Головизна красных рыб 1,5 кг • Лук 1 г • Морковь 1 шт. • Сельдерей 3 стебля • Фенхель 1 головка • Лимон 1 шт. • Апельсины 1 шт. • Черный душистый перец 5 шт. • Соль по вкусу
Головизна красных рыб 1,5 кг • Лук 1 г • Морковь 1 шт. • Сельдерей 3 стебля • Фенхель 1 головка • Лимон 1 шт. • Апельсины 1 шт. • Черный душистый перец 5 шт. • Соль по вкусу
Петух 2 кг • Клюква 300 г • Лук репчатый 1 головка • Шпик 50 г • Картофель 300 г • Морковь 300 г • Свекла 300 г • Сахар 100 г • Яичная лапша 400 г • Пшеничная мука 20 г •
Белый хлеб 150 г • Курица 1 шт. • Молоко 100 мл • Куриное филе 1 шт. • Куриная печень 150 г • Яйцо куриное 1 шт. • Паста черного трюфеля 25 г • Рубленая петрушка 2 ч.л. •
Кости для булльона — 3 кг (свиные) • Лук репчатый — 250 г • Морковь — 2 шт. • Сельдерей — 250 г • Чеснок — 2 Зубчика (раздавленный, но не очищенный) • Петрушка — 6 шт. (веточек)
#Треска - 350 гКорень сельдерея - 20 гЛук - 1 шт.Лавровый лист - 1 шт.Душистый перец - 4 шт.Соль - по вкусу Соус: Рыбный бульон - 150 млСливочное масло - 15 гЯйца - 2 шт
Говяжьи рёбрышки — 7-10 шт. (В зависимости от того, сколько бульона вы хотите.) • Репчатый лук — 4 шт. • Морковь — 5 шт. • Чеснок — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт
Ребра говяжьи — 400-500 г • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Корень петрушки — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. (листочка) • Перец горошком черный — 5-6 шт. • Соль —
Филе грудки индейки 500 г • Свекла 2 шт. • Белокочанная капуста 100 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Картофель 2 шт. • Соль по вкусу • Лавровый лист 2 шт. • Черный
Филе куриной грудки 2 шт. • Очищенные креветки 300 г • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 5 зубчиков • Сухие водоросли нори 1 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 50 мл • Соевый
Белый хлеб 370 г • Мясной бульон 1,5 л • Зеленый лук 25 г • Растительное масло 200 мл • Укроп 10 г • Петрушка 10 г • Чеснок 1 головка
Ячмень 1/2 стак. • Бараний бульон 2 л • Лук репчатый 120 г • Репа 125 г • Соль по вкусу • Морковь 125 г • Рубленая петрушка 3 столовые ложки
Говяжьи кости 1,799 кг • Лук репчатый 2 головки • Морковь 2 шт. • Стебель сельдерея 2 шт. • Тимьян 4 стебля • Черный перец горошком 1/4 столовой ложки • Вино 200 мл • Петрушка
Говяжьи кости 3 кг • Лук репчатый 240 г • Сельдерей 250 г • Морковь 250 г • Вода 2 стак. • Помидоры 1 шт. • Растительное масло 30 мл • Чеснок 2 зубчика
Филе горбуши 1 кг • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 3 зубчика • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Пшеничная мука 1/2 г • Яйцо куриное 1 шт. • Вода 250 мл
Баранина лопатка — 1,2-1,5 кг (или шейная часть) • Лук репчатый — 1-2 шт. • Чеснок — 6-8 Зубчиков (одна головка) • Соль — 2 ст.л. • Специи — По вкусу (семена кориандра, перец
Кролик 400 г • Перец желтый сладкий 1/2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Соль по вкусу • Чеснок 1 зубчик • Шнитт лук для подачи • Кресс-салат для подачи • Ржаные
Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Корень петрушки — 2 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Кольраби — 1 шт
рыба белая - 200 г • бананы - 1 шт. • перловая крупа - 4 шт. • бульон - по вкусу • специи - по вкусу
400 г куриных костей с мясом • 1 небольшая морковь • 1 маленькая луковичка (или половина) • несколько веточек свежей зелени • несколько горошин перца • 1-2 лавровых листа
1 кг курица • 1 морковь • 1 луковица • несколько веточек укропа и петрушки • зонтик укропа • несколько горошин черного перца • соль, перец по вкусу
1 -1,5 л мясного или куриного прозрачного бульона • две трети стак. муки или полстак. манной крупы • ч.л. сливочного масла • 1-2 яйца • три четверти стак. бульона • веточки
1 кг куриной грудки • 1 луковица • 1 морковь • несколько горошин черного перца • небольшой пучок укропа • соль по вкусу
Королевские шампиньоны — 200 г • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Картофель — 4 шт. • Грибной бульон — 1 л • Соль, перец, специи — По вкусу
мясо или кости (свинина, говядина, телятина, курица) 400-500 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • душистый перец 2 шт. • лавровый лист 1 шт. • соль
сыворотка - 150 мл • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • вода - 50 мл • чеснок - 1 стак. • масло растительное - 1 ч.л. • помидоры - 1 шт. • перец болгарский - 1 шт
Курица 500 г • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 1 головка • Петрушка 2 стебля • Сельдерей 1 стебель • Сливочное масло 30 г • Манная крупа 100 г • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по
куриные ножки 300 г • вода 1 л • петрушка свежая 10 г • морковь 200 г • соль и перец 10 г • батон 200 г
Лук порей 2 шт. • Лук репчатый (100г) 3 шт. • Морковь 500 г • Пастернак 500 г • Сельдерей корневой 500 г • Лавровый лист 3 шт. • Перец душистый 10 шт. • Перец черный горошком
Куриные косточки с мясом без кожи — 300-400 г • Вода — 1 л • Соль — По вкусу • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Специи — По вкусу • Лавровый лист — 1 шт. • Зелень
соль - 1 щепотка • маргарин - 200 г • сметана - 200 г • яйцо - 1 шт. • бульон - по вкусу • говядина - по вкусу • вода - по вкусу • мука - по вкусу
Куриное филе - 200 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Яйца - 1 шт. • Мука - 200 г • Подсолнечное масло - 10 мл • Оливковое масло - 10 мл • Лавровый лист - 2 шт. • Перец черный
овсяные хлопья - 3 ст.л. • бульон - 250 мл • соль морская - ½ ч.л. • оливковое масло - 1 ч.л. • перец сладкий - по вкусу • тимьян свежий - по вкусу
50 г сушеных грибов • по пучку зелени петрушки, укропа, сельдерея и лука-порея • по четвертинке корней сельдерея и петрушки • 200 г черствого хлеба • 50 г сливочного масла
крылышки куриные и спинки - 2 кг • 1 лавровый лист - 2 шт. • лук-порей - 1 крупный стебель • лук репчатый - 1 средняя луковица • укроп свежий - 2 большие веточки • морковь
Курица - 1 шт. • Мука - 100 г • Морковь - 1 шт. • Сельдерей - 1 шт. • Яйца - 2 шт. • Имбирь - 50 г • Тимьян, чабрец - 2 шт. • Шпинат - 3 г • Соя - 100 г • Лук репчатый - 2
Окорочка куриные 3 шт. • Вода 1,5 л • Картофель 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Грибы 100 г • Подсолнечное масло 3 ст.л. • Мука пшеничная 1 ч.л. • Лавровый лист
1 небольшая курица (примерно 1.5 кг) • 3 л воды • 1 луковица (в шелухе) • 1 ст.л. соли • 2 лавровых листа • 1 ч.л. перца горошком • несколько веточек тимьяна • 1 стебель сельдерея
Бульон куриный (очень качественный) 250 мл • Помидоры (маленькие) 2 шт. • Макароны стеллини (или поломанная вермишель) 1 ст.л. • Соль • Пармезан (тертый) • Базилик (нашинкованный)
Грудка куриная — 1 шт. • Картофель — 4-5 шт. • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Щевель — 100 г • Яйцо — 2-3 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка
1 кг говядины • 1 луковица • 1-2 морковки • несколько горошин перца • несколько лавровых листиков • соль, перец по вкусу
Говядина 500 г + 2 кг костей • Лавровый лист 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 2 шт. • Оливковое масло по вкусу • Петрушка 1/4 пучка • Перец черный горошек 10 шт. • Сельдерей
Вода 2 стак. • Оливковое масло 6 столовых ложек • Соль 1/2 чайной ложки • Лимонный сок 0,3 стак. • Зеленый лук 1 пучок • Петрушка 6 стеблей • Стебель сельдерея с листьями
200 г запеченной свиной лопатки • 400 г тонкой пшеничной лапши • 1,2 л овощного или куриного бульона • 5 зубчиков чеснока • 3 см свежего корня имбиря • 3 луковицы шалота •
1,25 кг стерляди • 2 веточки сельдерея • 1 луковица • 1 сладкий перец • 1-2 зубчика чеснока • 250 мл белого сухого вина • небольшой пучок петрушки • 1 белок • 4 кубика льда
1 ст.л. растительного масла • 1 луковица • 2 палки сельдерея, включая листья • 2 морковки • 1 пучок зелёного лука, нарезать • 2 зубчика чеснока, измельчить • 8 веточек свежей
зелень - 1 ч.л. • лавровый лист - 2 шт. • анис - 1 звездочка • вино белое - 240 мл • вода - 1 л