. • Соль по вкусу
мясной бульон - 3 л • картофель - 8 шт. • капуста квашеная - 250 г • лавровый лист - 2 шт. • соль - по вкусу • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • свекла - 1 шт. • растительное
Помидоры 3 шт. • Морковь 1 шт. • Капуста белокочанная 400 г • Картофель 3 шт. • Корень сельдерея 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Свекла 1 шт
0.5 кг говяжьей грудинки (в моем случае куриных грудок) • 300 г капусты • 1 луковица • 1 маленькая морковь • 3 клубня картофеля • 2 ст.л.растительного масла • 1 помидор •
Свинина на кости — 450 г • Свекла — 150 г • Морковка — 70 г • Лук — 70 г • Картошка — 250 г • Шпик или сало — 70 г • Яйца отварные — 2 шт. • Паста томатная — 30 г • Щавель
Вода 2 л • Картофель 4 шт. • Капуста 200 г • Петрушка 1/2 пучка • Укроп 1/2 пучка • Сметана 100 г
бульон куриный 2 л • свекла 2 шт. • морковь 1 шт. • картофель 4 шт. • щавель 1 пуч • зелень по вкусу
Свекла - 2 шт. • Картошка - 4 шт. • Огурцы - 2 шт. • Уксус - 1 ст.л. • Сахар - 1 ст.л. • Зелёный лук - по вкусу • Укроп - по вкусу • Соль - по вкусу • Смесь сухофруктов -
Свинина на кости — 500 г • Свекла — 1-2 шт. • Картофель — 3 шт. • Сладкий перец — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Капуста — 200 г • Соль и специи — По вкусу
свекла 270 г • капуста белокочанная 200 г • морковь 120 г • крапива 140 г • перец болгарский 80 г • лук репчатый 230 г • помидоры 250 г • чеснок 20 г • перец острый 18 г •