Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 46 ккал.
Уха приготовлена из карпа, филе горбуши и пшена - вкусная ароматнейшая ушица вышла! Я очень люблю есть рыбные головы, это моя слабость: именно вареные и только речных рыб. Возможно вам будет интересен рецепт ухи по-фински со сливками, напишите, что думаете.
В кастрюлю положить рыбу, у меня еще и 2 головы от карпа. Заливаем водой где-то около 2-х л и доводим до кипения, снимая пенку.
Затем добавить мелко нарезанный лук, лавровый лист, перец, немного посолить. Варить минут 30 на маленьком огне.
Отдельно сварить пакетик пшена до готовности.
Вынуть рыбу и головы. Положить нарезанную картошку и соломкой морковь, порезанные кусочки филе горбуши. Варить до готовности картофеля. Если надо - досолить. Посыпать нарезанной зеленью. Часть зелени можно оставить, чтобы досыпать в тарелки.
Пшено можно положить сразу в кастрюлю с ухой, а можно добавлять в тарелки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить уху из морской рыбы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Уха из карпа и горбуши конечно на любителя.
Но понравилось.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик ухи из карпа и горбуши больше стало.
Обязательно попробую уху из карпа и горбуши, это вкусно.
Вот вроде бы тоже блюдо
уха из речной рыбы.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик ухи из карпа и горбуши
Хороший рецепт. Спасибо
Я недавно как раз делала уху из карпа и горбуши.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Очень интересный рецепт ухи из карпа и горбуши, сегодня обязательно попробую приготовить.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Спасибо большое за рецепт ухи из карпа и горбуши.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
А реально это кто-нибудь готовил?
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю уху из карпа и горбуши
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Лосось — 1 шт. (большого размера; из него должно быть 500 г филе); Репчатый лук — 1 шт.; Черный перец...
Лосось (головная и хвостовая части) 1 кг; Лук 1 шт.; Картофель 4 шт.; Мука ржаная 1 ст.л.; Сливки 20%-ой...
соль - 1 щепотка; зелень - по вкусу; лавровый лист - по вкусу; перец черный - 1 щепотка; шафран - по...
рыба для бульона; лук, чеснок; морковь; сельдерей, тимьян; черный перец; соль; уксус; помидоры; томатная...
1 кг морской рыбы; 5 зубчиков чеснока; 3 мелкие моркови; 1 крупная луковица; 1 пучок петрушки; соль,...
речная рыба любая – 1,5 кг; свежий укроп – 1 пучок; картофель – 4 шт.; специи – по вкусу; вода – 2 л;...
400-500 г осетра (желательно хвостовая часть); 2 картофелины; 1 средний лимон; 1 луковица; 1 небольшая...
400 г филе форели; 400 г картофеля; 1 луковица; 1 морковь; 60-70 г пшеничной крупы; небольшой пучок укропа...
1,5 л молока; 0,5 л воды; 0,5 кг рыбы (хек или окунь); 2-3 ст.л. муки; 1 морковь; небольшой пучок петрушки;...
Рыба - 600 г; Лук - 2 шт.; Картошка - 3 шт.; Морковь - 1 шт.; Специи сухие - по вкусу; Перец черный молотый...
Судак — 1 кг; Картофель — 800 г; Морковь — 150 г; Лук репчатый — 150 г; Корень петрушки — По вкусу (по...