Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 201 ккал.
Любишь тайскую кухню? Попробуй эти зразы из рыбки!
Немного азиатского стайла. Рыбка в корочке из риса -
получилось вкусно, а если нарезать порционно -
выглядят как запеченные роллы. Возможно вам будет интересен рецепт манных зраз, напишите, что думаете.
Филе рыбы очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Посолить и полить соком половины лимона. Оставить мариноваться минут на 20. Тем временем отварить рис в подсоленной воде до готовности. Отваренный рис соединить со взбитым яйцом.
Пока варится рис сделаем соус: с помощью блендера измельчить помидор (без кожицы), чеснок пропустить через пресс, сладкий и острый перец, зелень. Посолить по вкусу и охладить.
Кусочки рыбы обвалять в рисе, сформовать зразы.
Обжарить в растительном масле до красивой корочки. Подавать с соусом.
Финита! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы из индейки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить зразы с рыбой в тайском стиле рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо, Федрунова!
Муж не любит зразы с рыбой в тайском стиле, а тут увидев это чудо попросил положить ему зразы с рыбой в тайском стиле!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Мне очень понравился рецептик зраз с печенью, хочу поделиться с вами.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Посмотрела на фото зраз с рыбой в тайском стиле, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Хороший рецептик! :)
Спасибо Федрунова за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Красиво, вкусно, класс просто!
Я делала зразы с рыбой в тайском стиле к приезду родственников.Все съели!!!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Куриное филе 700 г; Лук 1 шт.; Яйцо 6–7 шт.; Манка 3–4 ст.л.; Молоко 5 ст.л.; Помидор 1 ст.л.; Петрушка...
Фарш индейки — 700 г; Яйцо — 3 шт.; Молоко — 50 мл; Мука — 2 ст.л.; Панировочные сухари — 2 ст.л.; Пучок...
Картофель 800 г; Морковь 1 шт.; Лук 1 шт.; Капуста белокочанная 300 г; Пшеничная мука 2 ст.л.; Соль по...
Творог — 400 г; Курага — 100-200 г; Мука — 4 ст.л.; Манка — 4 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Сахар — По вкусу;...
Фарш 400 г; Яйцо куриное 1 шт.; Хлеб пшеничный 100 г; Лук репчатый 50 г; Грибы белые 100 г; Масло растительное...
Картофель — 600-700 г; Крупа манная — 0,5 стак.; Яйцо — 1 шт.; Печень куриная — 400 г; Лук репчатый —...
Картофель 1 кг; Яйцо 1 шт.; Говядина 300 г; Лук 1 шт.; Подсолнечное масло 0,25 стак.; Соль по вкусу;...
фарш свиной 600 г; яйца 4 шт.; батон 35 г; лук 1 шт.; молоко 100 мл; огурцы солёные 3 шт.; сухари панировочные...
Тесто из манной крупы для зраз:; 1 л молока; 600 г манной крупы; 5 яиц; 1 ст.л. сливочного масла; соль...
Смешанный фарш 300 г; Перепелиное яйцо 10 шт.; Батон 1 кусок; Молоко 1/2 стак.; Молодой укроп по вкусу;...
картофель - 8 шт.; соль - 1 щепотка; яйцо - 2 шт.; масло сливочное - 1 кусок; томатный соус - 1 ч.л.;...