Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 316 ккал.
Несмотря на то, что уха по-рыбацки - традиционное блюдо, по такому рецепту ее готовят довольно редко. Вот почему она станет украшением любого стола. И не забудьте добавить зелень перед подачей. Возможно вам будет интересен рецепт финской ухи со сливками, напишите, что думаете.
Рыбу очистить, нарезать большими кусками и хорошо промыть. Залить водой, добавить MAGGI УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, лавровый лист, довести до кипения и варить 20 минут на медленном огне.
Картофель очистить, промыть, нарезать соломкой. Выложить к рыбе и варить 15 минут.
Выключить плиту, влить водку и настоять 20 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить балатонскую уху с рыбными пельменями. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить уху рыбацкую рекомендуется посмотреть видео.
Приготовила!!!
noneseda2002, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, noneseda2002.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Наверно нужно порепетировать приготовление ухи из пеленгаса. А то вдруг опростоволосимся.
А у меня уха рыбацкая прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
noneseda2002, спасибо за рецептик!!!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Приготовила мужу уху рыбацкую.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Приготовила уху рыбацкую-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Noneseda2002, получилось зашибись!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
#5 средних карпов; 1 сом весом примерно 1-1,2 кг; 2 средние луковицы; 2 сладких зеленых перца; 2 крупных...
стерлядь 600 г; рыба 1 кг; корень петрушки 1 шт.; сельдерей стеблевой 2 шт.; морковь 2 шт.; перец горошком...
1 кг карпа; 1 кг разных сортов рыбной мелочи (сомики, ерши, бычки, окуньки); 1 кг сладкого красного перца;...
Окунь 1 шт.; Сазан 1 шт.; Помидоры 4 шт.; Картофель 500 г; Лук репчатый 3 головки; Лавровый лист 5 шт.;...
Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 500 г; Картофель 500 г; Лук порей 1 шт.; Сливки 20-22% 200 мл;...
Стейк форели — 200-250 г; Сливки 20 % — 400 г; Картофель — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт. (идеально...
Пеленгас - 700 г; Картошка - 180 г; Лук репчатый - 80 г; Морковь - 80 г; Пшено - 3 ст.л.; Растительное...
1 кг речной рыбы; 2 луковицы; 1 морковь; 1-2 яйца; 1 петрушка (корень и зелень); 1 корень пастернака;...
2 средних судака; 6 речных окуней, крупных карасей или бычков; 6- 8 средних картофелин; 5- 6 средних...
7 картошек; 2 луковицы; 2 моркови; болгарский перец; корни петрушки; листья базилика; соль; перец; р...
стерлядь 600 г; рыба 1 кг; корень петрушки 1 шт.; сельдерей стеблевой 2 шт.; морковь 2 шт.; перец горошком...
Лосось — 1 шт. (большого размера; из него должно быть 500 г филе); Репчатый лук — 1 шт.; Черный перец...