Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 256 ккал.
1.
2. Грибы мелко порубить, добавить воды, варить минут 20 - 30. После выкипания водички, добавить сливочное масло, посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко порезанный репчатый лучок, тушить до готовности
3. Яйца отварить, порубить
4.
5. Соединить грибы и яичную крошку
6. Из фарша сформовать лепешки диаметром 10 см. На середину выложить грибной фарш, края защипнуть. Зразы опустить в льезон, затем в панировочную смесь
7. Зразы выложить на противень, проколоть вилкой (в процессе запекания их может разорвать), сбрызнуть растительным маслом и отправить в духовой шкаф. Запекать до красивой светло-коричневой корочки и готовности
8. Готовые зразы можно подавать на стол как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром, например, с гороховой кашей. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить картофельные зразы с яйцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Больше всего понравился рецепт зраз мясных с яйцом. Объедение!!!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит зразы с грибами и яйцом.
Брависсимо!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от зраз с грибами и яйцом!
10++++++
Это моя оценка.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
500 г куриного филе; 1 луковица; 1 яйцо; соль, перец; 2 яйца; зеленый лук...
свинина 500 г; лук репчатый 1 шт.; чеснок 2 зуб; яйцо 2 шт.; сыр 100 г; яйцо отварное 1 шт.; зелень 1...
Фарш — 500 г; Яйца — 2 шт.; Сыр твердый — 50 г; Сухари панировочные — 30 г; Лук — 1 шт.; Специи — По...
Картофель — 4-5 шт.; Яйца — 8 шт. (3 - в картофель, 5 - для начинки); Лук репчатый — 1 шт.; Зелень —...
фарш ассорти 800 г; гречка 1 стак.; лук 2 шт.; грибы 300 г; томатная паста 2 ст.л.; вода 1.5 стак.; соль...
Фарш — 600 г (свинина+говядина); Грибы — 200 г; Луковица — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Хлеб — 3-4 Ломтиков;...
Картофель — 5 шт.; Яйцо — 2 шт.; Масло растительное — По вкусу; Мука — По вкусу; Куриное филе — 400 г;...
Основа; куриный фарш (желателен смешанный - из темного и белого мяса; если используете фарш только из...
Свинина - 900 г; Лук репчатый - 150 г; Чеснок - 3 зубч; Батон - 150 г; Молоко - 100 мл; Перепелиные яйца...
Фарш мясной — 800 г (смесь свиного и говяжьего); Яйцо — 10 шт. (1 - для панировки, 1 - в фарш, 8 - в...
Свинина - 900 г; Лук репчатый - 150 г; Чеснок - 3 зубч; Батон - 150 г; Молоко - 100 мл; Перепелиные яйца...
куриное филе - 2 шт.; чеснок - 2 зубчика; майонез - 2 ст.л.; лук репчатый - 1 шт.; мускатный орех - 1...