Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 3 ч. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 100 ккал. Повод приготовления: обед, ужин. И все это мы будем варить.
Я варила на мясном бульоне. С бараниной. Свеклу очистить, натереть, спассеровать с томатной пастой, уксусом и сахаром. Добавить немного воды, перемешать и потушить минуты 3-4,добавить помидорку.
Морковь натереть, немного обжарить, опустить в бульон, минут через 5 - нарезанный брусочками картофель, варить до полуготовности, затем ввести свекольную пассеровку и варить до готовности. За 5 мин до окончания варки ввести фасоль (заранее отмоченную и сваренную до готовности) и мелко нарубленный чеснок (а можно чеснок и вместе с зеленью прямо в тарелку). Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
При подаче добавить сметанку и зелень по вкусу (укроп, петрушка, зеленый лучок- кому что нравится) Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить вегетарианский свекольник. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Хороший рецептик! :)
Я делала свекольник с фасолью, мне понравилось.
Даже сестре, которая свекольник с фасолью не любит,понравилось!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Свекольник с фасолью вкуснее чем свекольник на квасе?
Vidanova_77, сделала сегодня свекольник с фасолью.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Супер задумка - буду заглядывать!
Рецепт свекольника с фасолью — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Vidanova_77, Рецепт просто прелесть!
Вода 2.5 л; Свекла 2 шт.; Картофель 2 шт.; Красная фасоль сушеная 100 г; Красный болгарский перец 1 шт.;...
Вода 2-2,5 л; Свекла 1 шт.; Картофель 1 шт.; Фасоль 1 стак.; Смесь "Прованские травы" 1 ч.л.; Кинза 15...
4 шт. картофеля; 1 свекла среднего размера; 4 шт. белых грибов (у меня мороженые); 1 шт. лука репчатого;...
Вода — 2-3 л; Свекла — 1-3 шт. (от размера); Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Картофель...
1 крупная свекла; 3 картофелины; 300 г вареной колбасы; 2 огурца; 3 яйца; небольшой пучок зеленого лука;...
1 л кефира; 400 г вареной или консервированной свеклы; 4 вареных яйца; 3 средних огурца; маленький пучок...
свекла - 1 кг; морковь - 1 шт.; лук красный - 1 шт.; сельдерей стебли - 1 шт.; сметана - 50 г; корень...
Вода 1 л; Свекла 2 шт.; Квас 0.2 л; Картофель 2 шт.; Яйцо 2 шт.; Огурцы 1 шт.; Укроп 10 г; Петрушка 10...
Свёкла среднего размера — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Помидоры — 2 шт.; Зелень свежая...
2 свеклы; 2 огурца; 4 яйца; 1 пучок зеленого лука; 1 пучок укропа; 1 л кефира; 100 г сметаны; соль; 2...
Вода 2.5 л; Свекла 2 шт.; Картофель 2 шт.; Красная фасоль сушеная 100 г; Красный болгарский перец 1 шт.;...
Свекла молодая — 4 шт.; Свекольная ботва — 1 Пучок; Говядина — 200 г; Картофель — 4 шт. (среднего размера);...