морковь - 2 • лук репчатый - 3 шт. • перец сладкий - 2 • перец горошком смесь - 1 щепотка • лавровый лист - 2 шт. • говядина - 400 шт. • яйца куриные - 1 шт. • гречневые хлопья - ½ шт. • спагетти - по вкусу • специи - 1
Супыморковь - 2 • лук репчатый - 3 шт. • перец сладкий - 2 • перец горошком смесь - 1 щепотка • лавровый лист - 2 шт. • говядина - 400 шт. • яйца куриные - 1 шт. • гречневые хлопья - ½ шт. • спагетти - по вкусу • специи - 1
СупыКартофель 500 г • Перец сладкий болгарский 150 г • Лук зеленый по вкусу • Укроп по вкусу • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 2 шт. • Корень петрушки 50 г • Сельдерей 2 стебля • Лавровый лист 1 шт. • Гречневая крупа 100 г • Вода 2 л • Пищевая соль по вкусу
Основа: чашка гречневой крупы (объем 250 мл) 1 шт.чашка воды 2 шт.1 маленькая луковица или половинка среднейсушеные белые грибы 1-2 шт.соль по вкусувареное яйцо 2 шт.сливочное масло по вкусу
яйца куриные - 1 шт. • мука - ¾ стак. • гречневая мука - ¼ стак. • соль - ½ ч.л. • вода - 4 ст.л
яйца куриные - 1 шт. • мука - ¾ стак. • гречневая мука - ¼ стак. • соль - ½ ч.л. • вода - 4 ст.л