Суп томатный

Как приготовить суп с томатной пастой

Томатная паста — 150 г • Бульон — 1.5 стак. (можно заменить водой) • Лук — 1 шт. • Сметана — 1 стак. • Базилик свежий — 100 г • Масло оливковое — 3 ст.л. • Соевый соус — 2 ст.л. • Горчица — 1 ст.л. • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 2 ч.л. • Перец красный молотый — 0.5 ч.л. • Паприка — 2 ч.л. • Перец черный

Супы
Рецепт Клубнично-томатного гаспачо Клубнично-томатный гаспачо

помидоры свежие 2 шт. • клубника свежая 5 шт. • базилик синий 2 шт. • масло оливковое 1 ст.л. • сок лимона 1 ст.л. • соль по вкусу • соус табаско по вкусу

Гаспачо — томатный лед и пламень Как приготовить гаспачо — томатного льда и пламень

#Томаты консервированные (домашние в собственном соку) 1,2 лОгурцы 1 шт.Перец болгарский 1 шт.Яблоко (большое) 1 шт.Сельдерей 4 стебляЧили (перец, небольшого размера) 2 шт.Уксус винный (красный) 25 млСольПерец черный молотый Для подачи: Кресс-салатМасло оливковое (с чесноком)

Томатно-вишневый гаспачо в стаканах Томатно-вишневый гаспачо в стаканах

перец черный свежемолотый - по вкусу • лимонный сок - 30 мл • оливковое масло Extra Virgin - 150 мл • соль морская - по вкусу • чеснок молодой - 1 зубчик • имбирь корень - 1 кусок • лук-шалот красный - ½ шт. • базилик свежий - 1 веточка • хлеб белый - 2 куска • помидоры - 700 г • перец сладкий красный - 2 шт

Гаспачо томатный Готовим гаспачо томатного

Помидор 16 шт. красных + 4 шт. черных • Помидоры черри 6 шт. • Чеснок 1 головка • Оливковое масло 3 ст.л. • Хрен 20-25 см. корня • Красный лук 5 шт. • Дайкон 2 шт. • Огурцы 8 шт. • Сельдерей 2 стебля • Злак сорго 1 стебель лимонного • Корень имбиря небольшой кусочек • Перец горький 1 шт. • Перец сладкий болгарский 4 шт

Холодный томатный суп Гаспачо Холодный томатный суп Гаспачо

фасоль зеленая тонкая целая, Bonduelle 200 г • помидоры 4 шт. • перец сладкий красный 2 шт. • огурцы свежие 4 шт. • перец Чили 1 шт. • масло оливковое 2 ст.л. • базилик 1 пучок • помидоры очищенные в с/с 1 л • соль 1 щепотка

Молочный суп с томатами Рецепт молочного супа с томатами

Молоко — 300 мл • Сливки — 100 мл (30-35%) • Репчатый лук — 1 шт. • Томаты консервированные — 420 г (1 банка) • Лавровый лист — 2 шт. (2 листика) • Сливочное масло — 1 ст.л. • Соль, перец — По вкусу

Окрошка с томатным соком и свежими огурцами Окрошка с томатным соком и свежими огурцами

Томатный сок 0.5 л • Яйцо 3 шт. • Картофель 3 шт. • Огурцы 2 шт. • Редис 4 шт. • Колбаса 200 г • Зеленый лук 15 г • Укроп 15 г • Соль 1 ч.л. • Майонез 4 ст.л

Рецепт Гаспачо — томатного льда и пламень Рецепт гаспачо — томатного льда и пламень

#Томаты консервированные (домашние в собственном соку) 1,2 лОгурцы 1 шт.Перец болгарский 1 шт.Яблоко (большое) 1 шт.Сельдерей 4 стебляЧили (перец, небольшого размера) 2 шт.Уксус винный (красный) 25 млСольПерец черный молотый Для подачи: Кресс-салатМасло оливковое (с чесноком)

Рецепт Томатна-вишневого гаспачо в стаканах Томатно-вишневый гаспачо в стаканах

перец черный свежемолотый - по вкусу • лимонный сок - 30 мл • оливковое масло Extra Virgin - 150 мл • соль морская - по вкусу • чеснок молодой - 1 зубчик • имбирь корень - 1 кусок • лук-шалот красный - ½ шт. • базилик свежий - 1 веточка • хлеб белый - 2 куска • помидоры - 700 г • перец сладкий красный - 2 шт

Рецепт Гаспачо томатного Как приготовить гаспачо томатного

Помидор 16 шт. красных + 4 шт. черных • Помидоры черри 6 шт. • Чеснок 1 головка • Оливковое масло 3 ст.л. • Хрен 20-25 см. корня • Красный лук 5 шт. • Дайкон 2 шт. • Огурцы 8 шт. • Сельдерей 2 стебля • Злак сорго 1 стебель лимонного • Корень имбиря небольшой кусочек • Перец горький 1 шт. • Перец сладкий болгарский 4 шт

Рецепт Холодного томатного супа Гаспачо Холодный томатный суп Гаспачо

фасоль зеленая тонкая целая, Bonduelle 200 г • помидоры 4 шт. • перец сладкий красный 2 шт. • огурцы свежие 4 шт. • перец Чили 1 шт. • масло оливковое 2 ст.л. • базилик 1 пучок • помидоры очищенные в с/с 1 л • соль 1 щепотка

Рецепт Молочного супа с томатами Молочный суп с томатами

Молоко — 300 мл • Сливки — 100 мл (30-35%) • Репчатый лук — 1 шт. • Томаты консервированные — 420 г (1 банка) • Лавровый лист — 2 шт. (2 листика) • Сливочное масло — 1 ст.л. • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Окрошки с томатным соком и свежими огурцами Как приготовить окрошку с томатным соком и свежими огурцами

Томатный сок 0.5 л • Яйцо 3 шт. • Картофель 3 шт. • Огурцы 2 шт. • Редис 4 шт. • Колбаса 200 г • Зеленый лук 15 г • Укроп 15 г • Соль 1 ч.л. • Майонез 4 ст.л

Рецепт Томатной похлебки с рыбой и картофелем Томатная похлебка с рыбой и картофелем

400 гфиле хека, пикши, минтая или трески • 500 гпомидоров, консервированных всобственном соку • 2 большие картофелины • 3 см корня имбиря • 5 веточек петрушки • оливковое масло • 1/4 ч.л. молотого красного перца • соль

Рецепт Томатного супа-похлебки с кускусом, сладким перцем и острым чили Рецепт приготовления томатного супа-похлебки с кускусом, сладким перцем и острым чили

Помидоры 500 г • Красный перец чили 1 шт. • Лук 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 1 столовая ложка • Бульон 500 мл • Кускус 100 г • Зеленый сладкий перец 1 шт. • Чечевица 150 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Рецепт Свекольника с фасолью, томатной пастой и болгарским перцем Свекольник с фасолью, томатной пастой и болгарским перцем

Вода 2.5 л • Свекла 2 шт. • Картофель 2 шт. • Красная фасоль сушеная 100 г • Красный болгарский перец 1 шт. • Лук-порей 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Томатная паста 2 ст.л

Рецепт Свекольника с томатами Как готовить свекольник с томатами

Вода 1.5 л • Свекла 1 шт. • Картофель 2 шт. • Помидоры 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Лавровый лист 1 шт. • Лимон 1/4 шт. • Сахар 1 ч.л

Рецепт Томатна-тыквенного суп-пюре Томатно-тыквенный суп-пюре

Картофель — 2 шт. • Тыква — 500 г • Помидор — 6 шт. • Морковь — 2 шт. (среднего размера) • Лук — 2 шт. (среднего размера) • Лавровый лист — По вкусу • Черный перец — По вкусу (горошком) • Соль — По вкусу • Растительное масло — 2 ст.л

Рецепт Томатного супа-пюре простого Готовим томатный суп-пюре простой

Чеснок — 1 Зубчик • Лук репчатый — 1 шт. • Масло оливковое — 1-2 ст.л. • Бульон (куриный) — 500 мл • Сок томатный — 250 мл • Помидор (свежий) — 200 г • Петрушка — 1/2 Пучка • Сыр твердый, соль, перец — По вкусу

Рецепт Томатного супа-пюре с нутом Томатный суп-пюре с нутом

сахар - ½ ч.л. • перец болгарский красный - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • кориандр семена - ½ ч.л. • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • бульон - 700 мл • помидоры консервированные в собственном соку - 400 г • растительное масло - 2 ст.л. • нут консервированный - 350 г

Рецепт Томатного супа-пюре Рецепт томатного супа-пюре

лук репчатый - ½ шт. • морковь - 1 шт. • кабачки молодые - 1 шт. • горошек зеленый замороженный - 1 горсть • капуста цветная - 2 горсти • брокколи замороженная - ¼ кочана • помидоры протертые пассата - 800 г • перец чили - по вкусу • укроп свежий - 1 пучок • сахар - по вкусу • соль - по вкусу • сыр твердый

Рецепт Холодного томатного супа Кук-си с креветками Холодный томатный суп Кук-си с креветками

1200 г помидоров • 400 мл воды • 120 г огурцов • 80 г редиса • 40 г стеблей сельдерея • 4 г чеснока • 15 мл оливкового масла • 10 мл 9 % уксуса • 10 г сахара • соль по вкусу • 4 г красного перца чили • 10 мл соевого соуса • 280 г отварной рисовой лапши • 24 шт. креветок • 20 г зелени

Рецепт Томатна-клубничного гаспачо Как приготовить томатно-клубничный гаспачо

помидор — 450 г • клубники — 450 г • луковицы — 1/2 шт. • острого перца — 1/2 шт. • побега кинзы — 2 шт. • чеснока — 2 Зубчика • куриного или овощного бульона — 3/4 стак. • оливкового масла — 1/4 стак. • красного винного уксуса — 2-4 ст.л. • соли — 1,5 ст.л. • Для украшения:маринованные креветки — 4-6 шт

Рецепт Холодного томатного супа со специями Холодный томатный суп со специями

Основа: спелый мясистый помидор 1,2 кголивковое масло 2 ст.л.пара щепоток сахаралуковица средняя 2 шт.молотый кориандр 1/2 ч.л.молотая зира 1/4 ч.л.порошок чили 1/4 ч.л.куриный или овощной бульон 500 мл