Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 221 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Если вы ищите идею для основного блюда на обед или ужин, то не проходите мимо этого рецепта! Сочные, аппетитные и сытные зразы - это всегда удачное решение. Возможно вам будет интересен рецепт мясных зраз с грибами, напишите, что думаете.
Существует несколько разных вариантов, как приготовить зразы мясные с грибами. Я хочу поделиться несложным рецептом, с которым справится даже новичок на кухне. Нежная начинка, сочный фарш и все это с румяной корочкой. Подавать к столу блюдо можно с гарниром, соусом или овощами по вкусу.
1. На сковороде разогрейте немного растительного масла. Очистите лук и нарежьте мелкими кубиками. Выложите на сковороду и обжарьте до золотистого цвета.
2. Тем временем мелко нарежьте вымытые и обсушенные грибочки. Добавьте к луку и жарьте на среднем огне до готовности. Посолите и поперчите в процессе по вкусу.
3. Параллельно замочите хлеб (лучше использовать не слишком свежий) в молоке. В глубокую мисочку выложите фарш. Вбейте туда яйцо.
4. Очистите вторую луковицу и измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
5. Выложите лук в фарш.
6. Достаньте хлеб, предварительно выжав от молока, и тоже переложите в мисочку.
7. Посолите и поперчите фарш, тщательно перемешайте.
8. Влажными руками возьмите небольшое количество фарша.
9. Сделайте в центре углубление и выложите немного начинки.
10. Аккуратно залепите так, чтобы начинка оказалась полностью внутри.
11. Перед жаркой обваляйте зразы со всех сторон в муке.
12. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите зразы.
13. На среднем огне жарьте с двух сторон до румяной корочки.
14. Вот такие аппетитные мясные зразы с начинкой из грибочков получились. Подавайте их к столу с любимым гарниром или овощами.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы мясные с яйцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить зразы мясные с грибами рекомендуется посмотреть видео.
Обязательно попробую зразы мясные с грибами, это вкусно.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Спасибо, ratupins за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Ой, ratupins.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Ratupins, отличный рецепт зраз мясных с грибами
спасибо за идейку
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать зразы мясные с грибами, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Спасибо за рецепт. зразы с грибами и яйцом пробовала, а зразы мясные с грибами еще никогда.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
фарш ассорти 500 г; лук репчатый 1 шт.; приправа для фарша по вкусу; сыр фета 100 г; яйцо куриное 1 шт.;...
Говяжий фарш 500 г; Яйцо 1 шт.; Молоко 120 мл; Овсяные хлопья 0,5 стак.; Лук 1 шт.; Твердый сыр 80 г;...
Картофель — 800 г; Соль — По вкусу; Перец черный молотый — По вкусу; Яйцо — 1 шт.; Мука пшеничная высшего...
свинина 500 г; лук репчатый 1 шт.; чеснок 2 зуб; яйцо 2 шт.; сыр 100 г; яйцо отварное 1 шт.; зелень 1...
фарш ассорти 800 г; гречка 1 стак.; лук 2 шт.; грибы 300 г; томатная паста 2 ст.л.; вода 1.5 стак.; соль...
свинина 500 г; куриные грудки 500 г; лук 2 шт.; яйцо 2 шт.; хлеб по вкусу; молоко по вкусу; чеснок 1...
Куриный фарш 370 г; Шампиньоны 200 г; Лук репчатый 1 шт.; Тыква 300 г; Капуста цветная 200 г; Арахис...
Фарш (свинина + говядина) - примерно 1 кг; Яйцо - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт. (луковица средней величины);...
Мясной фарш — 500 г; Огурцы маринованные — 150 г; Грибы свежие — 100 г; Соль, перец — - По вкусу; Хмели-сунели...
Свинина - 900 г; Лук репчатый - 150 г; Чеснок - 3 зубч; Батон - 150 г; Молоко - 100 мл; Перепелиные яйца...
Филе рыбы (щука,судак,сом) - 800 г; яйцо - 2 шт.; соль - 1 щепотка; индюшачья печень - 400 г; лук репчатый...
свинина 500 г; лук репчатый 1 шт.; чеснок 2 зуб; яйцо 2 шт.; сыр 100 г; яйцо отварное 1 шт.; зелень 1...