Фарш — 200 г • Шампиньоны — 100 г • Плавленный сыр — 100 г • Вода — 1 л • Репчатый лук — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Растительное масло — 3 ст.л. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу
СупыФарш — 200 г • Шампиньоны — 100 г • Плавленный сыр — 100 г • Вода — 1 л • Репчатый лук — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Растительное масло — 3 ст.л. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу
СупыКапуста белокочанная — 1 шт. • Растительное масло — 50 мл • Томатный сок — 1 стак. • Соль, специи — По вкусу • Шампиньоны — 100 г • Морковь — 1 шт. • Колбасные изделия — 400 г (ветчина, буженина, сосиски) • Огурец маринованный — 2 шт. • Специи — По вкусу
Бульон — 1 л (овощной или мясной) • Картофель — 0,5 кг • Масло сливочное — 50 г • Лук репчатый — 1 шт. (маленькая головка) • Сливки — 200 мл • Грибы — 150 г (шампиньоны или белые) • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Вода 1 л • Шампиньоны 500 г • Сливки 10% 1 стак. • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 20 г • Растительное масло 2 ст.л. • Пшеничная мука 1 ст.л
шампиньоны - 200 г • сыр плавленый - 200 г • брокколи замороженная - 200 г • картофель - 2 шт. • морковь - 1 шт. • укроп - ½ пучка • оливковое масло - по вкусу • соль - по вкусу • перец - по вкусу
Вода 1.5 л • Шампиньоны 200 г • Картофель 4 шт. • Плавленый сыр полужирный 2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Петрушка 0.5 пучка • Растительное масло 2 ст.л
зелень - 2 веточки • картофель - 5 шт. • сыр мягкий - 300 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • сливки 10-20% - 50 мл • соль - 1 щепотка • растительное масло - 3 ст.л. • шампиньоны свежие - 300 г
Шампиньоны — 150 г • Укроп — 10 г • Белокочанная капуста — 250 г • Растительное масло — 50 мл • Лавровый лист — 2 шт. • Картофель — 2-3 шт. • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Соус томатный — 4 ст.л. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Вода — 2 л • Чеснок — 2-3 Зубчиков
куриный бульон 2 л • капуста белокочанная молодая 0.5 кг • картофель крупный 3 шт. • морковь 1 шт. • лук 2 шт. • шампиньоны мороженные 300 г • зелень по вкусу • соль и перец по вкусу • соевый соус по вкусу • помидоры красные 1 шт. • масло подсолнечное для жарки 4 ст.л. • приправа по вкусу
Вода 1 л • Шампиньоны 500 г • Сливки 10% 1 стак. • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 20 г • Растительное масло 2 ст.л. • Пшеничная мука 1 ст.л
шампиньоны - 200 г • сыр плавленый - 200 г • брокколи замороженная - 200 г • картофель - 2 шт. • морковь - 1 шт. • укроп - ½ пучка • оливковое масло - по вкусу • соль - по вкусу • перец - по вкусу
Вода 1.5 л • Шампиньоны 200 г • Картофель 4 шт. • Плавленый сыр полужирный 2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Петрушка 0.5 пучка • Растительное масло 2 ст.л
зелень - 2 веточки • картофель - 5 шт. • сыр мягкий - 300 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • сливки 10-20% - 50 мл • соль - 1 щепотка • растительное масло - 3 ст.л. • шампиньоны свежие - 300 г
Шампиньоны — 150 г • Укроп — 10 г • Белокочанная капуста — 250 г • Растительное масло — 50 мл • Лавровый лист — 2 шт. • Картофель — 2-3 шт. • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Соус томатный — 4 ст.л. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Вода — 2 л • Чеснок — 2-3 Зубчиков
куриный бульон 2 л • капуста белокочанная молодая 0.5 кг • картофель крупный 3 шт. • морковь 1 шт. • лук 2 шт. • шампиньоны мороженные 300 г • зелень по вкусу • соль и перец по вкусу • соевый соус по вкусу • помидоры красные 1 шт. • масло подсолнечное для жарки 4 ст.л. • приправа по вкусу