Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 522 ккал.
Вместо бренди можете добавить Кирш.
В кастрюле смешайте вино, сахар, палочки корицы и 2 стакана воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, закрыв крышкой 10 минут.
Очистите вишню от косточек, оставив 24 целые ягоды для украшения.
Извлеките палочки корицы из кастрюлю и добавьте очищенную вишню. Сделайте средний огонь и варите примерно 10-12 минут, пока вишня не начнет становиться мягкой. Добавьте лимонный сок и охладите.
Перелейте суп в блендер и измельчите до состояния пюре. Отправьте в холодильник примерно на 40 минут.
Процедите суп, добавьте бренди и подавайте, украсив целыми вишнями.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить холодный суп из цитрусовых. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать холодный вишневый суп с бренди по этому рецепту.
Рецепт холодного свекольного супа.
Я сделаю на Новый год!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Готовила холодный вишневый суп с бренди точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Красиво, вкусно, класс просто!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Рецепт холодного вишневого супа с бренди суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
200 мл натурального йогурта; 100 мл сливок более 30% жирности; 4 средних огурца; 100 г малосоленой брынзы;...
Огурцы (крупные, очищенные от кожуры) 2 шт.; Масло сливочное 25 г; Чеснок (раздавленный) 1 зубчик; Вино...
мясо - по вкусу; яйцо - 1 шт.; редис - по вкусу; огурцы - по вкусу; лук зеленый - по вкусу; укроп - по...
Оливковое масло — 1 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Кабачки — 800 г; Картофель — 450...
Сахар 100 г; Апельсины 2 шт.; Картофельный крахмал 2 столовые ложки; Сливки 1/2 стак.; Сметана 2 столовые...
Огурцы 200 г; Редис красный 200 г; Свёкла 500 г; Сметана 200 г; Яйцо куриное 7 шт.; Квас хлебный 1 л;...
Щавель 2 горсти; Кефир жирный 1 стак.; Яйцо куриное 3 шт.; Огурцы 100 г; Минеральная вода 1 стак.; Лук...
Йогурт натуральный 300 мл; Огурцы 1 шт.; Картофель 1 шт.; Укроп 10 г; Чеснок 1 зубчик; Оливковое масло...
Огурцы — 800 г; Натуральный йогурт — 800 г; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Овощной бульон — 300 мл (можно из...
1 л хлебного кваса; 15 шт. раков; 4 свежих огурца; 4 сваренных вкрутую яйца; стак. сметаны; полстак....
1 л хлебного кваса; 15 шт. раков; 4 свежих огурца; 4 сваренных вкрутую яйца; стак. сметаны; полстак....
Огурцы (крупные, очищенные от кожуры) 2 шт.; Масло сливочное 25 г; Чеснок (раздавленный) 1 зубчик; Вино...