Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 105 ккал.
Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Изюм залить кипятком на 10 мин
Разогреть молоко вместе со сливочным маслом, положить в него натертую морковь и тушить 10 мин Добавить манную крупу и снять с огня. Остудить.
К остывшей моркови добавить сахар и яйцо.
Приготовить начинку. Яблоко вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле вместе с изюмом в течении 4-5 мин Остудить.
Из морковной массы слепить лепешки и в центр каждой положить яблочную начинку, края защипнуть. По возможности обвалять зразы в муке и обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы из индейки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Просто фантастика!!!
наконец морковные зразы с яблоками приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Ketty!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Мы тоже недавно первый раз делали морковные зразы с яблоками. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Я слабо разбираюсь в морковных зразах с яблоками, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Таким способом обязательно попробуем приготовить морковные зразы с яблоками! спасибо!
Приготовила морковные зразы с яблоками — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею морковных зраз с яблоками.
Мы тоже недавно первый раз делали зразы с печенью.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Это не морковные зразы с яблоками, это просто бомба!!!
Я готовила морковные зразы с яблоками на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне морковные зразы с яблоками даже гости заказывают!!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать морковные зразы с яблоками, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Куриное филе 700 г; Лук 1 шт.; Яйцо 6–7 шт.; Манка 3–4 ст.л.; Молоко 5 ст.л.; Помидор 1 ст.л.; Петрушка...
Фарш индейки — 700 г; Яйцо — 3 шт.; Молоко — 50 мл; Мука — 2 ст.л.; Панировочные сухари — 2 ст.л.; Пучок...
Картофель 800 г; Морковь 1 шт.; Лук 1 шт.; Капуста белокочанная 300 г; Пшеничная мука 2 ст.л.; Соль по...
Творог — 400 г; Курага — 100-200 г; Мука — 4 ст.л.; Манка — 4 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Сахар — По вкусу;...
Фарш 400 г; Яйцо куриное 1 шт.; Хлеб пшеничный 100 г; Лук репчатый 50 г; Грибы белые 100 г; Масло растительное...
Картофель — 600-700 г; Крупа манная — 0,5 стак.; Яйцо — 1 шт.; Печень куриная — 400 г; Лук репчатый —...
Картофель 1 кг; Яйцо 1 шт.; Говядина 300 г; Лук 1 шт.; Подсолнечное масло 0,25 стак.; Соль по вкусу;...
фарш свиной 600 г; яйца 4 шт.; батон 35 г; лук 1 шт.; молоко 100 мл; огурцы солёные 3 шт.; сухари панировочные...
Тесто из манной крупы для зраз:; 1 л молока; 600 г манной крупы; 5 яиц; 1 ст.л. сливочного масла; соль...
свинина 500 г; куриные грудки 500 г; лук 2 шт.; яйцо 2 шт.; хлеб по вкусу; молоко по вкусу; чеснок 1...