Свинина - 900 г • Лук репчатый - 150 г • Чеснок - 3 зубч • Батон - 150 г • Молоко - 100 мл • Перепелиные яйца - 150 г • Куриные яйца - 1 шт. • Панировочные сухари - 100 г
Свинина - 900 г • Лук репчатый - 150 г • Чеснок - 3 зубч • Батон - 150 г • Молоко - 100 мл • Перепелиные яйца - 150 г • Куриные яйца - 1 шт. • Панировочные сухари - 100 г
Картофель 800 г • Морковь 1 шт. • Лук 1 шт. • Капуста белокочанная 300 г • Пшеничная мука 2 ст.л. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Панировочные сухари 50
Картофель — 800 г • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Яйцо — 1 шт. • Мука пшеничная высшего сорта — 0.5 стак. • Шампиньоны — 300 г • Лук — 1 шт. • Масло
Куриное филе 700 г • Лук 1 шт. • Яйцо 6–7 шт. • Манка 3–4 ст.л. • Молоко 5 ст.л. • Помидор 1 ст.л. • Петрушка 0,5 пуч. • Укроп 0,5 пуч. • Зеленый лук 0,5 пуч. • Пшеничная
Смешанный фарш 300 г • Перепелиное яйцо 10 шт. • Батон 1 кусок • Молоко 1/2 стак. • Молодой укроп по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло
Фарш — 500 г • Лук — 1 шт. • Картошка — 6-8 шт. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 1 стак. • Масло растительное — По вкусу (для жарки) • Специи — По вкусу
Картошка - 6 шт. • Яйца - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Шампиньоны - 200 г • Соль - 0.7 ч.л. • Подсолнечное масло - 2 ст.л. • Мука - 2 ст.л
Фарш индейки — 700 г • Яйцо — 3 шт. • Молоко — 50 мл • Мука — 2 ст.л. • Панировочные сухари — 2 ст.л. • Пучок петрушки и укропа — 1 шт. (Смешанный небольшой пучок.) • Соль
свинина 500 г • куриные грудки 500 г • лук 2 шт. • яйцо 2 шт. • хлеб по вкусу • молоко по вкусу • чеснок 1 зуб • карри порошок 0.5 ч.л. • консервированные ананасы 200 г •
мякоть говядина 700 г • свинина мякоть 300 г • грибы сушеные 30 г • яйца 2 шт. • луковица 1 шт. • сало 100 г • масло сливочное 3 ст.л. • бульон грибной 2 стак. • мука 2 ст.л
Картофель — 8 шт. • Грибы — 500 г • Лук — 2 шт. • Мука — 3 ст.л.Соль и специи — По вкусу • Растительное масло — По вкусу (для жарки) • Мука — 3 ст.л
Картофель — 5 шт. • Яйцо — 2 шт. • Масло растительное — По вкусу • Мука — По вкусу • Куриное филе — 400 г • Лук репчатый — 1 шт. • Зелень — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец
Фарш — 500 г • Яйца — 2 шт. • Сыр твердый — 50 г • Сухари панировочные — 30 г • Лук — 1 шт. • Специи — По вкусу
фарш ассорти 500 г • лук репчатый 1 шт. • приправа для фарша по вкусу • сыр фета 100 г • яйцо куриное 1 шт. • хлеб для тостов 4 шт. • клубника свежая 200 г • соль и перец
Творог — 400 г • Курага — 100-200 г • Мука — 4 ст.л. • Манка — 4 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Сахар — По вкусу • Ванилин — По вкусу
Фарш 400 г • Яйцо куриное 1 шт. • Хлеб пшеничный 100 г • Лук репчатый 50 г • Грибы белые 100 г • Масло растительное 3 ст.л. • Вода 1 ст • Соль 1 ч.л. • Перец черный молотый
фарш свиной 600 г • яйца 4 шт. • батон 35 г • лук 1 шт. • молоко 100 мл • огурцы солёные 3 шт. • сухари панировочные 30 г • маргарин 40 г • соль и перец по вкусу
зелень - 1 пучок • душица - 3 веточки • сыр - 150 г • индейка филе - 4 шт. • вино белое - 100 мл • сметана - 150 г • яичные желтки - 1 шт. • перец черный - 1 щепотка • перец
Тесто из манной крупы для зраз: 1 л молока600 г манной крупы5 яиц1 ст.л. сливочного масласоль по вкусу Мясная начинка для манных зраз: 0,5 кг куриного филе100 мл любого бульона
Картофель — 6 шт. • Сосиски — 7 шт. • Яйца — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Мука — По вкусу • Масло растительное — По вкусу • Специи — По вкусу
Куриные грудки — 2 шт. • Яйца — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Батон — 1 Ломтик • Сыр твердый — 100 г • Сухари панировочные — По вкусу • Масло растительное — По вкусу • Лимон
куриные грудки - 600 г • яйцо - 1 шт. • специи - 1 • отруби - 3 ст.л. • творог обезжиренный - 125 г • шпинат свежий - по вкусу • чеснок - 3 стак
Картофель 700 г • Грибы 200 г • Мука 0 стак. • Зелень 100 г • Лук репчатый 2 шт. • Масло растительное 5 ст.л. • панировочные сухари 100 г
фарш ассорти 800 г • гречка 1 стак. • лук 2 шт. • грибы 300 г • томатная паста 2 ст.л. • вода 1.5 стак. • соль и перец по вкусу • кумин по вкусу • чеснок 2 зуб • зелень петрушки
чеснок - 2 дольки • яйцо - 4 шт. • сыр - 100 г • хлеб белый - 1 шт. • соль - 1 щепотка • масло растительное - по вкусу
Картофель 3 шт. • Мука пшеничная 60 г • Куриное яйцо 1 шт. • Мясной фарш 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Сметана для подачи • Перец черный молотый по вкусу • Пищевая соль по
Основа: куриный фарш (желателен смешанный - из темного и белого мяса; если используете фарш только из грудок - добавьте 50-70 г шпика) 600 гвареные яйца 2 шт.небольшой пучок
Мясной фарш — 500 г • Огурцы маринованные — 150 г • Грибы свежие — 100 г • Соль, перец — - По вкусу • Хмели-сунели — - По вкусу • Хлеб белый — 100 г • Молоко — 100 мл
500 г куриного филе • 1 луковица • 1 яйцо • соль, перец • 2 яйца • зеленый лук
Фарш мясной — 800 г (смесь свиного и говяжьего) • Яйцо — 10 шт. (1 - для панировки, 1 - в фарш, 8 - в начинку) • Лук репчатый — 1 шт. • Мука — 6 ст.л. • Сухари панировочные
куриное филе - 750 г • хлеб белый - 100 г • молоко - 100 г • яйцо - 1 шт. • чеснок - 2 стак. • изюм - 50 г • курага - 100 г • апельсин - 1 шт. • сметана - 100 мл • перец черный
Фарш — 600 г (свинина+говядина) • Грибы — 200 г • Луковица — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Хлеб — 3-4 Ломтиков • Молоко — 1/2 стак. • Мука — 1/3 стак. • Соль — 1 Щепотка • Перец
соль - 1 ½ ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • клюква - 150 г • лук репчатый - 1 головка • мед - 1 ст.л. • апельсины - 1 шт. • сливочное масло - 30 г • перец красный молотый -
Картофель — 600-700 г • Крупа манная — 0,5 стак. • Яйцо — 1 шт. • Печень куриная — 400 г • Лук репчатый — 2-3 шт. • Брынза — 150 г • Масло растительное — По вкусу • Перец
Грибы замороженные — 100 г • Сыр твёрдый — 50 г • Картофель — 1 кг • Грибы сушеные — 50 г • Яйцо — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Зелень — 1 Пучок
Фарш говядина со свининой 200 г • Картофель 500 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Морковь 100 г • Яйцо куриное 2 шт. • Мука пшеничная 290 г • Сухари панировочные 6 ст.л. • Мускатный
морковь - 300 г • молоко - 1 шт. • масло сливочное - 1 ст.л. • манная крупа - 1 ст.л. • яблоки - 1 шт. • масло растительное - по вкусу • яйцо - 1 шт
Картофель 1 кг • Яйцо 1 шт. • Говядина 300 г • Лук 1 шт. • Подсолнечное масло 0,25 стак. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу
#Красная рыба - 300 гЛимоны - 0.5 шт.Рис - 100 гЯйца - 1 шт.Соль - по вкусуРастительное масло - 3 ст.л. Для соуса: Помидоры - 1 шт.Чеснок - 3 зубчБолгарский перец - 1 шт.Перец
Куриный фарш 370 г • Шампиньоны 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Тыква 300 г • Капуста цветная 200 г • Арахис горсть • Подсолнечное масло немного для жарки • Специи и приправы
сметана - 4 ст.л. • капуста белокочанная - 500 • йогурт натуральный - 4 ст.л. • картофель - 6 шт. • лук репчатый - 1 шт. • укроп - 3 • чеснок - 1 зубчик • томатная паста -
Фарш (свинина + говядина) - примерно 1 кг • Яйцо - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. (луковица средней величины) • Хлеб (батон или белый хлеб) • Масло растительное (для смазывания
свинина 500 г • лук репчатый 1 шт. • чеснок 2 зуб • яйцо 2 шт. • сыр 100 г • яйцо отварное 1 шт. • зелень 1 пуч • лимон 0.33 шт. • мускатный орех молотый 0.33 ч.л. • соль
Филе рыбы (щука,судак,сом) - 800 г • яйцо - 2 шт. • соль - 1 щепотка • индюшачья печень - 400 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 г • рыбный фарш - по вкусу • хлеб белый
Говяжий фарш 500 г • Яйцо 1 шт. • Молоко 120 мл • Овсяные хлопья 0,5 стак. • Лук 1 шт. • Твердый сыр 80 г • Сливочное масло 20 г • Зелень 0,5 пуч • Итальянские травы 1 ч.л
Молоко 150 мл • Манная крупа 50 г • Мясо 80 г • Сливочное масло 20 г • Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная мука 10 г
Куриное филе — 500 г • Картофель — 5 шт. • Сыр твердый — 150 г • Яйца — 2 шт. • Мука — По вкусу • Зелень — По вкусу • Масло растительное — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец
куриное филе 800 г • хлебный мякиш 300 г • луковица средняя 1 шт. • чеснок 3 зуб • яйцо 1 шт. • соль и перец по вкусу • эстрагон сушеный 1 ст.л. • майоран сушеный 1 ст.л
Основа: фарш 600 гяйца 1 шт.белый батон без корки 150 гмолоко 100 мллуковица средняя 1 шт.сваренное вкрутую яйцо 3 шт.небольшой соленый огурец 3 шт.веточка петрушки 5-6 шт.панировочные
картофель - 8 шт. • соль - 1 щепотка • яйцо - 2 шт. • масло сливочное - 1 кусок • томатный соус - 1 ч.л. • орех мускатный - 1 щепотка • базилик - по вкусу • укроп - по вкусу
Филе индейки 500 г • Белый хлеб 2 куска • Молоко 1 стак. • Лук репчатый 1 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Сыр 100 г • Майонез по вкусу • Панировочные сухари по вкусу • Зеленый
Для теста: 1,5 кг картофеля1 морковьоколо 6 ст.л. муки Для начинки: 3 большие луковицы3 ст.л. соевого соуса2 ч.л. муки И ещё: растительное масло для жаркисоль и перец по
Картофель — 4-5 шт. • Яйца — 8 шт. (3 - в картофель, 5 - для начинки) • Лук репчатый — 1 шт. • Зелень — 1 По вкусу • Масло растительное — 1 По вкусу • Специи — 1 По вкусу
Шампиньоны 250 г • Лавровый лист по вкусу • Черный перец горошком по вкусу • Мускатный орех щепотка • Соль по вкусу • Панировочные сухари по вкусу • Картофель 5 шт. • Лук
фарш ассорти 1 кг • шампиньоны свежие 300 г • сыр 200 г • лук репчатый 200 г • хлеб темный 100 г • специи по вкусу
Картошка - 8 шт. • Шампиньоны - 200 г • Лук репчатый - 2 шт. • Растительное масло - 50 мл • Панировочные сухари - 100 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкус
картофель 500 г • яйцо 1 шт. • крахмал картофельный 1 ст.л. • соль и перец по вкусу • лук 1 шт. • печень куриная 400 г • мука 2 ст.л. • масло подсолнечное для жарки по вк
8-9 картофелин • 200-300 г свежих или замороженных грибов • 1-2 яйца • 1 луковица • 3-4 ст.л. сливочного масла • панировочные сухари или мука • соль, черный перец молотый
картофель отварной 500 г • шампиньоны свежие 150 г • помидоры свежие 1 шт. • зелень 50 г • лук репчатый 1 шт. • сливки питьевые 100 г • мука 50 г • яйца сырые 1 шт