Семга — 200 г • Масло сливочное — 50 г • Креветки — 30 шт. • Помидор — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Сливки — 100 мл • Зелень — 2 Щепотки • Специи — По вкусу • Соль
Семга — 200 г • Масло сливочное — 50 г • Креветки — 30 шт. • Помидор — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Сливки — 100 мл • Зелень — 2 Щепотки • Специи — По вкусу • Соль
5-7 окуней среднего размера • 5 средних картофелин • 1 большая морковь • 1 репчатая луковица • 30 г пшена • 1 ст.л. соли
Лосось — 1 шт. (большого размера; из него должно быть 500 г филе) • Репчатый лук — 1 шт. • Черный перец — 1 ч.л. (горошком) • Вода — 2,5 л • Картофель — 3 шт. (среднего размера)
Акула - 300 г • Картошка - 200 г • Лук репчатый - 80 г • Морковь - 80 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Кускус - 60 г • Лавровый лист - 2 шт. • Зелёный
Первый бульон: Карась - 1.5 кг Второй бульон: Форель - 800 гЛук репчатый - 2 шт.Морковь - 2 шт. Третий бульон: Стерлядь - 800 гКартошка - 800 гСоль - по вкусуВодка - 50 млИкра
Лосось (филе) — 200 г (+ по наличию: хвост, голова, кости) • Картофель — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Лист лавровый — 1-2 шт. • Перец черный — 5 шт. (горошек) •
Белый амур - 500 г • Картошка - 300 г • Морковь - 80 г • Лук репчатый - 80 г • Растительное масло - 40 мл • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Укроп - 10
Минай — 1 кг • Картофель — 800 г • Морковь — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Лавровый лист — 5 шт. • Черный перец горошком — 4-6 шт. • Корень сельдерея или петрушка — - По вкусу • Соль,
Лук репчатый 3 головки • Речной ерш 500 г • Морковь 4 шт. • Лавровый лист 6 шт. • Черный перец горошком 50 г • Филе осетра 500 г • Филе белуги 500 г • Соль по вкусу • Вода
Пеленгас - 700 г • Картошка - 180 г • Лук репчатый - 80 г • Морковь - 80 г • Пшено - 3 ст.л. • Растительное масло - 30 мл • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Ряпушка - 0.5 кг • Водка - 50 мл • Перец горошком - 5 шт. • Лавровый лист - 2 шт. • Соль - по вкусу • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Картошка - 6 шт. • Вода - 3 л
Рыба — 1 кг (у меня сазан) • Картофель — 500 г • Помидор — 500 г • Лук — 1 шт. • Зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп) • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу (лавровый лист, душистый
соль - 1 щепотка • зелень - по вкусу • лавровый лист - по вкусу • перец черный - 1 щепотка • шафран - по вкусу
Рыба скумбрия 1 шт. • Картофель 5-6 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Пищевая соль по вкусу • Укроп сушеный по вкусу • Петрушка сушеная по вкусу • Лавровый лист 1 шт. • Лук зеленый
Речная рыба 500 г • Судак 1 кг • Картофель 300 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 2 головки • Соль по вкусу • Черный перец горошком по вкусу • Лавровый лист 2 шт. • Водка 50
Щука - 800 г • Картошка - 3 шт. • Лук - 1 шт. • Помидоры - 3 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Зелень - по вкусу • Соль - по вкусу • Вода - 2 л
Лук 1 шт. • Картофель 4 шт. • Морковь 1 г • Вода 2 л • Перец черный молотый по вкусу • Лавровый лист 1 шт. • Соль по вкусу • Укроп 1/4 пучка • Стейк из семги 1 шт
Севрюга - 500 г • Сливочное масло - 40 г • Картошка - 300 г • Лук - 80 г • Морковь - 80 г • Лавровый лист - 1 шт. • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу • Зелень
1 кг речной рыбы • 2 луковицы • 1 морковь • 1-2 яйца • 1 петрушка (корень и зелень) • 1 корень пастернака • 2 картофелины • 1 ст.л. укропа • 3 лавровых листа • 8 горошин черного
Судак — 500 г • Картофель — 3 шт. (среднего размера) • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лимоны — 1/2 шт. • Зелень — 1 шт. • Вода — 2 л • Соль — По вкусу
Семга — 1-1,5 кг • Лук — 2 шт. • Картошка — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Корень петрушки — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Укроп — 1 Пучок • Перец черный
Карп - 350 г • Картошка - 4 шт. • Рис - 150 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Лавровый лист - 2 шт. • Перец горошком - 3 шт. • Соль - по вкусу
Корюшка — 10 шт. • Картофель — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Корни сельдерея — 1/4 шт. • Лук-порей — 1/4 шт. • Корень петрушки — 1/4 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Соль —
Рыба 600 г • Пшено 100 г • Картофель 250-300 г • Лук репчатый 1 головка • Морковь 1 шт. • Лавровый лист 1 шт. • Соль по вкусу • Зелень по вкусу
Курица — 1 шт. • Рыба — 2-3 шт. (щука и судак) • Луковица — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Чеснок — 2-4 Зубчиков • Соль, специи, зелень — По вкусу (+ рюмка водки по желанию)
икра - 300 г • картофель - 4 шт. • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 • соль - 1 щепотка • зелень - по вкусу
1,2 л рыбного бульона • 200 г филе трески без кожи • 250 г филе карпа на коже • 250 г белых грибов • 1 средняя луковица • 1 стебель лука-порея • (10 см нежно-зеленой части)
Щука 250 г • Окунь 250 г • Филе лосося 200 г • Картофель 3 шт. • Вода 1 л • Лавровый лист 2 шт. • Водка 50 мл
Вода — 2 л • Карась — 350 г • Лавровый лист — 2 шт. • Перец горошком — 5 шт. • Водка — 50 мл • Картофель — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Укроп — По вкусу • Сало соленое —
треска филе - 400 г • картофель - 4 шт. • лук репчатый - 1 шт. • растительное масло - 1 ст.л. • молоко - 2 стак. • треска печень - 1 банка • перец горошком - 5 шт. • зелень
Форель - 400 г • Картошка - 3 шт. • Морковь - 100 г • Лук репчатый - 1 шт. • Сливки - 200 мл • Сливочное масло - 30 г • Укроп - по вкусу • Лавровый лист - по вкусу • Вода
Рыба — 2 кг • Лук — 400 г • Картофель — 700 г • Морковь — 200 г • Паста томатная или помидоры — 2 ст.л. • Масло сливочное — 50 г • Лист лавровый — 2 шт. • Черный перец горошком
400-500 г осетра (желательно хвостовая часть) • 2 картофелины • 1 средний лимон • 1 луковица • 1 небольшая морковь • 2 ст.л. сливочного масла • 1 ст.л. томатной пасты • несколько
Рыбные консервы — 2 шт. (Консервы можно брать любые, исключительно на ваш вкус) • Картофель — 5 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Манка — 2 ст.л. • Зелень (пучок)
Головы форели — 3 шт. • Хвосты форели — 3 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Лавровый лист — 3 шт. • Перец горошком — 12 шт. • Яйцо — 5 шт. • Зелёный лук — 1 Пучок • Соль — По
Щука - 700 г • Лук - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Корень петрушки - 2 шт. • Укроп - 1 г • Лавровый лист - 1 шт. • Перец черный молотый - по вкусу • Перец горошком - 4 шт. • Соль
Стерлядь - 500 г • Курица - 500 г • Лук репчатый - 80 г • Корень петрушки - 20 г • Лавровый лист - 2 шт. • Перец горошком - 5 шт. • Картошка - 400 г • Морковь - 800 г • Водка
Вода 2 л • Филе пангасиуса 500 г • Картошка 2 шт. • Морковь 1 шт. • Репчатый лук 2 шт. • Зелень петрушки 30 г • Лавровый лист 2 шт. • Соль 1 ст.л. • Черный молотый перец 3
Стейк семги — 2 шт. (около 400 г) • Морковь — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Луковица — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Соль, зелень, специи — По вкусу
Окунь свежий — 7 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Сельдерей — 2 шт. (веточки) • Укроп — 1/2 Пучка • Лавровый лист — 1-2
1,5 л молока • 0,5 л воды • 0,5 кг рыбы (хек или окунь) • 2-3 ст.л. муки • 1 морковь • небольшой пучок петрушки • 1 ст.л. сливочного масла • несколько горошин черного и душистого
2 средних судака • 6 речных окуней, крупных карасей или бычков • 6- 8 средних картофелин • 5- 6 средних помидоров • 1 средняя морковка • 2 средние луковицы • пучок зелени
стерлядь 600 г • рыба 1 кг • корень петрушки 1 шт. • сельдерей стеблевой 2 шт. • морковь 2 шт. • перец горошком по вкусу • шампанское 250 мл • укроп свежий 1 пуч • лимон 0.25
500 г мелкой рыбы (окунь) • 500 г крупной рыбы (осетр, щука) • 3 картофелины • 150 г пшенной крупы • 1-2 луковицы • 1-2 моркови • несколько горошин чёрного перца • 2 лавровых
Лосось (головная и хвостовая части) 1 кг • Лук 1 шт. • Картофель 4 шт. • Мука ржаная 1 ст.л. • Сливки 20%-ой жирности 1 стак. • Соль по вкусу • Перец горошком по вкусу • Лавровый
Голова семги — 1 шт. • Брюшки семги — 400 г • Картофель — 6 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Перец душистый — 2 шт. • Черный перец горошком
Окунь 1 шт. • Сазан 1 шт. • Помидоры 4 шт. • Картофель 500 г • Лук репчатый 3 головки • Лавровый лист 5 шт. • Черный перец горошком по вкусу • Соль по вкусу • Сахар 1 ч.л
Судак — 1 кг • Картофель — 800 г • Морковь — 150 г • Лук репчатый — 150 г • Корень петрушки — По вкусу (по желанию) • Лавровый лист — По вкусу • Зелень — По вкусу (петрушка,
Рыба — 400-500 г • Картофель — 5-6 шт. • Вода — 1,5-2 л • Пшено — 1/2 стак. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Перец болгарский — 1/2 шт. • Зелень — По вкусу • Соль
Вода 1 л • Семга 500 г • Картофель 4 шт. • Сливки 20% 250 мл • Укроп 1 пучок • Лук-порей 50 г • Сливочное масло 50 г • Перец душистый 3 шт. • Белый перец по вкусу • Черный
Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 500 г • Картофель 500 г • Лук порей 1 шт. • Сливки 20-22% 200 мл • Перец черный горошком 10 шт. • Сливочное масло 30 г • Соль ½ ч
1 кг карпа • 1 кг разных сортов рыбной мелочи (сомики, ерши, бычки, окуньки) • 1 кг сладкого красного перца • 3-4 крупных спелых помидора • 2 большие луковицы • 1-2 красных
Рыба - 600 г • Лук - 2 шт. • Картошка - 3 шт. • Морковь - 1 шт. • Специи сухие - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Перец горошком - по вкусу • Зелёный лук - по
речная рыба любая – 1,5 кг • свежий укроп – 1 пучок • картофель – 4 шт. • специи – по вкусу • вода – 2 л • лист лавровый – 1 шт. • лук – 1 шт. • чеснок – 2 зубчика • перец
Судак 1 кг • Картофель 4 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Помидоры (спелые) 2 шт. • Масло сливочное несоленое 1 ст.л. • Лавровый лист 1 шт. • Петрушка 1 пучок • Сельдерей 1 веточка
600 г филе семги (или лосося) • 4 картофелины • 2 луковицы • 1 морковь • 200 г мелких маринованных огурцов • 200 г каперсов • 200 г патиссонов консервированных • 150 г перловой
1 небольшой карп • 1/2 филе горбуши • 2 шт. картофеля • 1/2 луковица • 1 небольшая морковка • горошком перец • зелень • 1 пакетик пшена (что в картонных коробках порционный
1 кг морской рыбы • 5 зубчиков чеснока • 3 мелкие моркови • 1 крупная луковица • 1 пучок петрушки • соль, перец - по вкусу • 100 г риса • 50 мл оливкового масла
300-400 г мелкой рыбы (окунь, ерш и т.д.) • около 600 г крупной рыбы (судак, карп, язь и т.д.) • 2 картофелины • 1 луковица • 1 морковь • 1 помидор • 50 г водки • пучок зелени
Стейк форели — 200-250 г • Сливки 20 % — 400 г • Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. (идеально — лук-порей) • Соль — 0,5 ч.л. (по вкусу) • Перец черный молотый
Филе лосося — 750 г • Картофель — 750 г • Луковица — 1 шт. • Сливки жирные — 1,5 стак. • Крахмал картофельный — 3 ст.л. • Лист лавровый — 3 шт. • Масло оливковое — 2-3 ст.л
Филе семги — 400 г • Рис — 70 г • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 2 шт. (по желанию) • Зелень — 0.5 Пучка • Соль — 1 По вкусу
400 г филе форели • 400 г картофеля • 1 луковица • 1 морковь • 60-70 г пшеничной крупы • небольшой пучок укропа и петрушки • 3 лавровых листа • соль, перец по вкусу
караси 6 шт. • картофель крупный 3 шт. • лук репчатый 2 шт. • морковь 1 шт. • корень петрушки 1 шт. • вода 3 л • лавровый лист 2 шт. • перец душистый 3 шт. • перец горошком
Минтай - 350 г • Картошка - 300 г • Морковь - 150 г • Лук репчатый - 150 г • Болгарский перец - 50 г • Лук-порей - 50 г • Сельдерей - 150 г • Молотый кориандр - 0.2 ч.л. •
базилик - по вкусу • грибы - по вкусу • зелень - по вкусу • пармезан - по вкусу
Вода 2.5 л • Окунь 1 кг • Картофель 4 шт. • Водка 50 мл • Зеленый лук 1/4 пучка • Укроп 1/4 пучка • Петрушка 1/4 пучка • Сливочное масло 2 ст.л. • Лавровый лист 3 шт
7 картошек • 2 луковицы • 2 моркови • болгарский перец • корни петрушки • листья базилика • соль • перец • рыба
сливки - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • масло сливочное - 1 ст.л. • хлеб ржаной - 1 шт. • зелень - по вкусу
40 маленьких ершей • филе 1 крупного судака (500-700 г) • 3 средние луковицы • 1 большая морковка • 4 небольшие картофелины • 2 средние горсти пшена • 1-1,5 л сливок жирностью
1-1,2 кг сома • 3-4 картофелины • 1 луковица • 1 морковь • небольшой пучок петрушки • 1 лавровый лист • соль, перец по вкусу
Филе тиляпии 3 г • Картофель 3 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Перловая крупа 1 стак. • Соль по вкусу • Черный перец горошком по вкусу • Укроп 1 пучок • Лук-порей
форель - 4 шт. • петрушка корень - 1 шт. • лук репчатый - 2 шт. • лавровый лист - 3 шт. • тимьян - 2 веточки • перец белый - 10 шт. • вино белое - 500 мл • вода - 2 л • окунь
Рыба щука 1 кг • Картофель 600 г • Рис круглозерный шлифованный 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Смесь перцев 1 ч.л. • Приправа для рыбы 1 ч.л
рыба для бульона • лук, чеснок • морковь • сельдерей, тимьян • черный перец • соль • уксус • помидоры • томатная паста • острая паприка • мука • овсянка • рыбное филе
Лаврак (другое название сибас) 1 среднего размера • Окунь морской 1 среднего размера • Судак (большой) 1 шт. • Корюшка 4-5 шт. • Семга (горячего копчения) 300 г • Яичный желток
1 банка рыбных консервов (любых в масле, весом около 350 г) • 3 картофелины • 150 г макаронных изделий или риса • 1 луковица (+ 1 для бульона) • 1 морковь • 2 горошины перца