Бульон

Рыбный бульон из головизны красной рыбы

Головизна красных рыб 1,5 кг • Лук 1 г • Морковь 1 шт. • Сельдерей 3 стебля • Фенхель 1 головка • Лимон 1 шт. • Апельсины 1 шт. • Черный душистый перец 5 шт. • Соль по вкусу

Рецепт Бульона из свинины Бульон из свинины

Кости для булльона — 3 кг (свиные) • Лук репчатый — 250 г • Морковь — 2 шт. • Сельдерей — 250 г • Чеснок — 2 Зубчика (раздавленный, но не очищенный) • Петрушка — 6 шт. (веточек)

Рецепт Трески по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея Треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея

#Треска - 350 гКорень сельдерея - 20 гЛук - 1 шт.Лавровый лист - 1 шт.Душистый перец - 4 шт.Соль - по вкусу Соус: Рыбный бульон - 150 млСливочное масло - 15 гЯйца - 2 шт

Рецепт Бульона замороженного Бульон замороженный

Говяжьи рёбрышки — 7-10 шт. (В зависимости от того, сколько бульона вы хотите.) • Репчатый лук — 4 шт. • Морковь — 5 шт. • Чеснок — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт

Рецепт Мясного бульона в мультиварке Мясной бульон в мультиварке

Ребра говяжьи — 400-500 г • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Корень петрушки — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. (листочка) • Перец горошком черный — 5-6 шт. • Соль —

Рецепт Куриного бульона по-восточному с креветками и яичной лапшой Куриный бульон по-восточному с креветками и яичной лапшой

Филе куриной грудки 2 шт. • Очищенные креветки 300 г • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 5 зубчиков • Сухие водоросли нори 1 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 50 мл • Соевый

Рецепт Диетического борща на бульоне из индейки Диетический борщ на бульоне из индейки

Филе грудки индейки 500 г • Свекла 2 шт. • Белокочанная капуста 100 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Картофель 2 шт. • Соль по вкусу • Лавровый лист 2 шт. • Черный

Рецепт Шотландского бульона Шотландский бульон

Ячмень 1/2 стак. • Бараний бульон 2 л • Лук репчатый 120 г • Репа 125 г • Соль по вкусу • Морковь 125 г • Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Рецепт Простого говяжьего бульона Простой говяжий бульон

Говяжьи кости 3 кг • Лук репчатый 240 г • Сельдерей 250 г • Морковь 250 г • Вода 2 стак. • Помидоры 1 шт. • Растительное масло 30 мл • Чеснок 2 зубчика

Рецепт Говяжьего бульона с вином зинфандель Говяжий бульон с вином зинфандель

Говяжьи кости 1,799 кг • Лук репчатый 2 головки • Морковь 2 шт. • Стебель сельдерея 2 шт. • Тимьян 4 стебля • Черный перец горошком 1/4 столовой ложки • Вино 200 мл • Петрушка

Рецепт Тюри на мясном бульоне Тюря на мясном бульоне

Белый хлеб 370 г • Мясной бульон 1,5 л • Зеленый лук 25 г • Растительное масло 200 мл • Укроп 10 г • Петрушка 10 г • Чеснок 1 головка

Рецепт Рыбных пельменей в бульоне Рыбные пельмени в бульоне

Филе горбуши 1 кг • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 3 зубчика • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Пшеничная мука 1/2 г • Яйцо куриное 1 шт. • Вода 250 мл

Рецепт Бульона из костей Бульон из костей

Кролик 400 г • Перец желтый сладкий 1/2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Соль по вкусу • Чеснок 1 зубчик • Шнитт лук для подачи • Кресс-салат для подачи • Ржаные

Рецепт Супа на грибном бульоне Суп на грибном бульоне

Королевские шампиньоны — 200 г • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Картофель — 4 шт. • Грибной бульон — 1 л • Соль, перец, специи — По вкусу

Рецепт Бульона мясного Бульон мясной

мясо или кости (свинина, говядина, телятина, курица) 400-500 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • душистый перец 2 шт. • лавровый лист 1 шт. • соль

Рецепт Куриного бульона Куриный бульон

Куриные косточки с мясом без кожи — 300-400 г • Вода — 1 л • Соль — По вкусу • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Специи — По вкусу • Лавровый лист — 1 шт. • Зелень

Рецепт Бульона из баранины Бульон из баранины

Баранина лопатка — 1,2-1,5 кг (или шейная часть) • Лук репчатый — 1-2 шт. • Чеснок — 6-8 Зубчиков (одна головка) • Соль — 2 ст.л. • Специи — По вкусу (семена кориандра, перец

Рецепт Бульона с яйцом Бульон с яйцом

400 г куриных костей с мясом • 1 небольшая морковь • 1 маленькая луковичка (или половина) • несколько веточек свежей зелени • несколько горошин перца • 1-2 лавровых листа

Рецепт Диетического бульона Диетический бульон

Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Корень петрушки — 2 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Кольраби — 1 шт

Рецепт Овощного бульона Овощной бульон

Лук порей 2 шт. • Лук репчатый (100г) 3 шт. • Морковь 500 г • Пастернак 500 г • Сельдерей корневой 500 г • Лавровый лист 3 шт. • Перец душистый 10 шт. • Перец черный горошком

Рецепт Овсяной каши на курином бульоне со сладким перцем и тимьяном Овсяная каша на курином бульоне со сладким перцем и тимьяном

овсяные хлопья - 3 ст.л. • бульон - 250 мл • соль морская - ½ ч.л. • оливковое масло - 1 ч.л. • перец сладкий - по вкусу • тимьян свежий - по вкусу

Рецепт Бульона из грудки Бульон из грудки

1 кг куриной грудки • 1 луковица • 1 морковь • несколько горошин черного перца • небольшой пучок укропа • соль по вкусу

Рецепт Пельменьчиков в бульоне Пельменьчики в бульоне

сыворотка - 150 мл • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • вода - 50 мл • чеснок - 1 стак. • масло растительное - 1 ч.л. • помидоры - 1 шт. • перец болгарский - 1 шт

Рецепт Бульона с клецками Бульон с клецками

1 -1,5 л мясного или куриного прозрачного бульона • две трети стак. муки или полстак. манной крупы • ч.л. сливочного масла • 1-2 яйца • три четверти стак. бульона • веточки

Рецепт Куриного бульона с манными клецками Куриный бульон с манными клецками

Курица 500 г • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 1 головка • Петрушка 2 стебля • Сельдерей 1 стебель • Сливочное масло 30 г • Манная крупа 100 г • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по

Рецепт Лапши в бульоне с запеченной свининой Лапша в бульоне с запеченной свининой

200 г запеченной свиной лопатки • 400 г тонкой пшеничной лапши • 1,2 л овощного или куриного бульона • 5 зубчиков чеснока • 3 см свежего корня имбиря • 3 луковицы шалота •

Рецепт Бульона из курицы Бульон из курицы

1 кг курица • 1 морковь • 1 луковица • несколько веточек укропа и петрушки • зонтик укропа • несколько горошин черного перца • соль, перец по вкусу

Рецепт Грибного супа на курином бульоне Грибной суп на курином бульоне

Окорочка куриные 3 шт. • Вода 1,5 л • Картофель 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Грибы 100 г • Подсолнечное масло 3 ст.л. • Мука пшеничная 1 ч.л. • Лавровый лист

Рецепт Домашних бульонных кубиков Домашние бульонные кубики

крылышки куриные и спинки - 2 кг • 1 лавровый лист - 2 шт. • лук-порей - 1 крупный стебель • лук репчатый - 1 средняя луковица • укроп свежий - 2 большие веточки • морковь

Рецепт Куриного бульона с яйцом и имбирем Куриный бульон с яйцом и имбирем

Курица - 1 шт. • Мука - 100 г • Морковь - 1 шт. • Сельдерей - 1 шт. • Яйца - 2 шт. • Имбирь - 50 г • Тимьян, чабрец - 2 шт. • Шпинат - 3 г • Соя - 100 г • Лук репчатый - 2

Рецепт Перловки с бамией и бананом Перловка с бамией и бананом

рыба белая - 200 г • бананы - 1 шт. • перловая крупа - 4 шт. • бульон - по вкусу • специи - по вкусу

Рецепт Вкусного рыбного бульона Вкусный рыбный бульон

1,25 кг стерляди • 2 веточки сельдерея • 1 луковица • 1 сладкий перец • 1-2 зубчика чеснока • 250 мл белого сухого вина • небольшой пучок петрушки • 1 белок • 4 кубика льда

Рецепт Куриного бульона для супов Куриный бульон для супов

1 небольшая курица (примерно 1.5 кг) • 3 л воды • 1 луковица (в шелухе) • 1 ст.л. соли • 2 лавровых листа • 1 ч.л. перца горошком • несколько веточек тимьяна • 1 стебель сельдерея

Рецепт Щавеля на курином бульоне Щавель на курином бульоне

Грудка куриная — 1 шт. • Картофель — 4-5 шт. • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Щевель — 100 г • Яйцо — 2-3 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка

Рецепт Бульона грибного Бульон грибной

50 г сушеных грибов • по пучку зелени петрушки, укропа, сельдерея и лука-порея • по четвертинке корней сельдерея и петрушки • 200 г черствого хлеба • 50 г сливочного масла

Рецепт Овощного бульона с фехнелем Овощной бульон с фехнелем

Вода 2 стак. • Оливковое масло 6 столовых ложек • Соль 1/2 чайной ложки • Лимонный сок 0,3 стак. • Зеленый лук 1 пучок • Петрушка 6 стеблей • Стебель сельдерея с листьями

Рецепт Рыбного бульона с белым вином, тимьяном и анисом Рыбный бульон с белым вином, тимьяном и анисом

зелень - 1 ч.л. • лавровый лист - 2 шт. • анис - 1 звездочка • вино белое - 240 мл • вода - 1 л

Рецепт Бульона из белых грибов Бульон из белых грибов

Белые грибы 900 г • Лук репчатый 2 головки • Вода 2 л • Соль 1 ч.л

Рецепт Бульона с пирожочками Бульон с пирожочками

соль - 1 щепотка • маргарин - 200 г • сметана - 200 г • яйцо - 1 шт. • бульон - по вкусу • говядина - по вкусу • вода - по вкусу • мука - по вкусу

Рецепт Куриного бульона с лапшой Куриный бульон с лапшой

Куриное филе - 200 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Яйца - 1 шт. • Мука - 200 г • Подсолнечное масло - 10 мл • Оливковое масло - 10 мл • Лавровый лист - 2 шт. • Перец черный

Рецепт Прозрачного говяжьего бульона на мясе и костях Прозрачный говяжий бульон на мясе и костях

Говядина 500 г + 2 кг костей • Лавровый лист 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 2 шт. • Оливковое масло по вкусу • Петрушка 1/4 пучка • Перец черный горошек 10 шт. • Сельдерей

Рецепт Бульона из говядины Бульон из говядины

1 кг говядины • 1 луковица • 1-2 морковки • несколько горошин перца • несколько лавровых листиков • соль, перец по вкусу

Рецепт Пастины в бродо — бульона с вермишелью по-итальянски Пастина в бродо — бульон с вермишелью по-итальянски

Бульон куриный (очень качественный) 250 мл • Помидоры (маленькие) 2 шт. • Макароны стеллини (или поломанная вермишель) 1 ст.л. • Соль • Пармезан (тертый) • Базилик (нашинкованный)

Рецепт Куриного бульона с сухариками по-быстренькому Куриный бульон с сухариками по-быстренькому

куриные ножки 300 г • вода 1 л • петрушка свежая 10 г • морковь 200 г • соль и перец 10 г • батон 200 г

Рецепт Домашнего овощной бульон Домашний овощной бульон

1 ст.л. растительного масла • 1 луковица • 2 палки сельдерея, включая листья • 2 морковки • 1 пучок зелёного лука, нарезать • 2 зубчика чеснока, измельчить • 8 веточек свежей