Как приготовить бульон из костей
Кролик 400 г • Перец желтый сладкий 1/2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Соль по вкусу • Чеснок 1 зубчик • Шнитт лук для подачи • Кресс-салат для подачи • Ржаные сухарики для подачи
БульонКролик 400 г • Перец желтый сладкий 1/2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Соль по вкусу • Чеснок 1 зубчик • Шнитт лук для подачи • Кресс-салат для подачи • Ржаные сухарики для подачи
Бульонэль - 200 бутылок • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • капуста белокочанная - 100 г • хлеб белый сухой - 3 куска • винный уксус - 1 ст.л. • мускатный орех молотый - 1 щепотка • имбирь молотый - 1 щепотка • гвоздика молотая - 1 щепотка • соль - по вкусу • бульон - 200 г • растительное масло - 1 ст
Кролик — 1 кг • Картофель — 3 шт. • Капуста — 1/3 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Черри — 5 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Петрушка, укроп, лук, зелень — По вкусу