Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 104 ккал.
Участник конкурса "Ужин за полчаса". Думаю, что для тех, кто уже приноровился лепить зразы - рецепт не составит труда. Пока жарится одна порция котлеток - лепим вторую и через полчасика все готово! Также эти зразы можно запечь в духовке, на бумаге для выпечки (без масла) или приготовить в пароварке. Зразы получаются нежными и сочными. Возможно вам будет интересен рецепт зраз куриных с сухофруктами под апельсиновым соусом, напишите, что думаете.
Филе мелко порезать или сделать фарш. Лук потереть на терке или очень мелко порезать. Соединить фарш, яйцо, лук, отруби, соль, перец и тщательно перемешать, если вдруг жидковато - можно добавить еще ложку-две отрубей.
Шпинат припустить на сковородке. Творог и шпинат размять вместе вилкой, подавить в смесь чеснок, посолить по вкусу и перемешать. Слепить котлетки с начинкой и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла. Подавать можно как самостоятельное блюдо или с любым гарниром, а также - с салатом из свежих овощей.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы с печенью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что куриные зразы с творогом и шпинатом не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту куриные зразы с творогом и шпинатом, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю куриные зразы с творогом и шпинатом
Столько нового узнала про куриные зразы с творогом и шпинатом!
Спасибо!!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе куриные зразы с творогом и шпинатом в коллекцию рецептов.
Ни разу не пробовала куриные зразы с сыром, но думаю, будет вкусно.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не куриные зразы с творогом и шпинатом.
Всем рекомендую.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы куриные зразы с творогом и шпинатом готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Вкусняша, вкусняша!!!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Мария, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
куриное филе - 750 г; хлеб белый - 100 г; молоко - 100 г; яйцо - 1 шт.; чеснок - 2 стак.; изюм - 50 г;...
куриное филе 800 г; хлебный мякиш 300 г; луковица средняя 1 шт.; чеснок 3 зуб; яйцо 1 шт.; соль и перец...
500 г куриного филе; 1 луковица; 1 яйцо; соль, перец; 2 яйца; зеленый лук...
Куриный фарш 370 г; Шампиньоны 200 г; Лук репчатый 1 шт.; Тыква 300 г; Капуста цветная 200 г; Арахис...
Картофель — 5 шт.; Яйцо — 2 шт.; Масло растительное — По вкусу; Мука — По вкусу; Куриное филе — 400 г;...
Куриные грудки — 2 шт.; Яйца — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Батон — 1 Ломтик; Сыр твердый — 100 г; Сухари...
Основа; куриный фарш (желателен смешанный - из темного и белого мяса; если используете фарш только из...
Фарш индейки — 700 г; Яйцо — 3 шт.; Молоко — 50 мл; Мука — 2 ст.л.; Панировочные сухари — 2 ст.л.; Пучок...
Картофель — 600-700 г; Крупа манная — 0,5 стак.; Яйцо — 1 шт.; Печень куриная — 400 г; Лук репчатый —...
Тесто из манной крупы для зраз:; 1 л молока; 600 г манной крупы; 5 яиц; 1 ст.л. сливочного масла; соль...
соль - 1 ½ ст.л.; яйца куриные - 1 шт.; клюква - 150 г; лук репчатый - 1 головка; мед - 1 ст.л.; апельсины...
Говяжий фарш 500 г; Яйцо 1 шт.; Молоко 120 мл; Овсяные хлопья 0,5 стак.; Лук 1 шт.; Твердый сыр 80 г;...