Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 190 ккал.
Овощной суп с капустой, сладким перцем и томатами. Я использовала консервированную белую фасоль, но можно делать с любой консервированной и даже с сухой фасолью. Сухую фасоль нужно замочить минимум на 2 часа, затем поменять воду, отварить 1 час, промыть и добавить в суп. Возможно вам будет интересен рецепт супа минестроне с беконом и стручковой фасолью, напишите, что думаете.
Натереть морковку, порезать кубиками лук. Помидоры нарезать кубиками, перец порезать полосками.
На растительном масле обжарить лук до прозрачности. Добавить морковку и сладкий перец. Обжарить несколько минут. Добавить томатную пасту. Готовить несколько минут.
Налить в кастрюлю воды, можно использовать куриный бульон, довести до кипения. Капусту нашинковать мелко. Положить в кастрюлю и варить около 20 минут без крышки.
Добавить остальные овощи, добавить соль, перец, лавровый лист и варить еще 15 минут.
Затем добавить фасоль, мелко нарезанную петрушку и чеснок. Варить еще 5 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп овощной с белой фасолью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо тебе, Анисовна, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Очень хороший и вкусный рецепт овощного супа с фасолью, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо за отличный рецепт!
Класс!
Приготовила овощной суп с фасолью, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Ох, какая вкуснятина!
Рецепт овощного супа с фасолью понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Фотки очень аппетитные, как в http://retseptplus.ru/supy/ovoschnoi-sup/ovoschnoi-sup-v-multivarke.
куриная грудка; картофель; морковь; лук репчатый; помидоры; сухая красная фасоль; специи; петрушка; растительное...
Бекон (сырокопченый) 200 г; Болгарский перец (грунтовой) 220 г; Горошек консервированный 265 г; Картофель...
0,5 стак. фасоли белой сухой; грудинка на кости; 2 шт. картофеля; 1 лук репчатый; 1 морковь; 1 лавровый...
Картошка - 200 г; Морковь - 100 г; Лук репчатый - 100 г; Болгарский перец - 150 г; Помидоры - 300 г;...
Баклажаны 1 шт.; Помидоры 2 шт.; Лук репчатый 1/2 шт.; Картофель 5 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 1 шт.;...
тортеллини — 250 г; оливкового масла — 1 ст.л.; моркови — 1 стак.; сладкий зеленый перец — 1 шт.; луковица...
брокколи свежая - 100 г; горошек зеленый - 50 г; бульон - 1 л; оливковое масло - 1 ст.л.; лук зеленый...
Помидоры 2 шт.; Перец зеленый сладкий 1 шт.; Кукуруза мороженая 50 г; Имбирь 5 г; Лук репчатый 1 шт.;...
Опята свежие 300 г; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Картофель 2 шт.; Чеснок 1 зубчик; Баклажаны 1 шт.; Фасоль...
3 картофелины; 1 луковица; 1 морковь; 350 г капусты; небольшой пучок зелени; 2 ст.л. соевого соуса (по...
Морковь (молодая) 250 г; Кабачки 250 г; Лук репчатый (молодой) 4 луковицы; Картофель 250 г; Брокколи...
Вода 1 л; Сливки 10% 400 мл; Цветная капуста 300 г; Морковь 3 шт.; Картофель 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.;...