бульон 1 л • куриная грудинка 2 шт. • рис круглый 0.3 стак. • тыква 300 г • морковь средняя 1 шт. • луковица большая 1 шт. • яйцо 1 шт. • стебель сельдерея по вкусу • укроп свежий 1 пуч • соль и перец по вкусу • оливковое масло по вкусу
Овощной супбульон 1 л • куриная грудинка 2 шт. • рис круглый 0.3 стак. • тыква 300 г • морковь средняя 1 шт. • луковица большая 1 шт. • яйцо 1 шт. • стебель сельдерея по вкусу • укроп свежий 1 пуч • соль и перец по вкусу • оливковое масло по вкусу
Овощной супСельдерей 30 г • Чеснок 4 зубчика • Растительное масло 2 ст.л. • Зеленый горошек 500 г • Вода 2 стак. • Тыква 100 г • Помидоры 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Лук-резанец 30 г
Зеленый горошек 250 г • Зеленая спаржа 10 шт. • Картофель 3 шт. • Морковь 1 шт. • Кабачки 1 шт. • Тыква 100 г • Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки • Куриные кости 35 г • Тертый сыр пармезан 5 столовых ложек • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Вермишель 30 г • Лук репчатый 1
макароны barilla "бантики" - 50 г • тыква - 200 г • стебель сельдерея - 1 шт. • сыр плавленый - 200 г • лаваш тонкий - ⅖ шт. • соль - по вкусу • перец - по вкусу • сухие приправы - по вкусу • вода - 700 мл
Капуста белокочанная — 300 г • Тыква — 300 г • Картошка — 200 г • Кабачки — 200 г • Лук — 60 г • Морковь — 150 г • Стебель сельдерея — 150 г • Чили — 1 шт
макароны barilla "бантики" - 50 г • тыква - 200 г • стебель сельдерея - 1 шт. • сыр плавленый - 200 г • лаваш тонкий - ⅖ шт. • соль - по вкусу • перец - по вкусу • сухие приправы - по вкусу • вода - 700 мл
Капуста белокочанная — 300 г • Тыква — 300 г • Картошка — 200 г • Кабачки — 200 г • Лук — 60 г • Морковь — 150 г • Стебель сельдерея — 150 г • Чили — 1 шт