Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 267 ккал.
А к пельменям можно подать все, что душе угодно! Очень вкусно! Приятного аппетита!
Я покупаю одну крупную горбушу, отделяю филе, перемалываю на мясорубке вместе с луком и чесноком, перчу, солю.
Замешиваю тесто, раскатываю, вырезаю кружочки и леплю пельмени.
Из остатков рыбы голова, хвост, плавники, хребет, варю бульон, затем в чистом бульоне отвариваю пельмени, в конце варки добавляю лавровый листик.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить закуску рыбные хвостики. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Первый раз делала рыбные пельмени в бульоне.
получилось то, что нужно!
Первый раз в жизни решилась на рыбные пельмени в бульоне и не получилось(((
Так обидно!!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Теперь часто готовлю рулетики.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Спасибо, очень понравилось оформление рыбных пельменей в бульоне!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Прекрасный рецепт!
Лучше делать рыбные пельмени в бульоне строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Ксюня, спасибо за рецепт рыбных пельменей в бульоне!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Какой интересный рецепт рыбных пельменей в бульоне:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик рыбных пельменей в бульоне
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Рыбный фарш 250 г; Лук репчатый 1 шт.; Сухари панировочные 3-4 ст.л.; Сливки 300 мл; Твердый сыр 50-100...
хек филе ТМ «Магуро» - 350 г; хлебная крошка - 50 г; яйца куриные - 1 шт.; пармезан - 30 г; петрушка...
кижуч - 6 шт.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; оливковое масло - по вкусу; сливочное...
Минтай филе 800 г; Сливки 100 мл; Луковица 1 шт.; булка 100 г; яйца 2 шт.; Мука 2 ст.л....
скумбрия - 3 шт.; морковь - 4 шт.; лук белый - 3 шт.; сельдерей - 1 пучок; сыр - 120 г; яйца куриные...
Вафельные трубочки 16 шт.; Сардина в масле 240 г; Рис 1 стак.; Соль по вкусу; Черный перец (молотый)...
Филе лосося — 400 г; Лук репчатый — 0,5 шт.; Яйцо — 1 шт.; Крупа манная — 3-4 ст.л.; Сыр — 70 г; Масло...
Судак 300 г; Вода 300 г; Белый хлеб 4 ломтика; Молоко 100 мл; Яйцо 1 шт.; Растительное масло 1 ст.л....
Филе рыбы (щука,судак,сом) - 800 г; яйцо - 2 шт.; соль - 1 щепотка; индюшачья печень - 400 г; лук репчатый...
Сардина — 400 г (могут быть любые консервы в собственном соку); Мука — 500 г; Лук — 100 г; Зеленый лук...
Ячмень 1/2 стак.; Бараний бульон 2 л; Лук репчатый 120 г; Репа 125 г; Соль по вкусу; Морковь 125 г; Рубленая...
Белый хлеб 150 г; Курица 1 шт.; Молоко 100 мл; Куриное филе 1 шт.; Куриная печень 150 г; Яйцо куриное...