Простой суп

Как приготовить арбузного гаспачо

Арбуз 800 г • Стебель сельдерея 2 шт. • Помидоры 3 шт. • Огурцы 1 шт. • Красный болгарский перец 2 шт. • Сок лайма 3 ст.л. • Перец Чили 1/2 шт. • Мята 10 г • Соль по вкусу • Черный молотый перец по вкусу

Гаспачо
Рецепт Лагмана из говядины по-узбекски Лагман из говядины по-узбекски

Говяжья мякоть — 400 г • Лук репчатый — 1 шт. • Редька — 1 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Вода — 2,5 стак. • Чеснок — 6 Зубчиков • Масло растительное — 30 г • Соль — 1 По вкусу • Перец — По вкусу • Зелень — По вкусу • Лапша — 400 г

Рецепт Молочного супчика из кукурузы Молочный супчик из кукурузы

2 ст.л. сливочного масла • 1 крупная луковица, мелко нарезанная • 1 зеленый болгарский перец, мелко нарезать • 1 красный болгарский перец, мелко нарезать • 2 морковки, мелко нарезать • 2 пакета мороженой кукурузы (по 275 г), разморозить • 1 1/2 стак. картофельных хлопьев для растворимого пюре • 2 ч.л

Молочные супы Как приготовить молочные супы

Сухари 100 г • Молоко 1 л • Яичный желток 2 шт. • Свежая зелень по вкусу • Растительное масло по вкусу • Пищевая соль по вкусу

Молочный суп с рыжиками Молочный суп с рыжиками

Рыжики - 300 г • Картошка - 3 шт. • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Вода - 1 л • Молоко - 1 л • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Растительное масло - 2 ст.л

Окрошка с вареной колбасой на квасе Готовим окрошку с вареной колбасой на квасе

Яйца - 5 шт. • Картошка - 7 шт. • Огурцы - 4 шт. • Редис - 10 шт. • Вареная колбаса - 400 г • Укроп - 30 г • Петрушка - 30 г • Зелёный лук - 70 г • Сметана - 150 г • Соль - по вкусу • Квас - 1 л

Окрошка на кефире Окрошка на кефире

1 пучок зеленого лука • 1 длинный парниковый огурец • 3 вареные картофелины • 250 г вареной колбасы • 3 вареных яйца • немного свежего укропа или петрушки • 1 л кефира • 1 стак. холодной воды • соль по вкусу • 1/2 лимона

Классическая окрошка на квасе Рецепт классической окрошки на квасе

Колбаса варёная — 300 г • Картофель — 3-4 шт. • Огурец — 2-3 шт. • Яйцо — 4-5 шт. • Редис — 4-5 шт. • Зелёный лук и укроп — 1 Пучок • Соль — По вкусу • Сметана — По вкусу (или майонез) • Квас — По вкусу

Вкусная окрошка на кефире Вкусная окрошка на кефире

Укроп — 1 Пучок • Кинза — 1 Пучок • Петрушка — 1 Пучок • Огурцы — 3-4 шт. • Кефир — 1 л (можно заменить мацони - еще вкуснее будет) • Вода — По вкусу (сколько понадобится) • Соль — По вкусу

Рецепт Молочных супов Рецепт молочных супов

Сухари 100 г • Молоко 1 л • Яичный желток 2 шт. • Свежая зелень по вкусу • Растительное масло по вкусу • Пищевая соль по вкусу

Рецепт Молочного супа с рыжиками Молочный суп с рыжиками

Рыжики - 300 г • Картошка - 3 шт. • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Вода - 1 л • Молоко - 1 л • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Растительное масло - 2 ст.л

Рецепт Окрошки с вареной колбасой на квасе Как приготовить окрошку с вареной колбасой на квасе

Яйца - 5 шт. • Картошка - 7 шт. • Огурцы - 4 шт. • Редис - 10 шт. • Вареная колбаса - 400 г • Укроп - 30 г • Петрушка - 30 г • Зелёный лук - 70 г • Сметана - 150 г • Соль - по вкусу • Квас - 1 л

Рецепт Окрошки на кефире Окрошка на кефире

1 пучок зеленого лука • 1 длинный парниковый огурец • 3 вареные картофелины • 250 г вареной колбасы • 3 вареных яйца • немного свежего укропа или петрушки • 1 л кефира • 1 стак. холодной воды • соль по вкусу • 1/2 лимона

Рецепт Классической окрошки на квасе Классическая окрошка на квасе

Колбаса варёная — 300 г • Картофель — 3-4 шт. • Огурец — 2-3 шт. • Яйцо — 4-5 шт. • Редис — 4-5 шт. • Зелёный лук и укроп — 1 Пучок • Соль — По вкусу • Сметана — По вкусу (или майонез) • Квас — По вкусу

Рецепт Вкусной окрошки на кефире Как приготовить вкусную окрошку на кефире

Укроп — 1 Пучок • Кинза — 1 Пучок • Петрушка — 1 Пучок • Огурцы — 3-4 шт. • Кефир — 1 л (можно заменить мацони - еще вкуснее будет) • Вода — По вкусу (сколько понадобится) • Соль — По вкусу

Рецепт Окрошки с колбасой Окрошка с колбасой

2 л кефира • 300 г вареной колбасы • 2 огурца • 4-5 редисок • 2 яйца • пучок укропа • соль по вкусу

Рецепт Харчо по-мегрельски Рецепт приготовления харчо по-мегрельски

телятина 1.5 кг • орех грецкий молотый 1 стак. • фундук молотый 0.5 стак. • шафран имеретинский 20 г • луковица средняя 2 шт. • чеснок 4 зуб • перец чили 1 шт. • перец душистый молотый по вкусу • перец черный молотый по вкусу • соль по вкусу • кинза большой пучок 100 г • вода 2 л

Рецепт Харчо с ягненком Харчо с ягненком

Ягнёнок 500 г • Рис 100 г • Ткемали 2 ст.л. • Чеснок 3 зуб • Перец Чили 15 г • Хмели-сунели 1 ч.л. • Черный молотый перец 1 ч.л. • Аджика 1 ст.л. • Лавровый лист 1-2 шт. • Зелень 100 г • Перец душистый 5-6 шт

Рецепт Морковного супа-пюре с хрустящим нутом Как готовить морковный суп-пюре с хрустящим нутом

бульон - 1 л • нут - 200 г • соль морская - 1 ч.л. • паприка - 1 ч.л. • тимьян свежий - 2 ст.л. • морковь - 500 г

Рецепт Ухи из судака Уха из судака

Судак — 1 кг • Картофель — 800 г • Морковь — 150 г • Лук репчатый — 150 г • Корень петрушки — По вкусу (по желанию) • Лавровый лист — По вкусу • Зелень — По вкусу (петрушка, укроп, зеленый лук) • Перец в горошинах — 5-7 шт. • Соль — По вкусу

Рецепт Ухи из сома Готовим уху из сома

1-1,2 кг сома • 3-4 картофелины • 1 луковица • 1 морковь • небольшой пучок петрушки • 1 лавровый лист • соль, перец по вкусу

Рецепт Ухи из щуки с помидорами Уха из щуки с помидорами

Щука - 800 г • Картошка - 3 шт. • Лук - 1 шт. • Помидоры - 3 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Зелень - по вкусу • Соль - по вкусу • Вода - 2 л

Рецепт Холодного вишневого супа с бренди Рецепт холодного вишневого супа с бренди

Белое сухое вино 2 стак. • Сахар 1 стак. • Палочки корицы 2 шт. • Вишня 1,5 кг • Бренди 1/2 стак. • Лимонный сок 1/4 стак

Рецепт Таратора с авокадо и мятой Таратор с авокадо и мятой

кефир - 1 л • огурцы - 4 шт. • вода минеральная газированная - 200 мл • чеснок - 3 стак. • мята - 1 • авокадо - по вкусу • лимоны - по вкусу