Зеленый горошек 250 г • Зеленая спаржа 10 шт. • Картофель 3 шт. • Морковь 1 шт. • Кабачки 1 шт. • Тыква 100 г • Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки • Куриные кости
Зеленый горошек 250 г • Зеленая спаржа 10 шт. • Картофель 3 шт. • Морковь 1 шт. • Кабачки 1 шт. • Тыква 100 г • Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки • Куриные кости
Картофель 4-5 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Молоко 70 мл • Мука пшеничная 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Укроп 1 пучок • Соль 1 ст.л. • Сливочное масло 20 г
Вода — 2,5 л • Картофель — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Цветная капуста — 200 г • Зеленый горошек — 70 г • Зелень — 1 Пучок • Соль — По вкусу
свинина — 1 кг • свекла — 1 шт. • морковь — 1 шт. • капуста — 1 шт. (небольшой кочан) • перце — 1 шт. • картофель — 4 шт. • томат — 3 шт. • лук — 1 шт. • зубчик чеснока —
Бекон 200 г • Лук репчатый 1 головка • Фенхель 1 шт. • Сельдерей 3 стебля • Чеснок 3 зубчика • Красный стручковый перец 1 шт. • Картофель 1 шт. • Красный сладкий перец 1 шт
Баклажаны 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Лук репчатый 1/2 шт. • Картофель 5 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 1 шт. • Вода 1 л
Мясо 100 г • Картофель 2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Зелень по вкусу • Специи по вкусу • Оливковое масло 1 столовая ложка
вода или овощной бульон 1,5 л • помидоры 2 шт. • болгарский перец 1 шт. • рис 2,5-3 ст.л. • лук репчатый 0,5-1 шт. • паприка (молотая) 0,5 ч.л. • растительное мало 1-2 ст.л
бекон 300 г • цукини 1 шт. • стебли сельдерея 2 шт. • морковь 1 шт. • картофель 1 шт. • лук 1 шт. • помидоры в собственном соку 400 г • горошек замороженный 200 г • фасоль
Бекон (сырокопченый) 200 г • Болгарский перец (грунтовой) 220 г • Горошек консервированный 265 г • Картофель 200 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Морковь 110 г • Сельдерей
Помидоры 2 шт. • Перец зеленый сладкий 1 шт. • Кукуруза мороженая 50 г • Имбирь 5 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Сок томатный 100 мл • Перец горошком 1 г • Соль
Картофель 100 г • Морковь 100 г • Лук репчатый 50 г • Перец болгарский 50 г • Геркулес 40 г • Масло растительное 15 г • Томатная паста 10 г • Укроп 15 г • Сельдерей 15 г •
тортеллини — 250 г • оливкового масла — 1 ст.л. • моркови — 1 стак. • сладкий зеленый перец — 1 шт. • луковица — 1 шт. • побег сельдерея — 1 шт. • чеснока — 1 Зубчик • базилика
Картошка - 200 г • Морковь - 100 г • Лук репчатый - 100 г • Болгарский перец - 150 г • Помидоры - 300 г • Кабачки - 200 г • Цветная капуста - 200 г • Соль - по вкусу • Специи
шпинат свежий - 70 г • картофель - 1 шт. • сметана 15% - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • соль - по вкусу • сельдерей стебли - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • вода - 500 мл • соль
3 картофелины • 1 луковица • 1 морковь • 350 г капусты • небольшой пучок зелени • 2 ст.л. соевого соуса (по желанию, но с ним будет вкуснее) • 30 мл растительного масла •
мясной бульон - 2 л • мясной фарш - 500 г • лук-порей - 1 стебель • морковь - 1 шт. • помидоры консервированные в собственном соку Помидорка - 100 г • фасоль консервированная
Овощной бульон — 1,5 л • Макароны-бантики — 300 г • Куриный фарш — 300 г • Картофель — 300 г • Капуста савойская — 400 г • Перец сладкий — 100 г • Фасоль стручковая замороженная
капуста — 200 г • морковь — 2-3 шт. • картошка — 2-3 шт. • помидор — 3 шт. • фасоль — 100 г (предварительно замоченная) • оливковое масло — 70 г • базилик — 50 г • чеснок
Основа: красная луковица средняя 1 шт.морковь средняя 2 шт.крупный стебель сельдерея 1 шт.острый красный перец 1/8 ч.л.нарубленный свежий розмарин (или 1/2 ч.л. сухого) 1
Вода 1 л • Сливки 10% 400 мл • Цветная капуста 300 г • Морковь 3 шт. • Картофель 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Лук-резанец 10 г • Карри 1 ч. ложка
Морковь 1 шт. • Корень сельдерея 1/3 шт. • Дайкон 1/3 шт. • Картофель 1 шт. • Красный лук 1/2 головки • Лук-шалот 1/2 головки • Цветная капуста 100 г • Цукини 1 шт. • Красный
Цветная капуста — 1 шт. • Картофель — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Кукуруза консервированная — 1 шт. (баночка) • Масло растительное — 50 г • Соль и перец
Картофель 200 г • Цветная капуста 200 г • Капуста брокколи 100 г • Морковь 100 г • Лук репчатый 100 г • Консервированная кукуруза 50 г • Зеленый лук 10 г • Вода 1,5 л • Соль
Макароны 80 г • Оливковое масло 1 столовая ложка • Лук-порей 1 стебель • Чеснок 2 зубчика • Морковь 1 шт. • Картофель 1 шт. • Цукини 1 шт. • Стебель сельдерея 2 шт. • Зеленая
Опята свежие 300 г • Лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 2 шт. • Чеснок 1 зубчик • Баклажаны 1 шт. • Фасоль красная консервированная 100 г • Лавровый лист 1 шт. • Петрушка
Вода 2 л • Сельдерей 2 стебля • Картофель 250 г • Морковь 2 шт. • Ячмень 140 г • Лук-порей 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Петрушка 1/2 пучка • Белое вино 50 мл • Сливочное масло
400 мл молока (для постного варианта можно использовать кокосовое молоко) • 2 картофелины • 1 банка консервированной кукурузы (около 300 г) • 1 луковица • 1 стебель сельдерея
Растительное масло - 4 ст.л. • Сливочное масло - 20 г • Морковь - 1 шт. • Картошка - 3 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Капуста - по вкусу • Огурцы - 1 шт. • Помидоры - 4 шт
Лук — 1 шт. • Картошка — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Фенхель — 1 шт. • Пастернак — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Нут — 0,5 стак. • Тыква — 500 г • Бульон — 4 стак. • Масло оливковое
чеснок - 2 стак. • морковь - 1 • чечевица зеленая - 1 ст.л. • нут - 1 ст.л. • перловая крупа - 1 ст.л. • чечевица красная - 1 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • лавровый
куриная грудка • картофель • морковь • лук репчатый • помидоры • сухая красная фасоль • специи • петрушка • растительное масло
Упаковка пасты мисо — - шт. (всегда можно найти в японском отделе) • Кабачок — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сыр тофу — 200 г (можно заменить на домашний сыр) • Водоросли нори
Вода 1.2 л • Смесь замороженных овощей 1/2 кг • Помидоры 5 шт. • Макароны 100 г • Оливковое масло 2 ст.л. • Чеснок 2 зубчика
1 луковица • 2 морковки • растительное масло • 2 ст.л. томатной пасты • 2 помидора • 1 сладкий перец • 1/2 кочана капусты • 2-3 лавровых листа • несколько шт. перца горошком
Куриное филе — 150 г • Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Сыр твердый — 50 г • Сметана — 2 ст.л. • Соль — 1 ст.л. • Перец горошком — По вкусу • Куркума
белокочанная капуста 250 г • салатный перец 1 шт. • зелёный горошек 1 шт. • небольшая морковь 2 шт. • лук репчатый 2 шт. • картофель 5 шт. • растительное масло 50 г • укроп
Морковь 1 шт. • Картофель 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Петрушка 1/2 пучка • Сливочное масло 15 г • Вода 1 л • Куриное филе 200 г • Стебель сельдерея 1 шт
брокколи свежая - 100 г • горошек зеленый - 50 г • бульон - 1 л • оливковое масло - 1 ст.л. • лук зеленый - по вкусу • специи - по вкусу
кедровые орехи - 50 г • цукини - 1 шт. • пармезан - 50 г • фасоль - 100 г • макароны - 100 г • базилик свежий - 1 пучок • сладкий перец - 1 шт. • петрушка - 1 пучок • чеснок
вода - 5 стак. • перец болгарский - 1 шт. • морковь - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • картофель - 2 шт. • растительное масло - 2 ст.л. • сельдерей стебли - 1 шт. • горошек консервированный
картофель 2 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • горошек зеленый 100 г • перец болгарский 1 шт. • масло растительное без запаха 20 г • соль и перец 5 г • капуста белокочанная
Гречка 150 г • Вода 1 л • Картофель 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лавровый лист 1 шт
вода 3 л • картофель 2 шт. • рис 100 г • цветная капуста 200 г • куриное филе 1 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • помидоры 2 шт. • оливковое масло 1 ст.л. • смесь
Сельдерей — 2 шт. (стебля) • Куриный бульон — 2 стак. • Фасоль белая — 400 г (консервированная) • Лук — 1 шт. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Шпинат — 100
вода фильтрованная 2,5 л • баклажан среднего размера 1 шт. • луковица среднего размера 1/2 шт. • морковь 1/2 шт. • капуста 150 г • картофель среднего размера 1 шт. • перец
Растительное масло — 2 ст.л. • Лук-порей — 2 шт. • Стебель сельдерея — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Консервированные или свежие томаты — 200-300 г • Вода
фасоль белая - 1 стак. • лавровый лист - 2 шт. • оливковое масло - 3 • тимьян свежий - 2 шт. • чеснок - 6 стак. • соль - 1 щепотка • макароны - 100 г • базилик - 45 г • сыр
Картофель 500 г • Перец сладкий болгарский 150 г • Лук зеленый по вкусу • Укроп по вкусу • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 2 шт. • Корень петрушки 50 г • Сельдерей 2 стебля •
На 1,5 л воды: 2 небольших клубня картошки1 луковица1/2 морковки2 томата1/2 кочана цветной капустыпара колец красного болгарского перца1 ст.л. крупы пшеничкисоль, перец,
морковь свежая по вкусу • капуста брюссельская по вкусу • сельдерей черешковый по вкусу • горошек замороженный по вкусу • перец болгарский по вкусу • лук репчатый по вкусу
0,5 стак. фасоли белой сухой • грудинка на кости • 2 шт. картофеля • 1 лук репчатый • 1 морковь • 1 лавровый лист • соль • зелень или зеленый лук
бульон 1 л • куриная грудинка 2 шт. • рис круглый 0.3 стак. • тыква 300 г • морковь средняя 1 шт. • луковица большая 1 шт. • яйцо 1 шт. • стебель сельдерея по вкусу • укроп
1 л бульона • 1 луковица, мелко нарезанная • 2 морковки, нарезанные кубиками • 2 черешка сельдерея, нарезанного • 1 пастернак, нарезанный кубиками • 2 картофелины, нарезанные
Куриное филе — 400 г • Картофель — 4-6 шт. • Морковь — 4 шт. • Большая луковица — 1 шт. • Сельдерей — 3-4 Частей • Чеснок — 3 Зубчика • Сливочное масло — 75 г • Приправа для
Чечевица — 100 г • Сельдерей — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Растительное масло — 3 ст.л. • Соевый соус — 1 ст.л. • Лимонный сок — 0,5
Курица 300 г • Картофель 2 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Цветная капуста 100 г • Помидоры 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло 1 ст.л
4 ст.л. оливкового масла • 1 луковица • 1/2 кочана капусты • 1 морковка • 1 помидор • 2 л воды или овощного бульона • соль, перец • сушеные укроп и петрушка • большой пучок
Оливковое масло - 1 ст.л. • Пшеничная цельнозерновая мука - 1 ст.л. • Чеснок - 1 зубч • Лук - 1 шт. • Шампиньоны - 120 г • Морковь - 1 шт. • Сельдерей - 100 г • Куриный бульон
100 г плавленого сыра • 150 г ветчины • 100 г стручковой фасоли • 3-4 картофелины • 1 сладкий перец • 50 г консервированного зеленого горошка • 1 морковь • 1 луковица • зелень
Вода 1 л • Томаты консервированные 500 г • Картофель 3 шт. • Зеленая стручковая фасоль 150 г • Паста 100 г • Морковь 1 шт. • Цукини 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Петрушка 1/2
Вода 1 л • Морковь 1 шт. • Шпинат замороженный 100 г • Зеленый горошек 100 г • Отварные яйца 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло 2 ст.л
Морковь (молодая) 250 г • Кабачки 250 г • Лук репчатый (молодой) 4 луковицы • Картофель 250 г • Брокколи 250 г • Фасоль зеленая (стручковая) 100 г • Шпинат 100 г • Помидоры
масло растительное - 1 ст.л. • морковь - 1 • перец болгарский - 1 шт. • помидоры - 3 шт. • рис - 3 ст.л. • бульон - 15 л • кабачки - 1 шт. • горошек зеленый - 1 горсть • зелень
Сельдерей 30 г • Чеснок 4 зубчика • Растительное масло 2 ст.л. • Зеленый горошек 500 г • Вода 2 стак. • Тыква 100 г • Помидоры 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Лук-резанец 30
мясной бульон 3 л • капуста брокколи 200 г • цветная капуста 200 г • капуста брюссельская 200 г • фасоль стручковая зеленая 200 г • кукуруза 150 г • соль и перец по вкусу
Оливковое масло — 4 ст.л. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Морковь — 2 шт. • Картофель — 4 шт. • Овощной бульон — 1 л • Консервированные томаты в собственном соку,
лук-порей - по вкусу • морковь - 2 • картофель - 3 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • бульон - 15 л • капуста брюссельская - 300 г • петрушка - по вкусу • соль - 1 щепотка