Зразы рыбные загадка

Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 105 ккал.

Рецепт зраз рыбных загадка
Фотография приготовленного рецепта зраз рыбных загадка

И опять у меня рыбный рецепт! На этот раз хочу предложить рыбные зразы с начинкой из индюшиной печени. Их можно подавать и на праздничный стол и к повседневному столу. Они получаются нежные, с сочной начинкой. Возможно вам будет интересен рецепт манных зраз, напишите, что думаете.

Общее время:
1 ч
Рецепт на
1 порция
Калорий:
105 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Домашняя

Ингредиенты

  • Филе рыбы (щука,судак,сом) - 800 г
  • яйцо - 2 шт.
  • соль - 1 щепотка
  • индюшачья печень - 400 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 г
  • рыбный фарш - по вкусу
  • хлеб белый - по вкусу
  • молоко - по вкусу
  • зелень - по вкусу
  • масло растительное - по вкусу

Как приготовить

Сначала разделать рыбу и отделить филе (голову, хвост и хребет можно использовать для ухи). Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле. Хлеб замочить в молоке. Яйца взбить.

Пропускаем через мясорубку филе рыбы, обжаренный лук, хлеб и натертую на мелкую стружку морковь. Добавляем взбитые яйца, солим и перчим и хорошо вымешиваем фарш. Отправляем в холодильник и готовим начинку.

Для начинки отвариваем яйца и натираем на крупной терке, печень нарезать кусочками и обжарить на смеси растительного и сливочного масла с мелко нарезанным луком, солим и перчим и соединяем с яйцами, сыром, натертым на крупной терке и орехами и зеленью. По желанию готовую печень можно немного пробить в блендере. Я просто слегка примяла вилкой.

Из фарша формуем лепешку, на середину выкладываем столовую ложку фарша и аккуратно формуем зразу (формовать лучше всего мокрыми руками) и обжариваем на не очень сильном огне до приятного румяного цвета. По желанию можно также пожарить зразы в панировке (см. мой рецепт котлет по-киевски). Подавать можно с любым гарниром или салатом из овощей. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы из индейки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

4 / 5
Рейтинг рецепта
ugrinied
ugrinied

Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))

Элла Рожина
Элла Рожина

Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)

hintofr
hintofr

Яхууу)))наконец то закончила зразы рыбные загадка!
Спасибо за интересный рецепт!))))

rokoshevska_83
rokoshevska_83

Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))

Лика Мудрая
Лика Мудрая

Карпеночка, тут ещё зразы с печенью.

Никель Маша
Никель Маша

Какой интересный рецепт зраз рыбных загадка:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!

lyuda77
lyuda77

Зразы рыбные загадка вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)

hedite
hedite

Отличный рецепт! Спасибо, Карпеночка. Забираю в закладочки! Спасибо!!!

liza
liza

Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)

Рецепт Зраз по-лермонтовски Зразы по-лермонтовски

Куриное филе 700 г; Лук 1 шт.; Яйцо 6–7 шт.; Манка 3–4 ст.л.; Молоко 5 ст.л.; Помидор 1 ст.л.; Петрушка...

Рецепт Зраз из индейки Рецепт зраз из индейки

Фарш индейки — 700 г; Яйцо — 3 шт.; Молоко — 50 мл; Мука — 2 ст.л.; Панировочные сухари — 2 ст.л.; Пучок...

Рецепт Зраз с капустой Как приготовить зразы с капустой

Картофель 800 г; Морковь 1 шт.; Лук 1 шт.; Капуста белокочанная 300 г; Пшеничная мука 2 ст.л.; Соль по...

Рецепт Гречневых зраз Гречневые зразы

гречневая крупа - 3 шт.; сыр твердый - 100 г; мука - по вкусу...

Зразы творожные

Творог — 400 г; Курага — 100-200 г; Мука — 4 ст.л.; Манка — 4 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Сахар — По вкусу;...

Рецепт Зраз с грибами Зразы с грибами

Фарш 400 г; Яйцо куриное 1 шт.; Хлеб пшеничный 100 г; Лук репчатый 50 г; Грибы белые 100 г; Масло растительное...

Рецепт Зраз с печенью Зразы с печенью

Картофель — 600-700 г; Крупа манная — 0,5 стак.; Яйцо — 1 шт.; Печень куриная — 400 г; Лук репчатый —...

Рецепт Зраз с мясом Рецепт зраз с мясом

Картофель 1 кг; Яйцо 1 шт.; Говядина 300 г; Лук 1 шт.; Подсолнечное масло 0,25 стак.; Соль по вкусу;...

Рецепт Зраз свиных Зразы свиные

фарш свиной 600 г; яйца 4 шт.; батон 35 г; лук 1 шт.; молоко 100 мл; огурцы солёные 3 шт.; сухари панировочные...

Рецепт Манных зраз Готовим манные зразы

Тесто из манной крупы для зраз:; 1 л молока; 600 г манной крупы; 5 яиц; 1 ст.л. сливочного масла; соль...

Рецепт Зраз с целым яйцом Зразы с целым яйцом

Фарш мясной — 800 г (смесь свиного и говяжьего); Яйцо — 10 шт. (1 - для панировки, 1 - в фарш, 8 - в...

Рецепт Зраз мясных с грибами Зразы мясные с грибами

Фарш — 600 г (свинина+говядина); Грибы — 200 г; Луковица — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Хлеб — 3-4 Ломтиков;...