Суп из брокколи

Рецепт Молочного супа из брокколи Молочный суп из брокколи

500 мл куриного бульона • 225 г (2.5 стак.) свежей брокколи • 4 ст.л. мелко нарезанного лука • 250 мл молока • 2 ст.л. муки • 125 г (1 стак.) тертого сыра (по желанию) • 1/2 ч.л. сушеного орегано • соль и перец по вкусу

Рецепт Сырно-молочного суп с брокколи Сырно-молочный суп с брокколи

сыр сулугуни 100 г • сыр плавленный 100 г • молоко 400 мл • масло растительное 2 ст.л. • мука 1 ч.л. • соль по вкусу • брокколи 200 г

Овощной супчик Как приготовить овощной супчик

мясной бульон 3 л • капуста брокколи 200 г • цветная капуста 200 г • капуста брюссельская 200 г • фасоль стручковая зеленая 200 г • кукуруза 150 г • соль и перец по вкусу • специи по вкусу • сухарики по вкусу • яйцо вареное 1 шт. • морковь 1 шт

Фитнес-суп овощной в мультиварке Фитнес-суп овощной в мультиварке

Картофель 200 г • Цветная капуста 200 г • Капуста брокколи 100 г • Морковь 100 г • Лук репчатый 100 г • Консервированная кукуруза 50 г • Зеленый лук 10 г • Вода 1,5 л • Соль 1 г

Суп овощной с тортеллини Готовим суп овощной с тортеллини

брокколи свежая - 100 г • горошек зеленый - 50 г • бульон - 1 л • оливковое масло - 1 ст.л. • лук зеленый - по вкусу • специи - по вкусу

Весенний минестроне Весенний минестроне

Морковь (молодая) 250 г • Кабачки 250 г • Лук репчатый (молодой) 4 луковицы • Картофель 250 г • Брокколи 250 г • Фасоль зеленая (стручковая) 100 г • Шпинат 100 г • Помидоры 250 г • Чеснок (молодой) 2 зубчика • Чабрец 1 веточка • Розмарин 1 веточка • Базилик 3 веточки • Базилик (измельченный) 1 ст.л. • Пармезан (тертый) 50 г • Масло оливковое 4 ст

Сырная похлебка Рецепт сырной похлебки

Бульон — 1 л • Тертый сыр — 50 г • Молоко — 0,75 стак. • Мука — По вкусу • Морковь — 2 шт. • Картофель — 5-6 шт. • Брокколи — 300 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков

Суп-пюре из брокколи с грибами Суп-пюре из брокколи с грибами

Брокколи 800 г • Сливки 20% 200 мл • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 1 зуб • Шампиньоны 200 г

Рецепт Овощного супчика Рецепт овощного супчика

мясной бульон 3 л • капуста брокколи 200 г • цветная капуста 200 г • капуста брюссельская 200 г • фасоль стручковая зеленая 200 г • кукуруза 150 г • соль и перец по вкусу • специи по вкусу • сухарики по вкусу • яйцо вареное 1 шт. • морковь 1 шт

Рецепт Фитнеса-супа овощной в мультиварке Фитнес-суп овощной в мультиварке

Картофель 200 г • Цветная капуста 200 г • Капуста брокколи 100 г • Морковь 100 г • Лук репчатый 100 г • Консервированная кукуруза 50 г • Зеленый лук 10 г • Вода 1,5 л • Соль 1 г

Рецепт Супа овощной с тортеллини Как приготовить суп овощной с тортеллини

брокколи свежая - 100 г • горошек зеленый - 50 г • бульон - 1 л • оливковое масло - 1 ст.л. • лук зеленый - по вкусу • специи - по вкусу

Рецепт Весеннего минестроне Весенний минестроне

Морковь (молодая) 250 г • Кабачки 250 г • Лук репчатый (молодой) 4 луковицы • Картофель 250 г • Брокколи 250 г • Фасоль зеленая (стручковая) 100 г • Шпинат 100 г • Помидоры 250 г • Чеснок (молодой) 2 зубчика • Чабрец 1 веточка • Розмарин 1 веточка • Базилик 3 веточки • Базилик (измельченный) 1 ст.л. • Пармезан (тертый) 50 г • Масло оливковое 4 ст

Рецепт Сырной похлебки Сырная похлебка

Бульон — 1 л • Тертый сыр — 50 г • Молоко — 0,75 стак. • Мука — По вкусу • Морковь — 2 шт. • Картофель — 5-6 шт. • Брокколи — 300 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков

Рецепт Супа-пюре из брокколи с грибами Как приготовить суп-пюре из брокколи с грибами

Брокколи 800 г • Сливки 20% 200 мл • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 1 зуб • Шампиньоны 200 г

Рецепт Воздушного супа-пюре из креветок Воздушный суп-пюре из креветок

Очищенные вареные креветки 500 г • Овощной бульон 1 л • Томатная паста 5 столовых ложек • Капуста брокколи 10 шт. • Картофель 3 шт. • Молодые цукини 1 шт. • Сливки 25%-ные 250 мл • Морковь 1 шт. • Лук 1 шт. • Молотый перец чили на кончике ножа

Рецепт Супа-пюре из порея и брокколи Рецепт приготовления супа-пюре из порея и брокколи

яйцо вареное (желток) - 4 шт. • чеснок - 2 зубчика • 500 г брокколи • 200 мл сливок жирностью не менее 20% • 500 г лука-порея • соль

Рецепт Томатного супа-пюре Томатный суп-пюре

лук репчатый - ½ шт. • морковь - 1 шт. • кабачки молодые - 1 шт. • горошек зеленый замороженный - 1 горсть • капуста цветная - 2 горсти • брокколи замороженная - ¼ кочана • помидоры протертые пассата - 800 г • перец чили - по вкусу • укроп свежий - 1 пучок • сахар - по вкусу • соль - по вкусу • сыр твердый

Рецепт Диетического супа-пюре из брокколи Как готовить диетический суп-пюре из брокколи

Брокколи — 160 г • Манная крупа — 50 г • Соль — 1-2 Щепоток • Вода — 700 мл • Сливки или сметана — По вкусу • Кунжут — По вкусу

Рецепт Сырного супа с шампиньонами и брокколи Сырный суп с шампиньонами и брокколи

шампиньоны - 200 г • сыр плавленый - 200 г • брокколи замороженная - 200 г • картофель - 2 шт. • морковь - 1 шт. • укроп - ½ пучка • оливковое масло - по вкусу • соль - по вкусу • перец - по вкусу

Рецепт Низкокалорийного сырного супа Готовим низкокалорийный сырный суп

Брокколи 50 г • Болгарский перец 50 г • Морковь 50 г • Лук 50 г • Твердый сыр 100 г • Яйцо 2 шт. • Вода 1 л • Зелень по вкусу

Рецепт Сырного супа с брокколи в мультиварке Сырный суп с брокколи в мультиварке

брокколи 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • сыр чеддер 50 г • сыр моцарелла 50 г • масло сливочное 3 ст.л. • мука белая 3 ст.л. • бульон куриный 750 мл • молоко жирное 50 мл • сливки питьевые 50 мл • соль поваренная 1.5 ч.л. • перец молотый по вкусу • перец душистый горошком 2 шт

Рецепт Сырного супа с брокколи в булочках Рецепт сырного супа с брокколи в булочках

Брокколи — 400 г • Морковь — 1 шт. • Масло сливочное — 50 г • Мука — 2 ст.л. • Лук репчатый — 1 шт. • Сливки 20% — 100-150 мл • Бульон — 500 мл (овощной или куриный) • Сыр твердый — 80 г • Соль, перец — По вкусу • Булочки для гамбургеров — 2-3 шт