Суп из баранины

Как приготовить мясной суп с цуккини

Вода 1 л • Баранья грудинка 500 г • Помидоры 6 шт. • Зеленый горошек 100 г • Цукини 1 шт. • Картофель 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Вермишель 30 г • Растительное масло 3 ст.л. • Лимон 0.5 шт. • Томатная паста 1 ст.л. • Табаско 1 ч. ложка

Супы
Рецепт Жареного борща Жареный борщ

Мясо с косточкой (свинина, говядина или баранина) — 500 г • Масло растительное — 50 мл • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец красный сладки — 1/2 шт. • Свекла — 1 шт. • Помидоры — 3 шт. • Картофелина — 2 шт. • Капуста — 150 г • Соль, перец — - По вкусу • Зелень — - По вкусу • Чеснок — 2 Зубчика

Рецепт Бульона из баранины Бульон из баранины

Баранина лопатка — 1,2-1,5 кг (или шейная часть) • Лук репчатый — 1-2 шт. • Чеснок — 6-8 Зубчиков (одна головка) • Соль — 2 ст.л. • Специи — По вкусу (семена кориандра, перец черный горошек, семена фенхеля) • Зелень свежая — По вкусу (для подачи)

Шотландский бульон Как приготовить шотландский бульон

Ячмень 1/2 стак. • Бараний бульон 2 л • Лук репчатый 120 г • Репа 125 г • Соль по вкусу • Морковь 125 г • Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Гороховый суп с бараниной Гороховый суп с бараниной

Горох сушеный — 1 стак. • Бараньи ребра — 400 г (лучше всего - ребра ягненка, чем моложе, тем лучше) • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Вода — 2.5 л • Специи — По вкусу

Лагман Звезда Кавказа Готовим лагмана звезда кавказа

баранина - 7 кг • лапша - 1 пачка • баклажан - 1 шт. • помидоры - 3 шт. • чеснок - 3 стак. • кориандр молотый - по вкусу • укроп - по вкусу

Лагман по-арабски Лагман по-арабски

Баранина на косточке 800 г • Дайкон 100 г • Картофель 300 г • Лук репчатый (100г) 4 шт. • Морковь 150 г • Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. • Помидоры красные 150 г • Томатная паста 70 г • Яйцо куриное 5 шт. • Мука пшеничная 1000 г • Куркума молотая 1 ч.л. • Паприка молотая 1 ч.л. • Перец чили молотый ½ ч

Лагман по-хорезмски Рецепт лагмана по-хорезмски

Лук репчатый 150 г • Сладкий перец 200 г • Морковь 75 г • Яйцо куриное 1 шт. • Томатная паста 1 ч.л. • Вода 200 мл • Пшеничная мука 300 г • Кефир 100 мл • Сметана 100 г • Соль по вкусу • Баранина 250 г • Укроп 80 г • Перец черный молотый по вкусу • Зелень по вкусу

Лагман в воке Лагман в воке

Говядина или баранина — 500 г • Лапша лагман — 120 г • Мясной бульон — 1,5 л • Перец болгарский — 2-3 шт. (лучше разного цвета) • Помидоры — 4 шт. • Стебли сельдерея — 2 шт. • Горошек зеленый — 100 г • Фасоль стручковая — 100 г • Лук репчатый — 2 шт. • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Растительное масло — 4-5 ст

Рецепт Шотландского бульона Рецепт шотландского бульона

Ячмень 1/2 стак. • Бараний бульон 2 л • Лук репчатый 120 г • Репа 125 г • Соль по вкусу • Морковь 125 г • Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Рецепт Горохового супа с бараниной Гороховый суп с бараниной

Горох сушеный — 1 стак. • Бараньи ребра — 400 г (лучше всего - ребра ягненка, чем моложе, тем лучше) • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Вода — 2.5 л • Специи — По вкусу

Рецепт Лагман Звезды Кавказы Как приготовить лагмана звезда кавказа

баранина - 7 кг • лапша - 1 пачка • баклажан - 1 шт. • помидоры - 3 шт. • чеснок - 3 стак. • кориандр молотый - по вкусу • укроп - по вкусу

Рецепт Лагмана по-арабски Лагман по-арабски

Баранина на косточке 800 г • Дайкон 100 г • Картофель 300 г • Лук репчатый (100г) 4 шт. • Морковь 150 г • Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. • Помидоры красные 150 г • Томатная паста 70 г • Яйцо куриное 5 шт. • Мука пшеничная 1000 г • Куркума молотая 1 ч.л. • Паприка молотая 1 ч.л. • Перец чили молотый ½ ч

Рецепт Лагмана по-хорезмски Лагман по-хорезмски

Лук репчатый 150 г • Сладкий перец 200 г • Морковь 75 г • Яйцо куриное 1 шт. • Томатная паста 1 ч.л. • Вода 200 мл • Пшеничная мука 300 г • Кефир 100 мл • Сметана 100 г • Соль по вкусу • Баранина 250 г • Укроп 80 г • Перец черный молотый по вкусу • Зелень по вкусу

Рецепт Лагмана в воке Как приготовить лагмана в воке

Говядина или баранина — 500 г • Лапша лагман — 120 г • Мясной бульон — 1,5 л • Перец болгарский — 2-3 шт. (лучше разного цвета) • Помидоры — 4 шт. • Стебли сельдерея — 2 шт. • Горошек зеленый — 100 г • Фасоль стручковая — 100 г • Лук репчатый — 2 шт. • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Растительное масло — 4-5 ст

Рецепт Лагмана из баранины по-татарски Лагман из баранины по-татарски

Для варки: Вода - 1 лСоль - по вкусу Для соуса: Баранина - 400 гЖир любой - 60 гЛук - 1 шт.Морковь - 150 гБолгарский перец - 150 гБаклажаны - 150 гРедька - 100 гПомидоры - 100 гЧеснок - по вкусуКартошка - 350 гЛавровый лист - 2 шт.Перец красный молотый - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуДушица

Рецепт Шивита ош — лагмана по-хорезмски Рецепт приготовления шивита ош — лагмана по-хорезмски

баранина 250 г • лук 200 г • морковь 150 г • перец болгарский 200 г • картофель 150 г • томатная паста 1 ч.л. • соль и перец по вкусу • зира по вкусу • кориандр молотый по вкусу • яйцо 1 шт. • вода 200 г • мука 2.5 стак. • укроп свежий 80 г • кефир 100 г • сметана 100 г

Рецепт Лагмана из баранины Лагман из баранины

Баранина — 500 г • Болгарский перец — 2-3 шт. • Помидоры — 2-3 шт. • Зеленая редька — 1-2 шт. • Луковица — 2 шт. • Чеснок — 4-6 Зубчиков • Сельдерей — 2-3 шт. • Растительное масло — 100 мл • Свежая зелень — 50 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Кориандр — 1 Щепотка • Паприка — 1 Щепотка • Перец

Рецепт Лагмана с овощами Как готовить лагмана с овощами

Баранина — 700 г • Картофель — 400 г • Лапша — 200 г • Перец болгарский — 2 шт. • Помидоры — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Редька зеленая — 1 шт. (можно заменить кабачком или зеленым луком) • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу

Рецепт Лагмана с капустой Лагман с капустой

Баранина — 1-1,5 кг • Лук — 300-400 г • Морковь — 3-4 шт. • Капуста — 500 г • Редька — 300 г • Чеснок — 1 шт. • Помидор — 5 шт. • Масло растительное — 0,5 стак. • Перец болгарский — 3 шт. • Зелень — 1 шт. (пучок) • Соль, перец — По вкусу • Лагман — 400-600 г • Специи — По вкусу (кориандр, зира, бадь

Рецепт Лагмана в казане Готовим лагмана в казане

Баранина — 1,5 г • Курдючное сало — 100 г (или масло раст.) • Лук — 400 г • Морковь — 400 г • Помидор — 500 г • Перец болгарский — 3 шт. • Зеленая фасоль — 250 г • Стебель сельдерея — 3 шт. • Чеснок — 2 шт. • Кориандр — 2 ч.л. • Зира — 1 ч.л. • Бадьян — 2 шт. • Зелень — 1 шт. (пучок) • Соль, перец —

Рецепт Лагмана с бараниной Лагман с бараниной

500 г баранины • 100 мл растительного масла • 2 большие луковицы • 2 большие моркови, очищенные и нарезанные соломкой • 2 помидора, очистить от кожуры, удалить семена и нарезать кубиками • 150 г редьки дайкон, нарезать соломкой • 1 болгарский перец, нарезать полосками • 1 пучок зеленого лука • 2-3 зубчика чеснока • 1-2 баклажана • 1/2 ч

Рецепт Узбекского лагмана жареного Рецепт узбекского лагмана жареного

соль - по вкусу • баранина - 1000 г • перец черный молотый - по вкусу • лук репчатый - 2 шт. • морковь - 2 шт. • бадьян - 1 шт. • баклажан - 1 шт. • зира - 1 ч.л. • кориандр семена - 1 ч.л. • болгарский перец - 1 шт. • помидоры - 2 • паприка молотая - 1 г • перец кайенский красный - г • картофель - 4 шт

Рецепт Среднеазиатского блюда Лагман Среднеазиатское блюдо Лагман

Баранья вырезка 1000 г • Бульон говяжий 3000 мл • Дунганская рисовая лапша 300 г • Капуста белокочанная 400 г • Картофель 200 г • Лук репчатый (100г) 2 шт. • Морковь 350 г • Помидоры красные 300 г • Сельдерей стеблевой 70 г • Зира (кумин) 0.13 ч.л. • Кинза (кориандр) 20 г • Перец черный молотый ¼ ч.л

Рецепт Лагмана с сельдереем Как приготовить лагмана с сельдереем

Баранина — 700 г • Редька — 200 г • Лук — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидоры — 4 шт. • Сельдерей — 3 шт. (3 стебля) • Перец сладкий — 2 шт. • Капуста — 3 шт. (3 средних листа) • Чеснок — 1 По вкусу • Специи — 1 По вкусу • Зелень — 1 По вкусу

Рецепт Лагмана по-уйгурски Лагман по-уйгурски

Мясо — 500 г (баранина или говядина) • Баклажаны — 2 шт. • Болгарский перец — 3 шт. • Капуста — 300 г • Лук — 3 шт. • Чеснок — 6-7 Зубчиков • Помидоры — 3-4 шт. • Растительное масло — По вкусу • Соль, перец — По вкусу • Лапша, пачка — 1 шт. • Зелень и виноградный уксус — По вкусу

Рецепт Настоящего узбекского лагмана Рецепт приготовления настоящего узбекского лагмана

Баранина 500 г • Бараньи ребрышки 1,5 кг • Помидор 6-7 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. для бульона • Овощи 1,5 кг любых • Свежая зелень по вкусу • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Мука пшеничная 1 кг • Куриное яйцо 3 шт. • Вода 1,5 ст. для теста

Рецепт Лагмана по-среднерусски Лагман по-среднерусски

баранина - по вкусу • перец болгарский - по вкусу • лук белый - по вкусу • морковь - по вкусу • редька - по вкусу • картофель - по вкусу • чеснок - по вкусу • зелень - по вкусу • приправа - по вкусу • лапша - по вкусу

Рецепт Похлебки Пити Как готовить похлебку пити

баранина - 1 кг • картофель - 10 шт. • лук репчатый - 2 шт. • горох - 1 стак. • алыча - 10 шт. • мята - 1 пучок • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • кинза - по вкусу • тимьян - по вкусу

Рецепт Густой похлебки из баранины в кокосовом молоке Густая похлебка из баранины в кокосовом молоке

Основа: баранина 800 гсвежий нарубленный имбирь 2 ст.л.чеснок 4-5 зубчикнарубленные консервированные перчики халапеньо (можно заменить 1 стручком острого перца) 2 ст.л.луковица крупная 1 шт.коробочка кардамона 4 шт.гвоздика 2 шт.палочка корицы 1 шт.лавровый лист 2 шт.горошина черного перца 6 шт.картофелина средняя 2 шт

Рецепт Похлебки из фасоли со сладкими перцами и бараниной в уцхо сунели Готовим похлебку из фасоли со сладкими перцами и бараниной в уцхо сунели

фасоль - 4 шт. • перец болгарский - 1 шт. • грибы - 50 г • баранина - 350 г • специи - по вкусу

Рецепт Похлебки Кульчетай с лапшой по-узбекски Похлебка Кульчетай с лапшой по-узбекски

Пшеничная мука 100 г • Баранина 500 г • Лук репчатый 2 головки • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Зелень 1 пучок

Рецепт Шорбы по-алжирски — густой похлебки с араниной, курицей, нутом, овощами и специями Рецепт шорбы по-алжирски — густой похлебки с араниной, курицей, нутом, овощами и специями

Баранина 500 г • Кабачки 1 шт. • Куриная грудка 1 шт. • Морковь 2 шт. • Лук 1 шт. • Картофель 3 шт. • Нут 150 г • Томатная паста 3 столовые ложки • Кинза 1 пучок • Мята 1 пучок • Перец черный молотый 1/2 чайной ложки • Молотая корица 1/4 чайной ложки • Семена кумина (зира) 1/2 чайной ложки • Оливковое масло 4 столовые ложки • Булгур 150 г • Лимон 1 шт

Рецепт Свекольника с фасолью Свекольник с фасолью

баранина 1 кг • свекла 3 шт. • картофель 3 шт. • фасоль красная 1 стак. • помидор 2 шт. • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • чеснок 3 шт. • сметана по вкусу • сахар 1 ст.л. • уксус 1 ч.л. • томатная паста 3 ст.л. • зелень по вкусу

Рецепт Харчо с бараниной Как приготовить харчо с бараниной

Баранина на кости — 1 кг • Рис — 3/4 стак. • Луковица — 2-3 шт. • Чеснок — 6-8 Зубчиков • Морковь — 1 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Томаты в собственном соку — 800-900 г (или помидоры свежие) • Овощи на бульон — По вкусу (лук, морковь, сельдерей, коренья и т.д.) • Соль, Ткемали, зелень — По вкусу • Специи — По вкусу (перец, паприка, кориандр, хмели-сунели) • Орехи грецкие — По вкусу (1/4-1 стак

Рецепт Харчо Люблю я Кавказ Харчо Люблю я Кавказ

баранина - 1 кг • рис - 1 горсть • чеснок - 3 стак. • перец зеленый - 1 шт. • масло растительное - 2 ст.л. • лук-порей - 1 шт. • петрушка - 1 пучок • перец черный - 1 щепотка • перец душистый - по вкусу • лавровый лист - по вкусу

Рецепт Харчо с классическом соусом Ткемали и бараниной Рецепт приготовления харчо с классическом соусом ткемали и бараниной

Корейка баранья 400 г • Бульон из баранины 600 г • Рис круглозерный шлифованный 25 г • Лук репчатый 100 г • Томатная паста 60 г • Соус ткемали 30 г • Чеснок 2 зубчика • Перец чили 1 шт. • Кинза 15 г • Хмели-сунели 2 г • Перец сладкий болгарский 1 шт. • Подсолнечное масло 30 мл • Перец черный молотый

Рецепт Настоящей шурпы Настоящая шурпа

Мясо — 1,5 кг (баранина) • Картофель — 500 г • Лук — 1 кг • Морковь — 0,5 кг • Перец болгарский — 250 г • Помидоры — 250 г • Яблоко — 2-3 шт. (средние) • Острый перец — По вкусу • Зелень — 1 шт. (пучок) • Специи — По вкусу (зира, кориандр, куркума) • Жир или масло — По вкусу • Лук сладкий — 150 200

Рецепт Шурпы по-армянски Как готовить шурпу по-армянски

Баранина — 1,5 кг • Морковь — 3-4 шт. • Помидор — 3-4 шт. • Лук — 4 шт. • Перец — 6-10 шт. (мелкие) • Масло растительное — 3 ст.л. • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу • Перец острый — По вкусу

Рецепт Шурпы в мультиварке с бараниной Шурпа в мультиварке с бараниной

Баранина — 500 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Перец сладкий — 2 шт. • Картофель — 6 шт. • Яблоко — 1 шт. • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу

Рецепт Шурпы из баранины в казане Готовим шурпу из баранины в казане

Баранина — 1,5-2 кг • Нут — 200 г • Лук — 1 кг • Морковь — 0,5 кг • Помидоры — 3-5 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Зелень — 2 шт. (пучок) • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу • Масло растительное — 150 мл

Рецепт Шурпы в котле Шурпа в котле

1 кг баранины • 5-6 морковок • 3 луковицы • болгарский перец • 1 ч.л. зиры • барбарис • соль • перец • помидоры • чеснок • картофель • нохат

Рецепт Шурпы из баранины Рецепт шурпы из баранины

Баранина 500 г • Подсолнечное масло 5 ст.л. • Лук 4 шт. • Болгарский перец 2 шт. • Помидор 3 шт. • Картофель 2 шт. • Морковь 2 шт. • Кумин 0,5 ч.л. • Кориандр 0,5 ч.л. • Кинза 1 пуч • Петрушка 1 пуч • Укроп 1 пуч

Рецепт Шурпы с нутом Шурпа с нутом

Баранина — 600 г • Лук — 2 шт. (средние) • Морковь — 3 шт. • Картофель — 4 шт. • Нут — 100 г • Помидор — 2 шт. • Специи, соль — По вкусу

Рецепт Нахута шурпа с бараниной Нахут шурпа с бараниной

Нут 2 стак. • Баранина на кости 1 кг • Лук репчатый 3 шт. • Белокочанная капуста 200 г • Сладкий перец 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Чеснок 1 головка • Картофель 5 шт. • Помидоры 3 шт. • Морковь 5 шт. • Растительное масло 3 столовые ложки • Кинза 1/2 пучка • Укроп 1/2 пучка

Рецепт Шурпы из баранины по-узбекски Шурпа из баранины по-узбекски

Морковь - 60 г • Лук - 60 г • Сельдерей - 40 г • Растительное масло - 20 мл • Баранина - 600 г • Томатная паста - 20 г • Картошка - 450 г • Лавровый лист - 2 шт. • Перец горошком - 8 шт. • Соль - по вкусу • Зелень - 20 г

Рецепт Шурпы на бараньем бульоне Шурпа на бараньем бульоне

Баранина на кости 400 г • Морковь 2 шт. • Лук 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Хмели-сунели щепотка • Молотый кумин (зира) щепотка • Укроп 1 ч.л. • Черный душистый перец горошком по вкусу • Соль по вкусу • Чеснок 2 зубчика • Филе баранины 400 г • Молотый сушеный чеснок щепотка • Картофель 10 шт. • Помидоры 1 шт

Рецепт Шурпы по-кавказски Шурпа по-кавказски

Баранина — 500 г • Картофель — 5 шт. • Лук — 2 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Чеснок — 6-7 Зубчиков • Яблоко — 2 шт. • Лимон — 1 шт. • Зелень, специи — По вкусу

Рецепт Шурпы казахской Шурпа казахская

Баранина — 1 кг • Картофель — 600 г • Морковь — 350 г • Помидор — 250 г • Лук — 250 г • Чеснок — 50 г

Рецепт Шурпы в горшочках Шурпа в горшочках

Баранина на косточке — 400 г • Картофель — 400 г • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Масло сливочное — 20 г • Помидоры — 2 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Рецепт Шурпы по-чувашски Шурпа по-чувашски

Баранина — 500-600 г • Лук — 3-5 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Картофель — 3 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Перец горький — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Приправы — По вкусу • Соль — По вкусу

Рецепт Шурпы в казане на костре Шурпа в казане на костре

Баранина — 900 г • Морковь — 5-6 шт. • Лук — 3 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Картофель — 5 шт. • Зира — 1 ч.л. • Барбарис — 1 ч.л. • Помидоры — 3-4 шт. • Чеснок — 1 шт. • Соль — По вкусу

Рецепт Шурпы по-таджикски Шурпа по-таджикски

Баранина — 1,5 кг • Морковь — 1 кг • Лук репчатый — 1 кг • Лук репчатый красный — 1 кг • Картофель — 1 кг • Помидоры — 1 кг • Перец болгарский — 2 шт. • Зелень — По вкусу (Петрушка, кинза, базилик, укроп) • Специи — По вкусу (хмели-сунели - 2 ч. ложки, кориандр - 2 ч. ложки, черный перец - 1 ч. ложка, зирра - 2 ч

Рецепт Шурпы-маша Шурпа-маш

Баранина — 500 г • Маш — 100 г • Рис — 100 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Томатное пюре — 100 мл (или свежий помидор) • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Зелень — 1 Пучок (кинза или петрушка) • Лавровый лист — 1 шт. • Вода — 1,5 л

Рецепт Легкой шурпы из баранины с тимьяном Легкая шурпа из баранины с тимьяном

Картофель 6 шт. • Морковь 2 шт. • Лук 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Свежий тимьян 2 стебля • Белое сухое вино 200 мл • Лавровый лист 2 шт. • Оливковое масло extra virgin по вкусу • Черный перец горошком по вкусу • Соль по вкусу • Баранья нога 1 шт

Рецепт Шурпы с нутом и бараниной в кастрюле Шурпа с нутом и бараниной в кастрюле

Баранина - 500 г • Нут - 300 г • Перец чили - 40 г • Лук репчатый - 160 г • Морковь - 200 г • Картошка - 400 г • Болгарский перец - 160 г • Помидоры - 200 г • Чеснок - 15 г • Зира - 5 г • Молотый кориандр - 2.5 г • Перец красный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу • Зелень - по вкусу

Рецепт Шурпы с бараниной Шурпа с бараниной

Оливковое масло — 1/4 стак. • Баранина — 650 г • Лук — 1 шт. • Бульон говяжий — 10 стак. • Репа — 1 шт. • Цуккини — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Сладкий перец — 2 шт. • Помидоры — 650 г • Тмин — 1,5 ч.л. • Хлопья перца чили — 0,5 ч.л. • Молотый кориандр — 1 ч.л. • Нут — 450 г (консервированный) • Уксус — 3 ст

Рецепт Шурпы из баранины в мультиварке Шурпа из баранины в мультиварке

Баранина — 800 г (шейная или лопаточная часть) • Картофель — 6-7 шт. • Помидоры — 2 шт. (крупные) • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Укроп свежий — 50-60 г (1 пучок) • Масло растительное — По вкусу (для жарки) • Специи — По вкусу (перец черный молотый, куркума, красный

Рецепт Шурпы по-татарски Шурпа по-татарски

Баранина — 700 г • Лук — 4 шт. • Морковь — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Картофель — 3 шт. • Красный перец — 2 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Вода — 3 л

Рецепт Шурпы по-узбекски из баранины Шурпа по-узбекски из баранины

Баранина — 600-700 г • Нут — 350-400 г • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 3-4 шт. • Помидоры — 1-2 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Лавровый лист — 2-3 шт. • Зира — 1 ч.л. • Кориандр — 0,5 ч.л. • Специи — - По вкусу (перец красный и черный молотый) • Соль — - По вкусу

Рецепт Супа с фаршированными перцам Дулма-Шурпа Суп с фаршированными перцам Дулма-Шурпа

перец болгарский - 7 шт. • рис басмати - ½ стак. • вода - 1 л • фарш (баранина и говядина) - 300 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • томатная паста «Помидорка» - 2 ст.л. • лавровый лист - 1 шт. • кориандр - 1 ч.л. • зира - 1 ч.л. • кинза свежая - 2 горсти • чеснок - 1 зубчик • картофель - 2 шт

Рецепт Шурпы с баклажанами Шурпа с баклажанами

Баранина — 1 кг • Баклажан — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Картофель — 1 кг • Зелень — 1 шт. (пучок) • Растительное масло — По вкусу • Лук красный — 2 шт. • Помидор — 8 шт. • Перец болгарский — 3 шт. • Перец жгучий — 2 шт. • Чеснок — 1 шт. • Кориандр — 1 ч.л. • Специи для мяса — 2 ч.л. • Зира — 1 ч

Рецепт Ароматной шурпы в мультиварке Ароматная шурпа в мультиварке

баранина 400 г • помидор 1 шт. • морковь 1 шт. • лук 200 г • картофель молодой 500 г • молотый красный перец 2г • зира 2 г • кинза сушеная 2 г • базилик зеленый 2 веточки • укроп 1 веточка • зеленый лук 2 пера • соль 20 г • вода 1,5 л

Рецепт Шурпы из баранины Сталика Ханкишиева Шурпа из баранины Сталика Ханкишиева

Баранина с костями — 1 кг • Лук — 700 г • Морковка — 1 шт. • Болгарский перец — 2 шт. • Айва — 1 шт. • Томат — 3-4 шт. • Картошка — 0,5 кг • Острый перец — 1 шт. • Соль и специи — По вкусу (зира, кинза, укроп, петрушка, кориандр, райхон, джамбул)