Суп из консервы

Как приготовить минестроне с консервированными помидорами

Макароны 80 г • Оливковое масло 1 столовая ложка • Лук-порей 1 стебель • Чеснок 2 зубчика • Морковь 1 шт. • Картофель 1 шт. • Цукини 1 шт. • Стебель сельдерея 2 шт. • Зеленая стручковая фасоль 100 г • Консервированные помидоры 425 г • Овощной бульон 2 л • Томатная паста 2 столовые ложки • Фасоль каннеллини

Овощной суп
Рецепт Ухи из консервов Уха из консервов

1 банка рыбных консервов (любых в масле, весом около 350 г) • 3 картофелины • 150 г макаронных изделий или риса • 1 луковица (+ 1 для бульона) • 1 морковь • 2 горошины перца • несколько веточек зелени • 1 лавровый лист • соль, перец по вкусу

Рецепт Ухи из консервы Уха из консервы

Рыбные консервы — 2 шт. (Консервы можно брать любые, исключительно на ваш вкус) • Картофель — 5 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Манка — 2 ст.л. • Зелень (пучок) — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Молотый кориандр — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец черный (горошком) — По вкусу