Вода 1.5 л • Говяжье филе 200 г • Щавель 200 г • Картофель 2 шт. • Сметана 100 г • Яйцо 2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Укроп 1/2 пучка • Сливочное масло 30 г • Пшеничная мука 1 ст.л.
СупыВода 1.5 л • Говяжье филе 200 г • Щавель 200 г • Картофель 2 шт. • Сметана 100 г • Яйцо 2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Укроп 1/2 пучка • Сливочное масло 30 г • Пшеничная мука 1 ст.л.
СупыСвинина на кости — 450 г • Свекла — 150 г • Морковка — 70 г • Лук — 70 г • Картошка — 250 г • Шпик или сало — 70 г • Яйца отварные — 2 шт. • Паста томатная — 30 г • Щавель — 150 г • Укроп замороженный — 40 г • Перец салатный — 30 г • Специи — По вкусу
мясо - 250 г • яйца куриные - 2 шт. • щавель свежий - по вкусу • специи - 1
бульон куриный 2 л • свекла 2 шт. • морковь 1 шт. • картофель 4 шт. • щавель 1 пуч • зелень по вкусу
Грудка куриная — 1 шт. • Картофель — 4-5 шт. • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Щевель — 100 г • Яйцо — 2-3 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок • Зеленый перец 1 шт. • Стебель сельдерея 2 шт. • Щавель 1/2 пучка • Зеленый базилик 1/2 пучка • Петрушка 1 пучок • Укроп 1 пучок • Чеснок 4 зубчика • Огурцы 4 шт. • Оливковое масло 40 мл • Вустерширский соус 15 мл • Зеленый соус табаско по вкусу • Газированная вода 300 мл • Свежий красный перец 1 шт
Минеральная вода 2 л • Свекла 5 шт. • Огурцы 2 шт. • Картофель 5 шт. • Яйцо 3 шт. • Укроп 30 г • Щавель 30 г • Помидоры 1 шт. • Кедровые орехи 50 г • Чеснок 30 г • Соль по вкусу • Черный молотый перец по вкусу • Томатный сок 80 мл • Сметана 200 г
Щавель 2 горсти • Кефир жирный 1 стак. • Яйцо куриное 3 шт. • Огурцы 100 г • Минеральная вода 1 стак. • Лук зеленый 40 г • Укроп 2 ст.л. • Соль по вкусу
Вода — 3 л • Картофель — 5-6 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйцо — 1-2 шт. • Лавровый лист — 1-2 шт. • Укроп — 20 г • Щавель — 100 г • Петрушка — 20 г • Соль — По вкусу • Масло растительное — 2 ст.л. • Сметана — 70-100 г
бульон куриный 2 л • свекла 2 шт. • морковь 1 шт. • картофель 4 шт. • щавель 1 пуч • зелень по вкусу
Грудка куриная — 1 шт. • Картофель — 4-5 шт. • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Щевель — 100 г • Яйцо — 2-3 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок • Зеленый перец 1 шт. • Стебель сельдерея 2 шт. • Щавель 1/2 пучка • Зеленый базилик 1/2 пучка • Петрушка 1 пучок • Укроп 1 пучок • Чеснок 4 зубчика • Огурцы 4 шт. • Оливковое масло 40 мл • Вустерширский соус 15 мл • Зеленый соус табаско по вкусу • Газированная вода 300 мл • Свежий красный перец 1 шт
Минеральная вода 2 л • Свекла 5 шт. • Огурцы 2 шт. • Картофель 5 шт. • Яйцо 3 шт. • Укроп 30 г • Щавель 30 г • Помидоры 1 шт. • Кедровые орехи 50 г • Чеснок 30 г • Соль по вкусу • Черный молотый перец по вкусу • Томатный сок 80 мл • Сметана 200 г
Щавель 2 горсти • Кефир жирный 1 стак. • Яйцо куриное 3 шт. • Огурцы 100 г • Минеральная вода 1 стак. • Лук зеленый 40 г • Укроп 2 ст.л. • Соль по вкусу
Вода — 3 л • Картофель — 5-6 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйцо — 1-2 шт. • Лавровый лист — 1-2 шт. • Укроп — 20 г • Щавель — 100 г • Петрушка — 20 г • Соль — По вкусу • Масло растительное — 2 ст.л. • Сметана — 70-100 г
0,4 кг курицы или любых ее частей • 2-3 картофелины • 1 луковица • 1 средняя репа • 100 г свежей капусты • 1 морковь • 70 г щавеля • 1 маленький слакий перец • небольшой корень сельдерея • небольшой пучок укропа и петрушки • 2 лавровых листа • соль, перец по вкусу
Щавель — 50 г • Крапива — 50 г • Яйца — 2 шт. • Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Куриный или овощной бульон — 1 л
средние картофелины 2 шт. • луковица 1 г • большой пучок молодого щавеля 1 шт. • средний пучок молодого шпината 1 шт. • маленький пучок любой зелени по вкусу (петрушка, укроп, тархун, кинза) 1 шт. • сливочного масла 3 ст.л. • соль 2 г • свежемолотый черный перец 2 г • яйцо-пашот 1 шт. • сметана 50 г • куриная грудка 1 шт
Свинина — 400 г • Щавель — 1 Пучок • Шпинат — 1 Пучок • Зелень — 0.5 Пучка (кинза, укроп, петрушка - что любите) • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Капуста — 0.3 шт. (треть среднего кочана) • Специи — По вкусу
Куриный бульон 1,5 л • Щавель 300 г • Картофель 4 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Куриное яйцо 2 шт. • Масло сливочное 2 ст.л. • Лук зеленый по вкусу • Укроп по вкусу • Пищевая соль по вкусу
Пшеничная мука 1 столовая ложка • Сливочное масло 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Сметана по вкусу • Зелень по вкусу • Щавель 300 г • Куриный бульон 4 стак. • Картофель 4 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Лавровый лист по вкусу