Горох — 400 г • Рёбрышки копчёные — 500 г • Картофель — 3-4 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Лавровый лист — По вкусу • Специи — По вкусу • Вода — 2,5-3 л • Зелень — По вкусу
Гороховый супГорох — 400 г • Рёбрышки копчёные — 500 г • Картофель — 3-4 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Лавровый лист — По вкусу • Специи — По вкусу • Вода — 2,5-3 л • Зелень — По вкусу
Гороховый супМорковь — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Картофель — 5 шт. • Горох — 300 г • Ребра — 500 г • Соль — По вкусу • Перец — 1 Щепотка • Зелень — 0,5 Пучка • Лавровый лист — 2 шт
Ребрышки свиные — 400 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Горох — 1 стак. • Колбаски охотничьи — 3 шт. • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу • Картофель — 2-3 шт
Свиные ребрышки — 500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Картофель — 3-4 шт. (среднего размера) • Перец болгарский — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Соль — 1 ч.л. (по вкусу) • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток • Зира — 2 Щепотки • Свежая зелень — 50 г (укроп, петрушка, кинза, зеленый лук - по вкусу) • Растительное масло — 2-3 ст
Свиные ребрышки — 500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Картофель — 3-4 шт. (среднего размера) • Перец болгарский — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Соль — 1 ч.л. (по вкусу) • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток • Зира — 2 Щепотки • Свежая зелень — 50 г (укроп, петрушка, кинза, зеленый лук - по вкусу) • Растительное масло — 2-3 ст