Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 180 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 284 ккал.
Сытный суп на обед или ужин это всегда счастье для мужа, по крайней мере, для моего. Поэтому мясо в холодильнике у меня есть всегда, чтобы из него можно было сварить какую-нибудь вкуснятину. Возможно вам будет интересен рецепт горохового супа с зеленью, напишите, что думаете.
И в этот раз я хочу вам рассказать о том, как приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками. У вас получится очень наваристый бульон. Он понравится многим любителям мяса. Обратите внимание на то, что предварительно нужно замочить горох, иначе суп придется варить очень долго.
Горох замочите на 2 часа. Затем промойте его и залейте водой вместе с ребрышками. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите содержимое до закипания, а потом варите на небольшом огне еще полчаса.
Почистите и измельчите лук. Морковь натрите на крупной терке. Картофель нарежьте кубиками. Добавьте овощи в бульон.
Потом в суп добавьте соль, специи и лавровый лист. Сделайте слабый огонь.
Варите суп еще 30 минут. В конце добавьте масло и измельченную зелень. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гороховый суп с тушенкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить гороховый супчик рекомендуется посмотреть видео.
Это было превосходно...
чуть гороховый суп вместе с пальцами не слопала)
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Ну очень вкусно! Расскажу вам о гороховом супе. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Приготовила гороховый суп…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Хороший рецептик! :)
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Горошек зеленый 450 г; Куриные окорочка 1 шт.; Куриные бедра 2 шт.; Кинза 3-4 веточки; Петрушка (зелень)...
Горох — 200 г; Говядина — 500 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 5 шт.; Специи — По вкусу...
Вода — 1 л; Горох — 150 г; Картофель — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Укроп — 1 Пучок;...
Свинина 350 г; Горох колотый 0,5 стак.; Картофель 3 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Лавровый...
Тушенка свиная — 335 г (1 банка); Горошек консервированный — 420 г (1 банка); Картофель — 3 шт.; Лук...
Желтый горох 300 г; Лук 2 головки; Морковь 1 шт.; Лавровый лист 1 шт.; Петрушка 1 стебель; Оливковое...
Желтый горох 1,7 стак.; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Картофель 3 шт.; Лавровый лист 1 шт.; Зелень 5 стеблей;...
Вода — 3 л; Горох — 400 г (предварительно замоченный); Картофель — 5 шт.; Луковица — 1 шт.; Морковь —...
Горох сушеный колотый 300 г; Лук репчатый (100г) 2 шт.; Морковь 300 г; Лавровый лист 2 шт.; Перец душистый...
1 стак. гороха; 250 г бекона (или грудинки); 3 картофелины; 1 луковица; 1-2 морковки; соль, перец; 2...
300 г клубники; 150 г рубленых помидоров в собственном соку; 3 средних мясистых помидора; 2 огурца +...
горох сухой 300 г; мясо свинина 150 г; лук репчатый 1 шт.; картофель 4 шт.; фасоль стручковая замороженная...