Простой рецепт хорватской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 110 ккал.
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. Затем промыть под холодной водой.
В 1 л холодной воды положить очищенные чеснок и лук, петрушку, рыбу, морковь, соль и перец.
Довести до кипения без крышки. Когда вода закипит, уменьшить температуру и варить еще 20 минут.
Бульон процедить.
В кипящий процеженный бульон добавить рис и варить, пока рис не станет мягким.
Когда рис сварится, добавить в уху оливковое масло, морковь и кусочки рыбы, очищенные от костей.
Аккуратно перемешать.
Подавать уху горячей.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырный супчик морской. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
По совету коллеги приготовила этот уху из морской рыбы.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Некоторое время назад готовила уху из морской рыбы-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Какой интересный рецепт ухи из морской рыбы:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Сейчас буду готовить уху из морской рыбы по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Девочки, любительницы ухи из морской рыбы, можно еще приготовить уху из речной рыбы.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала уху из морской рыбы,очень понравилось.Спасибо.
Уха из морской рыбы для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Морская капуста сухая 500 г; Квашеная капуста 200 г; Свекла 1 шт.; Соленые огурцы 2 шт.; Томаты консервированные...
Водка 50 мл; Сироп маракуйи 10 мл; Клюква 80 г; Грейпфруты 1/2 шт....
морковь - по вкусу; рис - по вкусу; бульон - по вкусу; оливковое масло - по вкусу; зелень - по вкусу;...
500 г замороженной трески; 4 средних картофелины; 1 луковица; 50 г сливочного масла или маргарина; 2...
речная рыба любая – 1,5 кг; свежий укроп – 1 пучок; картофель – 4 шт.; специи – по вкусу; вода – 2 л;...
Морковь 200 г; Лук репчатый 200 г; Сметана 200 г; Перец черный молотый по вкусу; Соль по вкусу; Молотая...
1 кг жирной рыбы (сазан, семга, карп, линь); 1 головка лука; 1 морковь; соль, перец; лавровый лист; 1...
Филе лосося 500 г; Вода 2 стак.; Грецкие орехи 100 г; Лук репчатый 1 шт.; Кинза 1/2 пучка; Винный уксус...
Морской окунь 700 г; Вода 500 мл; Кунжутная паста 300 г; Лук репчатый 200 г; Лимонный сок 100 мл; Оливковое...
Стейк форели — 200-250 г; Сливки 20 % — 400 г; Картофель — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт. (идеально...
Минай — 1 кг; Картофель — 800 г; Морковь — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Лавровый лист — 5 шт.; Черный перец горошком...