Рыбный суп

Рецепт Супа с семгой Суп с семгой

Вода 1 л • Семга 250 г • Огурцы 2 шт. • Сметана 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Петрушка 0.5 пучка • Лимон 0.5 шт. • Лимонный сок 2 ст.л. • Растительное масло 2 ст.л

Рецепт Сливочного супа из лосося Сливочный суп из лосося

лосось - 500 г • вода - 5 шт. • соль - 1 щепотка • картофель - 1 шт. • укроп - 1 • сливки - 1 стак. • масло сливочное - 1 ст.л. • перец белый молотый - по вкусу

Сливочный суп из семги Как приготовить сливочный суп из семги

Семга 300 г • Картофель 400 г • Вода 2 л • Соль по вкусу • Черный перец горошком по вкусу • Лавровый лист 1 шт. • Лук 50 г • Сливки 20%-ные 200 мл • Приправа для рыбы по вкусу

Борщ с фасолью и рыбой Борщ с фасолью и рыбой

рыба белая - 500 г • вода - 2 л • фасоль белая - 2 шт. • свекла - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • лавровый лист - 1 шт. • масло растительное - 1 ст.л. • перец чили красный - по вкусу

Рыбный бульон с белым вином, тимьяном и анисом Готовим рыбный бульон с белым вином, тимьяном и анисом

зелень - 1 ч.л. • лавровый лист - 2 шт. • анис - 1 звездочка • вино белое - 240 мл • вода - 1 л

Треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея Треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея

Соус: Рыбный бульон - 150 млСливочное масло - 15 гЯйца - 2 шт

Вкусный рыбный бульон Рецепт вкусного рыбного бульона

1,25 кг стерляди • 2 веточки сельдерея • 1 луковица • 1 сладкий перец • 1-2 зубчика чеснока • 250 мл белого сухого вина • небольшой пучок петрушки • 1 белок • 4 кубика льда • 1 лавровый лист • 1 ч.л. тимьяна • 1 белая часть от пучка зеленого лука • соль по вкусу

Рыбный бульон из головизны красной рыбы Рыбный бульон из головизны красной рыбы

Головизна красных рыб 1,5 кг • Лук 1 г • Морковь 1 шт. • Сельдерей 3 стебля • Фенхель 1 головка • Лимон 1 шт. • Апельсины 1 шт. • Черный душистый перец 5 шт. • Соль по вкусу • Оливковое масло 2 столовые ложки • Белая часть лука-порей 1 шт

Рецепт Сливочного супа из семги Рецепт сливочного супа из семги

Семга 300 г • Картофель 400 г • Вода 2 л • Соль по вкусу • Черный перец горошком по вкусу • Лавровый лист 1 шт. • Лук 50 г • Сливки 20%-ные 200 мл • Приправа для рыбы по вкусу

Рецепт Борща с фасолью и рыбой Борщ с фасолью и рыбой

рыба белая - 500 г • вода - 2 л • фасоль белая - 2 шт. • свекла - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • лавровый лист - 1 шт. • масло растительное - 1 ст.л. • перец чили красный - по вкусу

Рецепт Рыбного бульона с белым вином, тимьяном и анисом Как приготовить рыбный бульон с белым вином, тимьяном и анисом

зелень - 1 ч.л. • лавровый лист - 2 шт. • анис - 1 звездочка • вино белое - 240 мл • вода - 1 л

Рецепт Трески по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея Треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея

Соус: Рыбный бульон - 150 млСливочное масло - 15 гЯйца - 2 шт

Рецепт Вкусного рыбного бульона Вкусный рыбный бульон

1,25 кг стерляди • 2 веточки сельдерея • 1 луковица • 1 сладкий перец • 1-2 зубчика чеснока • 250 мл белого сухого вина • небольшой пучок петрушки • 1 белок • 4 кубика льда • 1 лавровый лист • 1 ч.л. тимьяна • 1 белая часть от пучка зеленого лука • соль по вкусу

Рецепт Рыбного бульона из головизны красной рыбы Как приготовить рыбный бульон из головизны красной рыбы

Головизна красных рыб 1,5 кг • Лук 1 г • Морковь 1 шт. • Сельдерей 3 стебля • Фенхель 1 головка • Лимон 1 шт. • Апельсины 1 шт. • Черный душистый перец 5 шт. • Соль по вкусу • Оливковое масло 2 столовые ложки • Белая часть лука-порей 1 шт

Рецепт Рыбных пельменей в бульоне Рыбные пельмени в бульоне

Филе горбуши 1 кг • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 3 зубчика • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Пшеничная мука 1/2 г • Яйцо куриное 1 шт. • Вода 250 мл

Рецепт Молочно-рыбного суп Рецепт приготовления молочно-рыбного суп

Филе судака 600 г • Молоко 2 стак. • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Сливочное масло 2 столовые ложки • Красный сладкий перец 2 шт. • Лук репчатый 1 головка • Растительное масло 1 столовая ложка • Рубленая петрушка 3 столовые ложки • Морская соль по вкусу

Рецепт Молочного супа с рыбой Молочный суп с рыбой

красная рыба — 500 г • Картошка — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Молоко — 500 мл • Перец горошком — 5-6 шт. • Лавровый лист — 4 шт. • Соль, перец, приправы — - По вкусу • Свежая зелень — - По вкусу

Рецепт Латвийского молочного супа с рыбой Как готовить латвийский молочный суп с рыбой

Вода — 400 мл • Картофель — 4 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Молоко — 400 мл • Петрушка сушеная — 15 г • Хек филе — 400 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Масло сливочное — 20 г • Лавровый лист — 2 шт

Рецепт Молочного супа из рыбы Молочный суп из рыбы

500 г замороженной трески • 4 средних картофелины • 1 луковица • 50 г сливочного масла или маргарина • 2 ст.л. муки • 2 стак. воды • 1 ст.л. лимонного сока • 2.5 стак. молока • 1 ч.л. соли или по вкусу • 1 ч.л. черного молотого перца • петрушка или укроп

Рецепт Молочного супа с рыбными фрикадельками Готовим молочный суп с рыбными фрикадельками

1 л бульона или воды • 300 г рыбного фарша • 3 картофелины • 1 луковица • 2 зубчика чеснока • 2 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. муки • 1 стак. молока • 1 пучок свежей петрушки • соль, перец

Рецепт Окрошки с рыбой горячего копчения Окрошка с рыбой горячего копчения

квас «Семейный секрет. Традиционный» - 1 ½ л • рыба горячего копчения (скумбрия или ставрида) - 300 г • свекла - 2 шт. • огурцы свежие - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • яйца куриные - 2 шт. • сметана - 2 ст.л. • петрушка зелень - 1 пучок

Рецепт Окрошки с рыбой Рецепт окрошки с рыбой

500 гр. рыбы на ваш вкус • 1,5 л. хлебного кваса • 4 ст.л. измельченного зеленого лука • 3 свежих огурца • ½ стак. сметаны на каждую порцию (по желанию) • 2 яйца • соль, перец, горчица – по вкусу • зелень петрушки – по желанию

Рецепт Окрошки на квасе с малосольной семгой Окрошка на квасе с малосольной семгой

квас окрошечный с хреном - 1,2 - 1,5 л • средний пучок укропа • малосольная семга - 160 г • средний картофель - 4 шт. • яйца - 4 шт. • маленькая сладкая луковица - 1 шт. • средние хрустящие огурцы - 4-5 шт. • соль • жирная сметана - 200 г

Рецепт Рыбной венгерской похлебки Халасли Как приготовить рыбную венгерскую похлебку халасли

2-2,5 кг очищенного карпа • 3 большие луковицы • крупная соль • 4 ст.л. сладкого красного перца (паприка) • 2-2,5 л воды • 2 помидора (или 1 ст.л. концентрированной мякоти помидор) • 100 мл красного сухого вина • 2 зеленых перца

Рецепт Рыбы в соли Рыба в соли

барабулька ТМ «Магуро» - 6 шт. • соль - 1 кг • кабачки молодые - 1 шт. • баклажаны - 3 шт. • морковь - 250 г • кукуруза - 150 г • соль - по вкусу • растительное масло для жарки - 4 ст.л

Рецепт Похлебки из форели и кукурузы Рецепт приготовления похлебки из форели и кукурузы

Форель 1 шт. • Лук 1 головка • Картофель 1 шт. • Овощной бульон 500 мл • Консервированная кукуруза 200 г • Молоко 150 мл • Сливки 35%-ные 3 столовые ложки • Зеленая стручковая фасоль 80 г • Сливочное масло 40 г • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Укроп 50 г

Рецепт Томатной похлебки с рыбой и картофелем Томатная похлебка с рыбой и картофелем

400 гфиле хека, пикши, минтая или трески • 500 гпомидоров, консервированных всобственном соку • 2 большие картофелины • 3 см корня имбиря • 5 веточек петрушки • оливковое масло • 1/4 ч.л. молотого красного перца • соль

Рецепт Острой рыбной похлебки в мексиканском стиле Как готовить острую рыбную похлебку в мексиканском стиле

Основа: филе трески или другой белой рыбы 600 гсредняя луковица (или 2 небольших) 1 шт.молотая паприка 1 ч.л.молотая зира 1 ч.л.чеснок 3 зубчикострый перчик 1 шт.средний сладкий перец (у меня 3 небольших) 2 шт.томаты в собственном соку 400 гкокосовое молоко 400 глайм 1-2 шт.соль по вкусу

Рецепт Похлебки из лосося, порея и кукурузы Похлебка из лосося, порея и кукурузы

Лосось (консервированный, можно заменить горбушей) 400 г • Лук порей (промытый и порезанный) 2 пера • Бульонный кубик (для овощного бульона) 1 шт. • Молоко 450 мл • Кукуруза 1 банка • Тимьян • Крахмал картофельный 2 ст.л

Рецепт Рыбной похлебки с треской, нутом и тыквой Готовим рыбную похлебку с треской, нутом и тыквой

треска - 2 г • тыква - 150 ст.л. • нут - 4 шт. • бульон - по вкусу • специи - по вкусу

Рецепт Похлебки с семгой и шпинатом под домашним слоеным тестом Очарована, околдована Похлебка с семгой и шпинатом под домашним слоеным тестом Очарована, околдована

пшеничная мука - 500 г • семга филе на коже - 600 г • креветки замороженные - 400 г • масло сливочное - 300 г • шпинат замороженный - 500 г • сахар - 10 г • соль - 10 г • овощной бульон - 600 г • сливки - 150 г • вода - 300 мл • пшеничная мука - 3 ст.л. • масло сливочное - 50 г • эстрагон сухой - 1 ч

Рецепт Свекольника с рыбой Рецепт свекольника с рыбой

Лук репчатый 1 головка • Морковь 1 шт. • Семга 120 г • Судак 120 г • Раковые шейки 8 шт. • Свекла 170 г • Свекольная ботва 220 г • Огурцы 80 г • Щавель 60 г • Зеленый лук 30 г • Укроп 17 г • Эстрагон 2 стебля • Тимьян 2 стебля • Квас хлебный 240 мл • Хрен 32 г • Горчица 32 г • Лавровый лист 5 шт. • Лимонный

Рецепт Солянки Второе блюдо Тушенная картошка с рыбой и квашенной капустой Солянка Второе блюдо Тушенная картошка с рыбой и квашенной капустой

Филе белой рыбы 500 г • Картофель 500 г • Лук репчатый 100 г • Капуста квашеная 500 г • Вода 250 мл

Рецепт Рыбной солянки Как приготовить рыбную солянку

1 тушка рыбы (подойдет судак, треска, окунь или пикша) • около 400 г горбуши (половины тушки) • 250-300 г копченой трески/сайды • 300 г креветок (желательно крупных) • 4 средние картофелины • 2 луковицы • 3 соленых огурца • 2 средние морковки • 150 г маслин или оливок (без косточки) • небольшой кусочек корня сельдерея (около 80 г) - не обязательно • 2 ст

Рецепт Солянки сборной рыбной Солянка сборная рыбная

Карп 1 шт. • Речной рак 7-8 шт. • Филе лосося 200 г семги • Хрен 1 корень • Морковь 1 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Перец черный горошек 3-4 шт. • Вода 3 л • Лук репчатый 3-4 шт. поменьше • Масло сливочное 70 г • Помидор 2-3 шт. поменьше • Соленые огурцы 3 шт. • Маринованные грибы 150 г • Огуречный рассол 1 стак

Рецепт Харчо с рыбой Рецепт приготовления харчо с рыбой

рыба (у меня горбуша) • 1 луковица • 1 морковь • 2 помидора (у меня замороженные) • корень пастернака (можно сухой - 1 ч.л.) • корень петрушки (у меня замороженный) • 3 ст.л. смеси суповой (5 видов бобовых и круп) • 2 ст.л. томат-пасты • 3 зубчика чеснока • масло растительное • соль • черный перец молотый

Рецепт Сырного супа с лососем Сырный суп с лососем

1/2 стак. риса • 3 картофелины • 1 луковица • 1 банка (200 г) консервированного лосося в собственном соку • 1 морковка • 2 плавленых сырка • 2 ст.л. сливочного масла • 1/2 стак. рубленого укропа • 1 лавровый лист • по вкусу соль, перец

Рецепт Ухи из щуки Как готовить уху из щуки

Рыба щука 1 кг • Картофель 600 г • Рис круглозерный шлифованный 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Смесь перцев 1 ч.л. • Приправа для рыбы 1 ч.л

Рецепт Рыбного супа уха из ершей Рыбный суп уха из ершей

Рыба - 600 г • Лук - 2 шт. • Картошка - 3 шт. • Морковь - 1 шт. • Специи сухие - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Перец горошком - по вкусу • Зелёный лук - по вкусу • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Вода - 3 л

Рецепт Буйабеса — ухи из Марселя Готовим буйабес — уху из марселя

Лаврак (другое название сибас) 1 среднего размера • Окунь морской 1 среднего размера • Судак (большой) 1 шт. • Корюшка 4-5 шт. • Семга (горячего копчения) 300 г • Яичный желток (сырых) 4 шт. • Чеснок 1 головка • Шафран 6-8 нитей • Лук шалот 3 шт. • Масло сливочное несоленое 30 г • Томатная паста 2 ст

Рецепт Ухи по-фински Уха по-фински

1,5 л молока • 0,5 л воды • 0,5 кг рыбы (хек или окунь) • 2-3 ст.л. муки • 1 морковь • небольшой пучок петрушки • 1 ст.л. сливочного масла • несколько горошин черного и душистого перца • соль, перец по вкусу

Рецепт Лучшей ухи Рецепт лучшей ухи

500 г мелкой рыбы (окунь) • 500 г крупной рыбы (осетр, щука) • 3 картофелины • 150 г пшенной крупы • 1-2 луковицы • 1-2 моркови • несколько горошин чёрного перца • 2 лавровых листа • соль

Рецепт Ухи из голов форели Уха из голов форели

Головы форели — 3 шт. • Хвосты форели — 3 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Лавровый лист — 3 шт. • Перец горошком — 12 шт. • Яйцо — 5 шт. • Зелёный лук — 1 Пучок • Соль — По вкусу

Рецепт Ухи с семгой Уха с семгой

Филе семги — 400 г • Рис — 70 г • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 2 шт. (по желанию) • Зелень — 0.5 Пучка • Соль — 1 По вкусу

Рецепт Ухи со сливками по-фински Уха со сливками по-фински

Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 500 г • Картофель 500 г • Лук порей 1 шт. • Сливки 20-22% 200 мл • Перец черный горошком 10 шт. • Сливочное масло 30 г • Соль ½ ч.л

Рецепт Ухи из форели Уха из форели

400 г филе форели • 400 г картофеля • 1 луковица • 1 морковь • 60-70 г пшеничной крупы • небольшой пучок укропа и петрушки • 3 лавровых листа • соль, перец по вкусу

Рецепт Ухи из красной рыбы со сливками Уха из красной рыбы со сливками

Филе лосося — 750 г • Картофель — 750 г • Луковица — 1 шт. • Сливки жирные — 1,5 стак. • Крахмал картофельный — 3 ст.л. • Лист лавровый — 3 шт. • Масло оливковое — 2-3 ст.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Лимон — 1/2 шт. • Зелень петрушки (пучок) — 1/2 шт. • Соль, перец — - По вкусу

Рецепт Ухи из семги с помидорами Уха из семги с помидорами

Семга — 1-1,5 кг • Лук — 2 шт. • Картошка — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Корень петрушки — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Укроп — 1 Пучок • Перец черный горошком — По вкусу • Лавровый лист — 3 шт. • Соль и перец — По вкусу

Рецепт Ухи по-русски Уха по-русски

1 кг речной рыбы • 2 луковицы • 1 морковь • 1-2 яйца • 1 петрушка (корень и зелень) • 1 корень пастернака • 2 картофелины • 1 ст.л. укропа • 3 лавровых листа • 8 горошин черного перца • 1 ст.л. эстрагона • 1ст.л. сливочного масла • 2 ч.л. соли

Рецепт Ухи рыбацкой из ершей на сливках Уха рыбацкая из ершей на сливках

40 маленьких ершей • филе 1 крупного судака (500-700 г) • 3 средние луковицы • 1 большая морковка • 4 небольшие картофелины • 2 средние горсти пшена • 1-1,5 л сливок жирностью 10% • соль, черный перец • растительное масло

Рецепт Средиземноморской ухи с гриссини Жил отважный капитан Средиземноморская уха с гриссини Жил отважный капитан

форель - 4 шт. • петрушка корень - 1 шт. • лук репчатый - 2 шт. • лавровый лист - 3 шт. • тимьян - 2 веточки • перец белый - 10 шт. • вино белое - 500 мл • вода - 2 л • окунь - 4 шт. • лук-порей - 1 шт. • морковь - 1 г • томатная паста - 1 ст.л. • чеснок - 2 стак. • пшеничная мука - 500 стак. • дрожжи свежие - 21 г • масло сливочное - 100 г • кунжут - 1 ст

Рецепт Ухи из стейка семги Уха из стейка семги

Стейк семги — 2 шт. (около 400 г) • Морковь — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Луковица — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Соль, зелень, специи — По вкусу

Рецепт Карельской ухи из лосося Карельская уха из лосося

Лосось (головная и хвостовая части) 1 кг • Лук 1 шт. • Картофель 4 шт. • Мука ржаная 1 ст.л. • Сливки 20%-ой жирности 1 стак. • Соль по вкусу • Перец горошком по вкусу • Лавровый лист 4 шт. • зелень укропа по вкусу

Рецепт Сливочной ухи из семги Сливочная уха из семги

Вода 1 л • Семга 500 г • Картофель 4 шт. • Сливки 20% 250 мл • Укроп 1 пучок • Лук-порей 50 г • Сливочное масло 50 г • Перец душистый 3 шт. • Белый перец по вкусу • Черный перец горошком 1 шт

Рецепт Ухи из семги с укропом Уха из семги с укропом

Лук 1 шт. • Картофель 4 шт. • Морковь 1 г • Вода 2 л • Перец черный молотый по вкусу • Лавровый лист 1 шт. • Соль по вкусу • Укроп 1/4 пучка • Стейк из семги 1 шт

Рецепт Ухи из свежей речной рыбы Уха из свежей речной рыбы

Окунь 1 шт. • Сазан 1 шт. • Помидоры 4 шт. • Картофель 500 г • Лук репчатый 3 головки • Лавровый лист 5 шт. • Черный перец горошком по вкусу • Соль по вкусу • Сахар 1 ч.л

Рецепт Ухи на костре Уха на костре

300-400 г мелкой рыбы (окунь, ерш и т.д.) • около 600 г крупной рыбы (судак, карп, язь и т.д.) • 2 картофелины • 1 луковица • 1 морковь • 1 помидор • 50 г водки • пучок зелени (петрушка, укроп) • несколько горошин черного перца • 1 лавровый лист • соль, перец по вкусу

Рецепт Тройной царской ухи из форели, карася и стерляди Тройная царская уха из форели, карася и стерляди

Первый бульон: Карась - 1.5 кг Второй бульон: Форель - 800 гЛук репчатый - 2 шт.Морковь - 2 шт. Третий бульон: Стерлядь - 800 гКартошка - 800 гСоль - по вкусуВодка - 50 млИкра чёрная - 50 г

Рецепт Ухи из хвостов лосося Уха из хвостов лосося

лосось - 2 шт. • укроп - 1 пучок • лук зеленый - 1 пучок

Рецепт Ухи по-норвежски Уха по-норвежски

Семга — 200 г • Масло сливочное — 50 г • Креветки — 30 шт. • Помидор — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Сливки — 100 мл • Зелень — 2 Щепотки • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Рецепт Ухи по-фински со сливками с лососем Уха по-фински со сливками с лососем

Лосось (филе) — 200 г (+ по наличию: хвост, голова, кости) • Картофель — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Лист лавровый — 1-2 шт. • Перец черный — 5 шт. (горошек) • Масло оливковое — 1-2 ст.л. • Сливки 10% — 200 мл • Вода — 2 л • Укроп — 1 Пучок • Лимон — 1 шт. (для подачи)

Рецепт Ухи из головы семги Уха из головы семги

Голова семги — 1 шт. • Брюшки семги — 400 г • Картофель — 6 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Перец душистый — 2 шт. • Черный перец горошком — 6 шт. • Укроп свежий — 50 г • Соль — - По вкусу

Рецепт Вкусной ухи Вкусная уха

600 г филе семги (или лосося) • 4 картофелины • 2 луковицы • 1 морковь • 200 г мелких маринованных огурцов • 200 г каперсов • 200 г патиссонов консервированных • 150 г перловой крупы • 10 перепелиных яиц • 2 лавровых листа • небольшой пучок зелени • несколько перьев зеленого лука • 1 ст.л. семян горчицы

Рецепт Рыбного супа уха из минтая Рыбный суп уха из минтая

Минтай - 350 г • Картошка - 300 г • Морковь - 150 г • Лук репчатый - 150 г • Болгарский перец - 50 г • Лук-порей - 50 г • Сельдерей - 150 г • Молотый кориандр - 0.2 ч.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло - 1 ст.л. • Сливочное масло - 1 ст.л

Рецепт Ухи рыбацкой Уха рыбацкая

Щука 250 г • Окунь 250 г • Филе лосося 200 г • Картофель 3 шт. • Вода 1 л • Лавровый лист 2 шт. • Водка 50 мл

Рецепт Ухи по-фински со сливками Уха по-фински со сливками

Лосось — 1 шт. (большого размера; из него должно быть 500 г филе) • Репчатый лук — 1 шт. • Черный перец — 1 ч.л. (горошком) • Вода — 2,5 л • Картофель — 3 шт. (среднего размера) • Морковь — 3 шт. (1 в бульон, 2 для нарезки в суп) • Лавровый лист — 3 шт. • Лук-порей — 1 шт. • Масло — 1 ст.л. • Сливки — 1 стак

Рецепт Финской ухи со сливками Финская уха со сливками

Стейк форели — 200-250 г • Сливки 20 % — 400 г • Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. (идеально — лук-порей) • Соль — 0,5 ч.л. (по вкусу) • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу)

Рецепт Ухи из морской рыбы Уха из морской рыбы

1 кг морской рыбы • 5 зубчиков чеснока • 3 мелкие моркови • 1 крупная луковица • 1 пучок петрушки • соль, перец - по вкусу • 100 г риса • 50 мл оливкового масла

Рецепт Балатонской ухи с рыбными пельменями Балатонская уха с рыбными пельменями

Для теста: 1 стак. муки1 яйцосоль

Рецепт Ухи по-фински из форели со сливками Уха по-фински из форели со сливками

Форель - 400 г • Картошка - 3 шт. • Морковь - 100 г • Лук репчатый - 1 шт. • Сливки - 200 мл • Сливочное масло - 30 г • Укроп - по вкусу • Лавровый лист - по вкусу • Вода - 1.5 л • Соль - по вкусу

Рецепт Рыбацкой ухи с водкой Рыбацкая уха с водкой

Речная рыба 500 г • Судак 1 кг • Картофель 300 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 2 головки • Соль по вкусу • Черный перец горошком по вкусу • Лавровый лист 2 шт. • Водка 50 мл • Вода 1,5 л

Рецепт Ухи из речной рыбы Уха из речной рыбы

речная рыба любая – 1,5 кг • свежий укроп – 1 пучок • картофель – 4 шт. • специи – по вкусу • вода – 2 л • лист лавровый – 1 шт. • лук – 1 шт. • чеснок – 2 зубчика • перец горошком – 2 шт. • морковь – 2 шт

Рецепт Щей донских с рыбой Щи донские с рыбой

Вода — 1,5 л • Картошка — 4 шт. • Фасоль — 150 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Рыба — 250 г • Капуста квашеная — 3 ст.л. • Сахар — 0,5 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Тмин — 0,25 ч.л. • Масло растительное — 2 ст.л