Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 289 ккал. Повод приготовления: обед, семейный праздник. И все это мы будем выпекать.
Котлетки с сюрпризом внутри и хрустящей корочкой снаружи Возможно вам будет интересен рецепт манных зраз, напишите, что думаете.
С батона обрежьте корки и размочите мякиш в молоке. Слегка отожмите, добавьте к мясному фаршу.
Туда же вбейте яйцо, посолите, поперчите и вымешайте до однородной массы.
Растопите 15 гр маргарина и обжарьте на нем мелко порезанный лук до золотистого цвета.
Сваренные вкрутую яйца нарежьте мелкими кубиками.
Огурцы также нарежьте мелкими кубиками. Смешайте их с яйцами и луком.
Из фарша сделайте небольшие лепешки, на середину каждой выложите начинку, слепите края, придавая зразам продолговатую форму. Если вы хотите, чтобы зразы получились сочнее, вместе с начинкой положите по небольшому кусочку сливочного масла.
Обваляйте зразы в сухарях и выложите на смазанный оставшимся маргарином противень.
Запекайте в разогретой до 200 С духовке 30 минут. Затем аккуратно переверните их лопаткой и готовьте еще 30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
P.S. В оригинале эти зразы нужно обжаривать с двух сторон на растительном масле. Но я решила приготовить более полезное и менее калорийное блюдо.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы из индейки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Приготовила зразы свиные!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Intoungis1988, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт зраз свиных!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю зразы с печенью.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Основа; фарш 600 г; яйца 1 шт.; белый батон без корки 150 г; молоко 100 мл; луковица средняя 1 шт.; сваренное...
Куриное филе 700 г; Лук 1 шт.; Яйцо 6–7 шт.; Манка 3–4 ст.л.; Молоко 5 ст.л.; Помидор 1 ст.л.; Петрушка...
Фарш индейки — 700 г; Яйцо — 3 шт.; Молоко — 50 мл; Мука — 2 ст.л.; Панировочные сухари — 2 ст.л.; Пучок...
Картофель 800 г; Морковь 1 шт.; Лук 1 шт.; Капуста белокочанная 300 г; Пшеничная мука 2 ст.л.; Соль по...
гречневая крупа - 3 шт.; сыр твердый - 100 г; мука - по вкусу...
Творог — 400 г; Курага — 100-200 г; Мука — 4 ст.л.; Манка — 4 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Сахар — По вкусу;...
Фарш 400 г; Яйцо куриное 1 шт.; Хлеб пшеничный 100 г; Лук репчатый 50 г; Грибы белые 100 г; Масло растительное...
Картофель — 600-700 г; Крупа манная — 0,5 стак.; Яйцо — 1 шт.; Печень куриная — 400 г; Лук репчатый —...
Картофель 1 кг; Яйцо 1 шт.; Говядина 300 г; Лук 1 шт.; Подсолнечное масло 0,25 стак.; Соль по вкусу;...
Тесто из манной крупы для зраз:; 1 л молока; 600 г манной крупы; 5 яиц; 1 ст.л. сливочного масла; соль...
картофель 500 г; яйцо 1 шт.; крахмал картофельный 1 ст.л.; соль и перец по вкусу; лук 1 шт.; печень куриная...
картофель отварной 500 г; шампиньоны свежие 150 г; помидоры свежие 1 шт.; зелень 50 г; лук репчатый 1...