Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 201 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Куриные зразы с яйцом - очень вкусное блюдо, которое очень легко приготовить. Обжаренное куриное филе - в качестве начинки и хрустящая картофельная оболочка, истинное удовольствие! Рекомендую! Возможно вам будет интересен рецепт картофельных зраз с яйцом, напишите, что думаете.
Приготовим зразы куриные с яйцом в домашних условиях. Зразы готовятся из сваренного картофеля, смешанного с яйцами, мукой и сливочным маслом. Начинка - куриное филе (сваренное или обжаренное), жареный лук и зелень. Зразы подаются к столу со сметаной и овощами. Удачи!
Отварите картофель до готовности. Толчем картошку толкушкой, добавляем соль, масло, муку и яйца.
Для начинки нужно отварить или обжарить куриное филе. Затем соединяем курицу с обжаренным луком и пропускаем все через мясорубку. Добавляем измельченную зелень, соль и перец. Все перемешиваем.
Из пюре сформируйте лепешку, в центр кладем начинку.
Делаем продолговатые пирожки обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы мясные с яйцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить зразы куриные с яйцом рекомендуется посмотреть видео.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Юлия, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Готовила недавно retseptplus.ru/goryachee/zrazy/zrazy-s-gribami-i-yaitsom, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Искала рецепт зраз куриных с яйцом и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что зразы куриные с яйцом не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту зразы куриные с яйцом, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Спасибо, Юлия!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим зразы куриные с яйцом как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Юлия, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от зраз куриных с яйцом!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Мы тоже недавно первый раз делали зразы куриные с яйцом.
Спасибо за рецепт, готовила зразы куриные с яйцом на день рождения сестры
Всем понравилось
Готовила зразы куриные с яйцом на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит зразы куриные с яйцом:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Хороший рецепт!!!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
куриное филе - 750 г; хлеб белый - 100 г; молоко - 100 г; яйцо - 1 шт.; чеснок - 2 стак.; изюм - 50 г;...
куриные грудки - 600 г; яйцо - 1 шт.; специи - 1; отруби - 3 ст.л.; творог обезжиренный - 125 г; шпинат...
Фарш — 500 г; Яйца — 2 шт.; Сыр твердый — 50 г; Сухари панировочные — 30 г; Лук — 1 шт.; Специи — По...
Картофель — 4-5 шт.; Яйца — 8 шт. (3 - в картофель, 5 - для начинки); Лук репчатый — 1 шт.; Зелень —...
Куриный фарш 370 г; Шампиньоны 200 г; Лук репчатый 1 шт.; Тыква 300 г; Капуста цветная 200 г; Арахис...
Фарш (свинина + говядина) - примерно 1 кг; Яйцо - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт. (луковица средней величины);...
Куриные грудки — 2 шт.; Яйца — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Батон — 1 Ломтик; Сыр твердый — 100 г; Сухари...
Основа; куриный фарш (желателен смешанный - из темного и белого мяса; если используете фарш только из...
Свинина - 900 г; Лук репчатый - 150 г; Чеснок - 3 зубч; Батон - 150 г; Молоко - 100 мл; Перепелиные яйца...
Фарш мясной — 800 г (смесь свиного и говяжьего); Яйцо — 10 шт. (1 - для панировки, 1 - в фарш, 8 - в...
Картошка - 6 шт.; Яйца - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Шампиньоны - 200 г; Соль - 0.7 ч.л.; Подсолнечное масло...
Основа; куриный фарш (желателен смешанный - из темного и белого мяса; если используете фарш только из...