Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 251 ккал.
Лук и грибы измельчаем.
Обжариваем на 1 ст. л. масла.
Белый хлеб без корок замачиваем в воде. Затем отжимаем и добавляем в фарш. Сюда также кладем яйцо, соль и перец.
Хорошо вымешиваем фарш.
Теперь из него формуем небольшие шарики, расплющиваем их в лепешку.
На середину каждой такой лепешки кладем чуть меньше чайной ложки подготовленной начинки.
Хорошо защипываем края и панируем зразы в муке, формуя биточки. Тоже самое делаем со всем фаршем.
Затем обжариваем зразы в оставшемся масле до золотистой корочки. Вливаем стакан воды и тушим под закрытой крышкой на среднем огне минут 25.
Готовые зразы подаем горячими с гарниром.
Рецепт "Зразы с грибами" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясные зразы с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Большое спасибо за рецепт!
зразы с грибами просто супер!!!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без зраз с грибами не обходится!
Есть рецепт зраз с грибами и яйцом, девочки уже готовили.
Ну, это было превосходно!
зразы с грибами вместе с пальцами едва не съела)
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Батычко, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, зразы с грибами сказка!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать зразы с грибами к домашнему празднику.
В общем, зразы с грибами супер!
Автор-волшебница!!!
Очень круто получилось!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Картошка - 6 шт.; Яйца - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Шампиньоны - 200 г; Соль - 0.7 ч.л.; Подсолнечное масло...
Картошка - 8 шт.; Шампиньоны - 200 г; Лук репчатый - 2 шт.; Растительное масло - 50 мл; Панировочные...
фарш ассорти 1 кг; шампиньоны свежие 300 г; сыр 200 г; лук репчатый 200 г; хлеб темный 100 г; специи...
Картофель — 800 г; Соль — По вкусу; Перец черный молотый — По вкусу; Яйцо — 1 шт.; Мука пшеничная высшего...
картофель отварной 500 г; шампиньоны свежие 150 г; помидоры свежие 1 шт.; зелень 50 г; лук репчатый 1...
фарш ассорти 800 г; гречка 1 стак.; лук 2 шт.; грибы 300 г; томатная паста 2 ст.л.; вода 1.5 стак.; соль...
Куриный фарш 370 г; Шампиньоны 200 г; Лук репчатый 1 шт.; Тыква 300 г; Капуста цветная 200 г; Арахис...
Фарш (свинина + говядина) - примерно 1 кг; Яйцо - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт. (луковица средней величины);...
Фарш — 600 г (свинина+говядина); Грибы — 200 г; Луковица — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Хлеб — 3-4 Ломтиков;...
Мясной фарш — 500 г; Огурцы маринованные — 150 г; Грибы свежие — 100 г; Соль, перец — - По вкусу; Хмели-сунели...
мякоть говядина 700 г; свинина мякоть 300 г; грибы сушеные 30 г; яйца 2 шт.; луковица 1 шт.; сало 100...
картофель 500 г; яйцо 1 шт.; крахмал картофельный 1 ст.л.; соль и перец по вкусу; лук 1 шт.; печень куриная...