Зразы с перепелиными яйцами

Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 215 ккал. Для приготовления понадобится Сковорода с керамическим покрытием.

Рецепт зраз с перепелиными яйцами
Фотография приготовленного рецепта зраз с перепелиными яйцами
Общее время:
25 мин
Рецепт на
5 порций
Калорий:
215 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Европейская

Ингредиенты

  • Смешанный фарш 300 г
  • Перепелиное яйцо 10 шт.
  • Батон 1 кусок
  • Молоко 1/2 стак.
  • Молодой укроп по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло по вкусу

Специальное оборудование:

Сковорода с керамическим покрытием

Как приготовить

Булку размочить в молоке. Молоко отжать, мякиш добавить в фарш. Добавить измельченный укроп, посолить, поперчить.

На лепешку фарша положить яйцо. Придать форму зразы и выложить на разогретую сковороду.

Жарить на среднем огне с обеих сторон, затем тушить 5-7 минут на слабом огне под крышкой.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы из индейки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

4 / 5
Рейтинг рецепта
endent
endent

Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!

alesya
alesya

Я слабо разбираюсь в зразах с перепелиными яйцами, но с этим рецептом вышло очень здорово!

dorzhieva_95
dorzhieva_95

Спасибочки :)

eboosenc
eboosenc

Очень красиво! И вкусно!

alisa95
alisa95

Давно хочу попробовать сделать зразы с перепелиными яйцами))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.

Януля Приймак
Януля Приймак

Привет!
Я не ем зразы с перепелиными яйцами!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.

Варя Штернс
Варя Штернс

Всё круто, всё вкусно, спасибо nyuta75 за твои рецепты.))))

Рецепт Зраз по-лермонтовски Зразы по-лермонтовски

Куриное филе 700 г; Лук 1 шт.; Яйцо 6–7 шт.; Манка 3–4 ст.л.; Молоко 5 ст.л.; Помидор 1 ст.л.; Петрушка...

Рецепт Зраз из индейки Рецепт зраз из индейки

Фарш индейки — 700 г; Яйцо — 3 шт.; Молоко — 50 мл; Мука — 2 ст.л.; Панировочные сухари — 2 ст.л.; Пучок...

Рецепт Зраз с капустой Как приготовить зразы с капустой

Картофель 800 г; Морковь 1 шт.; Лук 1 шт.; Капуста белокочанная 300 г; Пшеничная мука 2 ст.л.; Соль по...

Рецепт Гречневых зраз Гречневые зразы

гречневая крупа - 3 шт.; сыр твердый - 100 г; мука - по вкусу...

Зразы творожные

Творог — 400 г; Курага — 100-200 г; Мука — 4 ст.л.; Манка — 4 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Сахар — По вкусу;...

Рецепт Зраз с грибами Зразы с грибами

Фарш 400 г; Яйцо куриное 1 шт.; Хлеб пшеничный 100 г; Лук репчатый 50 г; Грибы белые 100 г; Масло растительное...

Рецепт Зраз с печенью Зразы с печенью

Картофель — 600-700 г; Крупа манная — 0,5 стак.; Яйцо — 1 шт.; Печень куриная — 400 г; Лук репчатый —...

Рецепт Зраз с мясом Рецепт зраз с мясом

Картофель 1 кг; Яйцо 1 шт.; Говядина 300 г; Лук 1 шт.; Подсолнечное масло 0,25 стак.; Соль по вкусу;...

Рецепт Зраз свиных Зразы свиные

фарш свиной 600 г; яйца 4 шт.; батон 35 г; лук 1 шт.; молоко 100 мл; огурцы солёные 3 шт.; сухари панировочные...

Рецепт Манных зраз Готовим манные зразы

Тесто из манной крупы для зраз:; 1 л молока; 600 г манной крупы; 5 яиц; 1 ст.л. сливочного масла; соль...

Рецепт Мясных зраз с сыром и яйцом Мясные зразы с сыром и яйцом

свинина 500 г; лук репчатый 1 шт.; чеснок 2 зуб; яйцо 2 шт.; сыр 100 г; яйцо отварное 1 шт.; зелень 1...

Рецепт Зраз с рыбой в тайском стиле Зразы с рыбой в тайском стиле

#Красная рыба - 300 г; Лимоны - 0.5 шт.; Рис - 100 г; Яйца - 1 шт.; Соль - по вкусу; Растительное масло...