Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 253 ккал.
Отличным дополнением к супу будет сыр. Посыпьте готовое блюдо ароматным натертым пармезаном или пряным дор-блю. Возможно вам будет интересен рецепт морковного супа-пюре, напишите, что думаете.
Хорошо промыть соцветия брокколи проточной водой. Грибы промыть и нарезать пластинками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
Обжарить лук на 1 ст. л. масла до золотистого цвета, затем добавить чеснок и грибы, жарить на медленном огне 5-7 минут.
В кастрюлю налить 1 л воды, довести до кипения. Добавить 1 кубик MAGGI БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и брокколи, варить 15-20 минут на медленном огне. Измельчить суп с помощью блендера.
Добавить сливки и грибную зажарку в суп, перемешать и подогреть.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-пюре кукурузный. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить суп-пюре из брокколи с грибами рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила суп-пюре из брокколи с грибами на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Как здорово!:)
Спасибо большое, ospeyar
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела суп-пюре из брокколи с грибами.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Спасибо тебе, ospeyar, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Да да вкусняха)
А я также заинтересовалась диетическим супом-пюре из брокколи.
Ospeyar, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Только закончила приготовление супа-пюре из брокколи с грибами.
Спасибо!
У меня суп-пюре из брокколи с грибами прямо как на картинке!
получилось шикарно, ospeyar спасибо за рецептик!!!
Ospeyar, рецепт супа-пюре из брокколи с грибами замечательный!
Спасибо!
Готовила суп-пюре из брокколи с грибами первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
А я готовлю суп-пюре из брокколи с грибами в первый раз.
Брокколи — 160 г; Манная крупа — 50 г; Соль — 1-2 Щепоток; Вода — 700 мл; Сливки или сметана — По вкусу;...
яйцо вареное (желток) - 4 шт.; чеснок - 2 зубчика; 500 г брокколи; 200 мл сливок жирностью не менее 20%;...
Вода 1 л; Шампиньоны 500 г; Сливки 10% 1 стак.; Лук репчатый 1 шт.; Сливочное масло 20 г; Растительное...
Баклажаны 600 г; Мелко рубленный чеснок 2 зубчика; Измельченный свежий тимьян по вкусу; Оливковое масло...
1 л куриного бульона; 2 средних яблока; 300 г корня сельдерея; 2 картофелины; 1 луковица; 1-2 ст.л. лимонного...
картофель - 500 г; куриные грудки - 500 шт.; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 100 г; сыр твердый - 150...
чеснок - 2 стак.; вино белое - 150 мл; сливки - 2 ст.л.; бульон - 1 л; приправа - по вкусу; масло растительное...
Кукуруза — 300 г; Морковь — 1-2 шт.; Картошка — 1-2 шт.; Овощной бульон — 0,5 л; Рафинированное масло...
Морковь — 700 г; Лук репчатый — 100 г; Фенхель — 70 г; Чеснок — 4 Зубчика; Оливковое масло — 40 мл; Бульон...
Куриное филе 600 г; Лук серебристый (белый) 200 г; Сельдерей корневой 200 г; Сливки 20-22% 200 мл; Соль...
Вода 1 л; Картофель 8 шт.; Авокадо 1 шт.; Сливки 20% 150 мл; Сыр 150 г; Лук репчатый 1 шт.; Бекон 50...
Масло сливочное — 50 г; Плавленый сыр — 70 г; Помидоры — 200 г; Картофель — 3 шт.; Морковь — 2 шт.; Лук...