Для теста: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл)Яйца - 1 шт.Соль - по вкусу
СупыДля теста: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл)Яйца - 1 шт.Соль - по вкусу
Супыкрылышки куриные и спинки - 2 кг • 1 лавровый лист - 2 шт. • лук-порей - 1 крупный стебель • лук репчатый - 1 средняя луковица • укроп свежий - 2 большие веточки • морковь - 2 шт. • сельдерей - 4 черешка • петрушка - 2 большие веточки • черный перец молотый - 1 ч.л. • соль - по вкусу
1 ст.л. растительного масла • 1 луковица • 2 палки сельдерея, включая листья • 2 морковки • 1 пучок зелёного лука, нарезать • 2 зубчика чеснока, измельчить • 8 веточек свежей петрушки • 8 веточек свежего тимьяна или другой пахучей травы • 2 лаврового листа • 1 ч.л. соли • 2 л воды
Помидоры 3 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Английские огурцы 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Лук репчатый 1 шт. • Белый хлеб 2 куска • Оливковое масло 2 столовые ложки • Красный винный уксус 1 столовая ложка • Морская соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Соус табаско по вкусу
300 г мяса (свинина, курица) • 1 стак. колотого гороха • 1 луковица • 1 морковка • растительное масло для жарки • 80 г копченой грудинки • 1 ч.л. кориандра • 4-5 картофелин • 1 лавровый лист • соль, перец
мука - 500 г • яйцо - 1 шт. • вода - 200 г • мясо - 1 кг • масло сливочное - 200 г • картофель - 3 шт. • морковь - 2 • редька - по вкусу • свекла - 1 шт. • перец сладкий - 1 шт. • лук репчатый - 3 шт. • помидоры - 4 шт. • чеснок - 1 шт. • кинза - 1 пучок • перец черный - 1 ч.л. • лапша - по вкусу • капуста
телятина - по вкусу • лук репчатый - по вкусу • перец сладкий - по вкусу • баклажан - по вкусу • чеснок - по вкусу • зелень - по вкусу • масло растительное - по вкусу • соль - 1 щепотка • специи - по вкусу • лапша - по вкусу
Для теста: Пшеничная мука - 500 гРастительное масло - 2 ст.л.Вода - 200 млСоль - 0.5 ч.л. Для разделки: Растительное масло - 50 мл Для варки: Вода - 2 лСоль - по вкусу
Мясо – 800 г (у меня свинина) • Лук крупный -2 шт. • Морковь крупная – 1 шт. • Картофель 3-4 шт. • Перец болгарский сладкий – 0,5 шт. • Чеснок – 3 зубчика • Томаты – 2-3 шт. (у меня мороженные) • Томатная паста - 2 ст.л. • Лагманная лапша - 300 г • Вода • Растительное масло – 1 ст.л. • Красный молотый
Помидоры 3 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Английские огурцы 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Лук репчатый 1 шт. • Белый хлеб 2 куска • Оливковое масло 2 столовые ложки • Красный винный уксус 1 столовая ложка • Морская соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Соус табаско по вкусу
300 г мяса (свинина, курица) • 1 стак. колотого гороха • 1 луковица • 1 морковка • растительное масло для жарки • 80 г копченой грудинки • 1 ч.л. кориандра • 4-5 картофелин • 1 лавровый лист • соль, перец
мука - 500 г • яйцо - 1 шт. • вода - 200 г • мясо - 1 кг • масло сливочное - 200 г • картофель - 3 шт. • морковь - 2 • редька - по вкусу • свекла - 1 шт. • перец сладкий - 1 шт. • лук репчатый - 3 шт. • помидоры - 4 шт. • чеснок - 1 шт. • кинза - 1 пучок • перец черный - 1 ч.л. • лапша - по вкусу • капуста
телятина - по вкусу • лук репчатый - по вкусу • перец сладкий - по вкусу • баклажан - по вкусу • чеснок - по вкусу • зелень - по вкусу • масло растительное - по вкусу • соль - 1 щепотка • специи - по вкусу • лапша - по вкусу
Для теста: Пшеничная мука - 500 гРастительное масло - 2 ст.л.Вода - 200 млСоль - 0.5 ч.л. Для разделки: Растительное масло - 50 мл Для варки: Вода - 2 лСоль - по вкусу
Мясо – 800 г (у меня свинина) • Лук крупный -2 шт. • Морковь крупная – 1 шт. • Картофель 3-4 шт. • Перец болгарский сладкий – 0,5 шт. • Чеснок – 3 зубчика • Томаты – 2-3 шт. (у меня мороженные) • Томатная паста - 2 ст.л. • Лагманная лапша - 300 г • Вода • Растительное масло – 1 ст.л. • Красный молотый
пшеничная мука - 500 г • семга филе на коже - 600 г • креветки замороженные - 400 г • масло сливочное - 300 г • шпинат замороженный - 500 г • сахар - 10 г • соль - 10 г • овощной бульон - 600 г • сливки - 150 г • вода - 300 мл • пшеничная мука - 3 ст.л. • масло сливочное - 50 г • эстрагон сухой - 1 ч
800 мл любого мясного бульона (рецепт в рубрике "Первые блюда/Бульоны") • 200 г любого вареного мяса • 100 мл огуречного рассола (по желанию) • 100 г капусты • 3 картофелины • 2 соленых огурца • 20 г корня сельдерея • 1 морковь • 1 луковица • 1 корень петрушки • 20 г растительного масла • 1 лавровый
караси 6 шт. • картофель крупный 3 шт. • лук репчатый 2 шт. • морковь 1 шт. • корень петрушки 1 шт. • вода 3 л • лавровый лист 2 шт. • перец душистый 3 шт. • перец горошком 4 шт. • кориандр семена 4 шт. • майоран сушеный 1 щеп • укроп свежий 0.5 пуч • петрушка свежая 0.5 пуч • лук зеленый 0.25 пуч •
Вода 2 л • Филе пангасиуса 500 г • Картошка 2 шт. • Морковь 1 шт. • Репчатый лук 2 шт. • Зелень петрушки 30 г • Лавровый лист 2 шт. • Соль 1 ст.л. • Черный молотый перец 3 щепотки
Мясо на кости 1 кг • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Белокочанная капуста 500 г • Сельдерей 4 стебля • Картофель 300 г • Подсолнечное масло 6 столовых ложек • Свежемолотый черный перец по вкусу • Молотая корица по вкусу • Соль 1 столовая ложка • Лавровый лист 2 шт. • Сушеный базилик по вкусу