Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 316 ккал.
Кипятим воду..
чистим 7 картошек, 2 луковицы и пару морковок.
Вот так удачно почистили ;)
режем четвертинками картошку прямо в кипяток.
На разогретую сковородку, льем масло и обжариваем наши овощи;)
на сковородке, прямо с комфортабельной доски для резки овощей, появляется мелко нарезанный лук;)
Разуплотнение перца...
Морковка, лук, болгарский перец, корни петрушки, и листья базилика, чуть- чуть солиперца.
готовим сразу на двух конфорках в 4 руки;)
А вот и бычки в специях..не забудьте удалять жабры у рыбы при варки ухи ;)
а вот еще рыбья головушка и мясной хребет.
Кухонный дуэт "Подвинься-не мешай!!"
вообщем вот уха готова, посыпать свеже рубленным укропом и базиликом, уж очень он вкусный;)
Кушать подано
Садитесь "Жрать" пожалуйста. ;)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить уху из стерляди с шампанским. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт ухи, он мне пригодился.
Smart_boy, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт ухи!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт ухи из пеленгаса.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Хороший сайт, зайду еще.
Smart_boy, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт ухи.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
И это вправду весьма необычный рецепт.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать уху, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Лосось (филе) — 200 г (+ по наличию: хвост, голова, кости); Картофель — 4 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук —...
стерлядь 600 г; рыба 1 кг; корень петрушки 1 шт.; сельдерей стеблевой 2 шт.; морковь 2 шт.; перец горошком...
Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 500 г; Картофель 500 г; Лук порей 1 шт.; Сливки 20-22% 200 мл;...
Лосось (головная и хвостовая части) 1 кг; Лук 1 шт.; Картофель 4 шт.; Мука ржаная 1 ст.л.; Сливки 20%-ой...
Щука - 800 г; Картошка - 3 шт.; Лук - 1 шт.; Помидоры - 3 шт.; Болгарский перец - 1 шт.; Морковь - 1...
Голова семги — 1 шт.; Брюшки семги — 400 г; Картофель — 6 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 2 шт.;...
Пеленгас - 700 г; Картошка - 180 г; Лук репчатый - 80 г; Морковь - 80 г; Пшено - 3 ст.л.; Растительное...
Семга — 200 г; Масло сливочное — 50 г; Креветки — 30 шт.; Помидор — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.;...
Рыба — 400-500 г; Картофель — 5-6 шт.; Вода — 1,5-2 л; Пшено — 1/2 стак.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый...
Филе семги — 400 г; Рис — 70 г; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 2 шт. (по желанию); Зелень...
Карп - 350 г; Картошка - 4 шт.; Рис - 150 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Лавровый лист - 2...
#Семга 540 г; Семга (горячего копчения) 250 г; Картофель 2–3 шт.; Лук порей 1 стебель; Сливки 33%-ой...