Свекольный суп

Как приготовить борщ украинский

вода 3 л • свекла 2 шт. • морковь 2 шт. • картофель 4 шт. • лук 1 шт. • капуста белокочанная 200 г • чеснок 2 шт. • томатная паста 2 шт. • масло растительное 2 ст.л. • зелень 50 г • специи 10 г • ребра свиные 500 г

Борщ
Рецепт Борща в горшочках Борщ в горшочках

грудинка 400 г • картофель 2 шт. • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • свекла 1 шт. • капуста белокочанная 150 г • сало 100 г • фасоль 100 г • мука 2 стак. • вода 0.5 стак. • соль и перец по вкусу • специи по вкусу • масло для жарки по вкусу

Рецепт Борща в мультиварке Борщ в мультиварке

0.5 кг говяжьей грудинки (в моем случае куриных грудок) • 300 г капусты • 1 луковица • 1 маленькая морковь • 3 клубня картофеля • 2 ст.л.растительного масла • 1 помидор • 1 маленькая свекла • 0,5 сладкого перца • 2 зубчика чеснока • 3 ст.л.лимонного сока • соль, перец, лавровый лист • сметана и зелень

Украинский борщ в мультиварке Как приготовить украинский борщ в мультиварке

250 г свинины • 2-3 ст.л. растительного масла • 1 морковка • 2 свеклы • 1 сладкий перец • 1/2 луковицы • 1 ч.л. сахара • 1 ст.л. уксуса • 150 г капусты • 3 картофелины • соль, перец • 2 ст.л. томатной пасты • 2 лавровых листа • несколько горошин черного перца • 3 зубчика чеснока • 80 г шпика • укроп

Борщ с квашеной капустой Борщ с квашеной капустой

Свинина 500 г • Картофель 5 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Квашеная капуста 300 г • Морковь 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Свекла 1 шт. • Лечо 50 г • Томатная паста 2 столовые ложки • Лавровый лист по вкусу • Петрушка по вкусу • Базилик по вкусу • Растительное масло по вкусу • Смесь перцев по вкусу • Фасоль 1/2 стак

Борщ без мяса в мультиварке Готовим борщ без мяса в мультиварке

Капуста белокочанная — 400 г • Картофель — 500 г • Лук — 200 г • Перец болгарский красный — 200 г • Свекла — 200 г • Помидоры — 150 г • Морковь — 100 г • Уксус столовый — 1 ст.л. • Зелень — По вкусу • Чеснок — По вкусу • Соль, специи — По вкусу

Борщ с крапивой Борщ с крапивой

свекла 270 г • капуста белокочанная 200 г • морковь 120 г • крапива 140 г • перец болгарский 80 г • лук репчатый 230 г • помидоры 250 г • чеснок 20 г • перец острый 18 г • лимонный сок 1 ст.л. • сахар 1 ч.л. • укроп 18 г • петрушка 18 г • смесь сухих кореньев 1 ст.л. • курица отварная 300 г • бульон куриный 3 л • соль и перец по вкусу • лавровый лист 2 шт

Борщ с фасолью и рыбой Рецепт борща с фасолью и рыбой

рыба белая - 500 г • вода - 2 л • фасоль белая - 2 шт. • свекла - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • лавровый лист - 1 шт. • масло растительное - 1 ст.л. • перец чили красный - по вкусу

Борщ с хреном Борщ с хреном

Мясной бульон 3 л • Морковь 1 шт. • Свекла 1 шт. • Картофель 2 шт. • Чеснок 4 зуб • Хрен 20 г • Помидоры 3 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Капуста белокочанная 200 г • Пшеничная мука 1 ст.л

Рецепт Украинского борща в мультиварке Рецепт украинского борща в мультиварке

250 г свинины • 2-3 ст.л. растительного масла • 1 морковка • 2 свеклы • 1 сладкий перец • 1/2 луковицы • 1 ч.л. сахара • 1 ст.л. уксуса • 150 г капусты • 3 картофелины • соль, перец • 2 ст.л. томатной пасты • 2 лавровых листа • несколько горошин черного перца • 3 зубчика чеснока • 80 г шпика • укроп

Рецепт Борща с квашеной капустой Борщ с квашеной капустой

Свинина 500 г • Картофель 5 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Квашеная капуста 300 г • Морковь 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Свекла 1 шт. • Лечо 50 г • Томатная паста 2 столовые ложки • Лавровый лист по вкусу • Петрушка по вкусу • Базилик по вкусу • Растительное масло по вкусу • Смесь перцев по вкусу • Фасоль 1/2 стак

Рецепт Борща без мяса в мультиварке Как приготовить борщ без мяса в мультиварке

Капуста белокочанная — 400 г • Картофель — 500 г • Лук — 200 г • Перец болгарский красный — 200 г • Свекла — 200 г • Помидоры — 150 г • Морковь — 100 г • Уксус столовый — 1 ст.л. • Зелень — По вкусу • Чеснок — По вкусу • Соль, специи — По вкусу

Рецепт Борща с крапивой Борщ с крапивой

свекла 270 г • капуста белокочанная 200 г • морковь 120 г • крапива 140 г • перец болгарский 80 г • лук репчатый 230 г • помидоры 250 г • чеснок 20 г • перец острый 18 г • лимонный сок 1 ст.л. • сахар 1 ч.л. • укроп 18 г • петрушка 18 г • смесь сухих кореньев 1 ст.л. • курица отварная 300 г • бульон куриный 3 л • соль и перец по вкусу • лавровый лист 2 шт

Рецепт Борща с фасолью и рыбой Борщ с фасолью и рыбой

рыба белая - 500 г • вода - 2 л • фасоль белая - 2 шт. • свекла - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • лавровый лист - 1 шт. • масло растительное - 1 ст.л. • перец чили красный - по вкусу

Рецепт Борща с хреном Как приготовить борщ с хреном

Мясной бульон 3 л • Морковь 1 шт. • Свекла 1 шт. • Картофель 2 шт. • Чеснок 4 зуб • Хрен 20 г • Помидоры 3 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Капуста белокочанная 200 г • Пшеничная мука 1 ст.л

Рецепт Дедушкиного борща Дедушкин борщ

вода 1 л • мясо 700 г • капуста 1 шт. • картофель 0.5 кг • морковь 2 шт. • лук 2 шт. • свекла 1 шт. • свекла 1 шт. • перец сладкий 1 шт. • помидор 3 шт. • чеснок 2 шт. • масло подсолнечное 3 ст.л. • специи 20 г

Рецепт Борща с тушенкой в мультиварке Рецепт приготовления борща с тушенкой в мультиварке

Картофель — 3-4 шт. • Морковь — 1 шт. • Капуста белокочанная — 300-400 г • Свекла — 1-2 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Соль — 1 ч.л. (по вкусу) • Сахар — 2 ч.л. (по вкусу) • Томатная паста — 1 ст.л. • Лавровый лист — 1-2 шт. • Зелень — 1 Пучок • Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу) • Тушенка — 300-400 г • Растительное масло — 1 ст

Рецепт Борща в мультиварке со щавелем Борщ в мультиварке со щавелем

Свинина на кости — 450 г • Свекла — 150 г • Морковка — 70 г • Лук — 70 г • Картошка — 250 г • Шпик или сало — 70 г • Яйца отварные — 2 шт. • Паста томатная — 30 г • Щавель — 150 г • Укроп замороженный — 40 г • Перец салатный — 30 г • Специи — По вкусу

Рецепт Закатки борща на зиму Как готовить закатку борща на зиму

Свекла — 2 шт. • Помидоры — 7 шт. • Лук — 2-3 шт. • Морковь — 5 шт. • Перец болгарский — 1-2 шт. • Специи — По вкусу

Рецепт Постного борща с цветной капустой Постный борщ с цветной капустой

1 луковица • 1 морковь • 2 крупные свеклы • 1 стебель сельдерея • 1/2 кочана цветной капусты • 1 помидор • 1 болгарский перец • соль • зелень

Рецепт Борща с уткой Готовим борщ с уткой

Утка — 1 кг • Свекла — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Картофель — 300 г • Капуста — 500 г • Томатный сок — 250 мл • Масло растительное — 3 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Зелень — По вкусу • Сметана — По вкусу (для подачи блюда)

Рецепт Борща селянского холодного Борщ селянский холодный

Свекла - 2 шт. • Картошка - 4 шт. • Огурцы - 2 шт. • Уксус - 1 ст.л. • Сахар - 1 ст.л. • Зелёный лук - по вкусу • Укроп - по вкусу • Соль - по вкусу • Смесь сухофруктов - 100 г

Рецепт Борща куриного Рецепт борща куриного

Курица (мясо) — 400 г (обязательно на косточке) • Вода — 2,5 л • Картофель — 5 шт. • Свекла — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Капуста белокочанная — 1 шт. (небольшой кочан) • Лук репчатый — 2 шт. • Соль, специи, сахар — По вкусу • Томатный сок или свежие помидоры — По вкусу

Рецепт Борща с печеной свеклой Борщ с печеной свеклой

?250-300 г свиной корейки или говяжьей грудинки • 2-3 свеклы среднего размера • 2-4 картофелины (зависит от их размера) • 2-3 моркови • 1 сладкий красный перец • 2 луковицы • 2-3 дольки чеснока • 2-3 лавровых листа • 6-10 горошин черного перца (на свой вкус) • 0,5-1 стак. белого вина • соль и сахар по

Рецепт Литовского холодного борща Как приготовить литовский холодный борщ

Свекла 3 шт. • Огурцы 2 шт. • Яйцо куриное 4 шт. • Лук зеленый 1 пучок • Укроп 1 пучок • Кефир жирный 1 л • Сметана 4 ст.л. • Соль по вкусу

Рецепт Борща на зиму Борщ на зиму

свекла 5 кг • морковка 1.5 кг • лук 2.5 кг • помидоры 3 кг • корень сельдерея 800 г • перец болгарский 1.5 кг • острый перец 5 шт. • чеснок 3 шт. • масло растительное без запаха 0.9 л • укроп 50 г • петрушка 50 г • томатная паста 420 г • соль 200 г • сахар 130 г • уксус яблочный 130 мл • хмели-сунели

Рецепт Борща в мультиварке Steba Рецепт приготовления борща в мультиварке steba

300 г мяса на кости (у меня была говядина) • 6 шт. очень мелкой свёклы (достались мне с огорода подруги) • 1/2 некрупного кочана капусты • 3 шт. картофеля • 2 средние моркови • 1 средняя луковица • 1 ст.л. томат-пасты • 1 ч.л. острой аджики • зелень укропа, сельдерея, петрушки и лука-порея - по щепотке • 2/3 ст

Рецепт Борща с фрикадельками Борщ с фрикадельками

Фарш индейки 250 г • Фарш свиной 250 г • Картофель 3-4 шт. • Свекла 2 шт. • Морковь 1 шт. • Сельдерей 50 г • Лук порей 1/2 стебля • Лук репчатый 1 шт. • Помидоры 3 шт. • Томатная паста 20 г • Лавровый лист 1 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Молотая паприка по вкусу • Соль по вкусу • Сахар щепотка • Масло растительное для жарки • Уксус 9% 2 ст

Рецепт Борща Как готовить борщ

мясной бульон - 3 л • картофель - 8 шт. • капуста квашеная - 250 г • лавровый лист - 2 шт. • соль - по вкусу • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • свекла - 1 шт. • растительное масло - 2 ст.л. • томатная паста - 3 ст.л. • чеснок - 3 зубчика • укроп - по вкусу • сметана - по вкусу

Рецепт Борща вегетарианского с грибами Борщ вегетарианский с грибами

Вода — 3 л • Грибы (шампиньоны) — 300 г (свежие или мороженые) • Свекла — 250 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 5-7 шт. • Капуста белокачанная — 700-900 г • Фасоль стручковая — 250 г • Томатная паста — 2-3 ст.л. • Растительное масло — 4 ст.л. • Соль, перец черный молотый — По вкусу • Зелень

Рецепт Борща с говядиной в мультиварке Готовим борщ с говядиной в мультиварке

Говяжье филе 250 г • Картофель 250 г • Белокочанная капуста 150 г • Свекла 100 г • Лук репчатый 50 г • Морковь 50 г • Томатная паста 40 г • Растительное масло 25 мл • Вода 1,7 л • Чеснок 5 г • Петрушка 5 г • Укроп 5 г • Соль 5 г

Рецепт Борща с карасями Борщ с карасями

Свекла 300 г • Белокочанная капуста 600 г • Лук репчатый 200 г • Морковь 200 г • Квашеная капуста 300 г • Корень петрушки 100 г • Куриный бульон 5 л • Сухая красная фасоль 50 г • Растительное масло 6 столовых ложек • Томатная паста 50 г • Сахар 50 г • Яблочный уксус 1 столовая ложка • Морская соль 1 кг • Карась 5 шт

Рецепт Борща с перцем Рецепт борща с перцем

свинина 350 г • картофель 3 шт. • свекла 1 шт. • капуста 150 г • болгарский перец 1/3 шт. • морковь и лук по шт. • чеснок -2 зубчика • томатная паста 200 г • соль, зелень, специи по вкусу • свекла 3 кг • помидоры, перец, лук, морковь по 1 кг • зелень 200 г (это один пучок) • соль 3 ст.л. • сахар 7 ст

Рецепт Жареного борща Жареный борщ

Мясо с косточкой (свинина, говядина или баранина) — 500 г • Масло растительное — 50 мл • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец красный сладки — 1/2 шт. • Свекла — 1 шт. • Помидоры — 3 шт. • Картофелина — 2 шт. • Капуста — 150 г • Соль, перец — - По вкусу • Зелень — - По вкусу • Чеснок — 2 Зубчика

Рецепт Борща с кислой капустой Как приготовить борщ с кислой капустой

Вода — 2,5-3 л • Кусочек курицы — 250 г • Кислая капуста — 400 г • Картофель — 4-6 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Свекла — 1 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Соль — 1,5 ч.л. • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток • Растительное масло или свиной жир — 2-3 ст.л. • Лавовый лист — 2 шт

Рецепт Щавелевого борща в мультиварке Щавелевый борщ в мультиварке

бульон куриный 2 л • свекла 2 шт. • морковь 1 шт. • картофель 4 шт. • щавель 1 пуч • зелень по вкусу

Рецепт Зимнего Борща Рецепт приготовления зимнего борща

свекла - 1 шт. • томатная паста - 1 шт. • масло растительное - 1 шт. • лавровый лист - 1 шт. • соль - 1 щепотка • морковь - 1 • чеснок - 2 стак. • перец черный - 1 щепотка • бульон - по вкусу • укроп сушеный - по вкусу • капуста белокочанная - по вкусу • прованские травы - по вкусу • лук зеленый - по

Рецепт Борща с паровой свеклой и яйцом из мультиварки Борщ с паровой свеклой и яйцом из мультиварки

Мясо на кости • Картофель - 4-5 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Чеснок - 1 зубчик • Томатная паста - 1 ст.л. • Капуста свежая - 100 г • Вода • Лавровый лист - 2 шт. • Зелень • Соль

Рецепт Борща без мяса Как готовить борщ без мяса

Репчатый лук — 4 шт. • Картофель — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Кочан капусты — 0,5 шт. • Свекла — 3 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Пучок петрушки — 1 шт. (Маленький.) • Сметана — По вкусу (Или лимонный сок.) • Растительное масло — По вкусу (Для жарки.) • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 1-2 ст.л

Рецепт Борща постного с чабрецом и анисом Борщ постный с чабрецом и анисом

Анис (бадьян) 1 ч.л. • Картофель 3 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Свекла 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Куркума 1 ч.л. • Чабрец 1 стебель • Соль по вкусу • Лимонный сок по вкусу

Рецепт Борща со свежими помидорами Готовим борщ со свежими помидорами

Помидоры 3 шт. • Морковь 1 шт. • Капуста белокочанная 400 г • Картофель 3 шт. • Корень сельдерея 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Свекла 1 шт

Рецепт Борща со свининой в мультиварке Борщ со свининой в мультиварке

Свинина на кости — 500 г • Свекла — 1-2 шт. • Картофель — 3 шт. • Сладкий перец — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Капуста — 200 г • Соль и специи — По вкусу (сахар, лавровый лист, перец и т.д.) • Зелень — По вкусу

Рецепт Заправки для борща Рецепт заправки для борща

Помидоры — 1 кг • Болгарский перец — 1 кг • Свекла — 3 кг • Морковка — 1 кг • Лук — 1 кг • Зелень (укроп, петрушка) — 200 г • Растительное масло — 1 стак. • Сахар — 7 ст.л. • Соль — 3 ст.л. • Уксус 9% — 150 мл • Вода — 500 мл

Рецепт Диетического борща на бульоне из индейки Диетический борщ на бульоне из индейки

Филе грудки индейки 500 г • Свекла 2 шт. • Белокочанная капуста 100 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Картофель 2 шт. • Соль по вкусу • Лавровый лист 2 шт. • Черный перец горошком 6 шт. • Томатная паста 2 столовые ложки • Коренья по вкусу • Уксус 1 столовая ложка

Рецепт Петуха в клюквенном бульоне с лапшой и глазированными овощами Петух в клюквенном бульоне с лапшой и глазированными овощами

Петух 2 кг • Клюква 300 г • Лук репчатый 1 головка • Шпик 50 г • Картофель 300 г • Морковь 300 г • Свекла 300 г • Сахар 100 г • Яичная лапша 400 г • Пшеничная мука 20 г • Сливочное масло 50 г • Соль по вкусу • Куриный бульон 1 л • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Свекольного гаспачо Свекольный гаспачо

Свекла 4 шт. • Миндаль 80 г • Уксус из белого вина 1 ч.л. • Оливковое масло 1 ст.л. • Вода 1 л • Йогурт натуральный 4 ч.л

Рецепт Смузей Свекольный гаспачо Смузи Свекольный гаспачо

1 маленькая свекла • 3 средних помидора • 1 большой сладкий красный перец • 3-4 черешка сельдерея • 0,5 ч.л. бальзамического крема или уксуса • вустерский соус • соевый соус • свежемолотый черный перец • черешки сельдерея с зеленью для подачи

Рецепт Узбекского Лагмана с настоящей домашней лапшой Узбекский Лагман с настоящей домашней лапшой

мука - 500 г • яйцо - 1 шт. • вода - 200 г • мясо - 1 кг • масло сливочное - 200 г • картофель - 3 шт. • морковь - 2 • редька - по вкусу • свекла - 1 шт. • перец сладкий - 1 шт. • лук репчатый - 3 шт. • помидоры - 4 шт. • чеснок - 1 шт. • кинза - 1 пучок • перец черный - 1 ч.л. • лапша - по вкусу • капуста

Рецепт Кисломолочного супа со свекольной ботвой Сарнапур Кисломолочный суп со свекольной ботвой Сарнапур

Сушеный зеленый горох 1/2 стак. • Крупа рис 1/4 стак. • Кефир 750 г • Кинза 3 ст.л. • Мята 1 ст.л. • Свекольная ботва пучок • Перец чили молотый по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Пищевая соль по вкусу

Рецепт Овощного супа со свининой Овощной суп со свининой

свинина — 1 кг • свекла — 1 шт. • морковь — 1 шт. • капуста — 1 шт. (небольшой кочан) • перце — 1 шт. • картофель — 4 шт. • томат — 3 шт. • лук — 1 шт. • зубчик чеснока — 3 шт

Рецепт Окрошки с рыбой горячего копчения Окрошка с рыбой горячего копчения

квас «Семейный секрет. Традиционный» - 1 ½ л • рыба горячего копчения (скумбрия или ставрида) - 300 г • свекла - 2 шт. • огурцы свежие - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • яйца куриные - 2 шт. • сметана - 2 ст.л. • петрушка зелень - 1 пучок

Рецепт Чечевичной похлебки со свеклой и шпинатом Чечевичная похлебка со свеклой и шпинатом

чечевица зеленая - 300 г • помидоры консервированные в собственном соку - 200 г • свекла - 1 шт. • лимоны - 1 шт. • шпинат - 75 г • брынза - 70 г • лук красный - ½ шт. • чеснок - 1 зубчик • шалфей свежий - 6 листьев • лавровые листья свежие - 2 шт. • куриный бульон - 2 л • оливковое масло - 1 ст.л. •

Рецепт Украинского борща со сметаной по Похлебкину Украинский борщ со сметаной по Похлебкину

Перец горошком - 5 шт. • Помидоры - 2 шт. • Душистый перец - 3 шт. • Томатная паста - 2 ст.л. • Капуста - 0.5 кочан • Лавровый лист - 3 шт. • Картошка - 4 шт. • Чеснок - 4 зубч • Уксус - 1 ст.л. • Лук - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Сливочное масло - 25 г • Болгарский перец - 1 шт. • Свекла - 1 шт. • Сахар - 2 ч

Рецепт Чечевичной похлебки с капустой кале, свеклой и помидорами Чечевичная похлебка с капустой кале, свеклой и помидорами

чечевица красная - 300 г • капуста кале - 1 пучок • свекла - 2 шт. • рубленые помидоры в собственном соку - 250 г • фета - 150 г • лук красный - 1 шт. • тимьян - 2 веточки • чеснок - 1 зубчик • овощной бульон - 2 л • оливковое масло - 2 ст.л. • лавровый лист - 2 шт. • перец чили молотый - 1 щепотка • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - ½ ч

Рецепт Свекольника классического на овощном бульоне Свекольник классический на овощном бульоне

Вода 2 л • Свекла 2 шт. • Картофель 2 шт. • Морковь 2 шт. • Корень петрушки 2 шт. • Корень сельдерея 2 шт. • Лук-порей 1 шт. • Лимон 1 шт. • Огурцы 1 шт. • Зелень 30 г • Соль по вкусу • Молотый перец по вкусу • Сахар по вкусу • Сметана 100 г

Рецепт Свекольника Свекольник

свекла - 600 г • картофель - 300 г • морковь - 300 г • лук красный - 1 шт. • оливковое масло - 100 мл • укроп свежий - 1 пучок • овощной бульон - 500 мл • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу

Рецепт Свекольника постного Свекольник постный

Вода — 2 л • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Растительное масло — 50 мл • Картофель — 5 шт. • Свекла — 1 шт. • Лавровый лист — 2-3 шт. • Соль, специи — По вкусу • Томатная паста — 2-3 ст.л

Рецепт Классического горячего свекольника с мясом Классический горячий свекольник с мясом

Свинина - 500 г • Свекла - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Картошка - 4 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Томатный соус - 1 ст.л. • Чеснок - 2 зубч • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - 2 ст.л. • Лавровый лист - 2 шт. • Душистый перец - 3 шт. • Коренья - 1 ст.л. • Лимонная кислота - 0

Рецепт Свекольника на кефире с ветчиной, редисом и горчицей Свекольник на кефире с ветчиной, редисом и горчицей

Кефир 1 л • Свекла 2-3 шт. • Огурцы 2 шт. • Редис 4 шт. • Яйцо 2 шт. • Зеленый лук 60 г • Укроп 15 г • Петрушка 15 г • Горчица по вкусу • Соль по вкусу • Перец душистый по вкусу • Ветчина 150 г

Рецепт Свекольника холодного Свекольник холодный

огурец свежий 3 шт. • колбаса вареная 300 г • лук зеленый 1 пуч • салат листовой 3 шт. • укроп свежий 1 пуч • кинза свежая 1 пуч • вода холодная 2 л • соль и перец по вкусу • горчица 3 ч.л. • сахар-песок 1 ст.л. • яйцо отварное 2 шт. • сметана по вкусу • редиска 3 шт

Рецепт Свекольника на курином бульоне Свекольник на курином бульоне

Куриное филе — 1 шт. • Растительное масло — 50 мл • Лук — 1 шт. • Картошка — 5 шт. • Морковь — 1 шт. • Свекла — 1 шт. • Томатная паста — 50 г • Специи — По вкусу

Рецепт Свекольника горячего Свекольник горячий

свекла - 3 шт. • морковь - 2 • лук репчатый - 2 шт. • лавровый лист - по вкусу • сметана - по вкусу • сахар - по вкусу • масло растительное - по вкусу

Рецепт Свекольника грибного с ушками Свекольник грибной с ушками

500 г свеклы • 1 морковь • корень сельдерея • 500 г свежих грибов • 1 луковица • 2,5 стак. муки • 1 яйцо • 2 ст.л. панировочных сухарей

Рецепт Крема-свекольника с йогуртом Крем-свекольник с йогуртом

Свекла 1 шт. • Картофель 1 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Огурцы 1 шт. • Зелень по вкусу • Натуральный йогурт 500 г • Зеленый лук по вкусу

Рецепт Свекольника с листьями свеклы Свекольник с листьями свеклы

Свекла с ботвой — 8 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 3 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Лук зеленый — 1 шт. (пучок) • Картофель — 3 шт. • Петрушка — 1 шт. • Укроп — 1 шт. (пучок) • Масло растительное — 2 ст.л. • Уксус — 1 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 По вкусу

Рецепт Свекольника с фасолью и грибами Свекольник с фасолью и грибами

4 шт. картофеля • 1 свекла среднего размера • 4 шт. белых грибов (у меня мороженые) • 1 шт. лука репчатого • 1 морковь • вяленые помидоры • 100-150 г красной фасоли • чеснок • соль и специи

Рецепт Овощного свекольника Овощной свекольник

Свекла 500 г • Морковь 1 шт. • Сельдерей 100 г • Чеснок 2 зуб • Вода 1 л • Лимонный сок 2 ст.л

Рецепт Свекольника с фасолью, томатной пастой и болгарским перцем Свекольник с фасолью, томатной пастой и болгарским перцем

Вода 2.5 л • Свекла 2 шт. • Картофель 2 шт. • Красная фасоль сушеная 100 г • Красный болгарский перец 1 шт. • Лук-порей 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Томатная паста 2 ст.л

Рецепт Свекольника с фасолью Свекольник с фасолью

баранина 1 кг • свекла 3 шт. • картофель 3 шт. • фасоль красная 1 стак. • помидор 2 шт. • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • чеснок 3 шт. • сметана по вкусу • сахар 1 ст.л. • уксус 1 ч.л. • томатная паста 3 ст.л. • зелень по вкусу

Рецепт Свекольника классического с мясом Свекольник классический с мясом

Свекла молодая — 4 шт. • Свекольная ботва — 1 Пучок • Говядина — 200 г • Картофель — 4 шт. (среднего размера) • Морковь — 2 шт. • Яйцо куриное — 4 шт. • Огурец свежий — 4 шт. • Огурец соленый — 2 шт. • Редис — 7 шт. • Зелень — По вкусу • Уксус — 2 ст.л. • Хрен — По вкусу • Майонез — По вкусу • Соль —

Рецепт Свекольника из свежей свеклы со шпинатом Свекольник из свежей свеклы со шпинатом

Свекла 350 г • Кефир 1 л • Огурцы 350 г • Яйцо 1 шт. • Шпинат 50 г • Соль по вкусу • Лимонный сок 1 ч.л

Рецепт Свекольника с колбасой Свекольник с колбасой

1 крупная свекла • 3 картофелины • 300 г вареной колбасы • 2 огурца • 3 яйца • небольшой пучок зеленого лука • 1 ст.л. уксуса 9% • 1 ч.л. сахара • соль по вкусу

Рецепт Свекольника курицей, кинзой и хреном Свекольник курицей, кинзой и хреном

Вода 1,5 л • Свекла 4 шт. • Картофель 2 шт. • Огурцы 3 шт. • Яйцо 3 шт. • Куриное филе 300 г • Укроп 15 г • Зеленый лук 10 г • Хрен 2 ч.л. • Соль по вкусу • Молотый перец по вкусу • Лимон 0,5 шт. • Сахар 1 ст.л. • Сметана 150 г

Рецепт Свекольника на кефире Свекольник на кефире

1 л кефира • 400 г вареной или консервированной свеклы • 4 вареных яйца • 3 средних огурца • маленький пучок зеленого лука • большой пучок укропа • соль, свежемолотый черный перец • лимонный сок (по желанию) • лед

Рецепт Свекольника из маринованной свеклы Свекольник из маринованной свеклы

Свекла маринованная — 500 г • Картофель — 2 шт. • Яйцо — 4 шт. • Огурец — 1 шт. (большой) • Ветчина куриная — 200 г • Лимон — 1 шт. • Зелень — По вкусу • Соль — По вкусу • Сметана — По вкусу • Хрен — По вкусу

Рецепт Свекольника с фасолью и прованскими травами Свекольник с фасолью и прованскими травами

Вода 2-2,5 л • Свекла 1 шт. • Картофель 1 шт. • Фасоль 1 стак. • Смесь "Прованские травы" 1 ч.л. • Кинза 15 г • Чеснок 20 г • Соль по вкусу • Перец душистый по вкусу • Лимонный сок по вкусу

Рецепт Горячего свекольника Горячий свекольник

Свёкла среднего размера — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Зелень свежая — - По вкусу • Лавровый лист — 2 шт. • Соль — - По вкусу • Вода — 3,5 л

Рецепт Свекольника по-белорусски с ботвой, колбасой и перепелиными яйцами Свекольник по-белорусски с ботвой, колбасой и перепелиными яйцами

Картофель 2 шт. • Вода 1,5 л • Свекла 2 шт. • Огурцы 1 шт. • Редис 3-4 шт. • Морковь 1 шт. • Перепелиные яйца 4 шт. • Колбаса 150 г • Растительное масло 2 ст.л. • Сахар по вкусу • Соль по вкусу • Черный молотый перец по вкусу • Лимон 0,5 шт. • Сметана 100 г

Рецепт Свекольника летнего Свекольник летний

Свекла (вареная в кожуре) 4 шт. • Огурцы 4 шт. • Редис 1 пучок • Яйца куриные (сваренные вкрутую) 4 шт. • Лук (зеленый) 50 г • Укроп 50 г • Лимонный сок 1/2 шт. • Сметана 100 г • Вода 1,5 л • Сахар 1 ст.л. • Соль

Рецепт Свекольника со щавелем и кедровыми орешками на минеральной воде Свекольник со щавелем и кедровыми орешками на минеральной воде

Минеральная вода 2 л • Свекла 5 шт. • Огурцы 2 шт. • Картофель 5 шт. • Яйцо 3 шт. • Укроп 30 г • Щавель 30 г • Помидоры 1 шт. • Кедровые орехи 50 г • Чеснок 30 г • Соль по вкусу • Черный молотый перец по вкусу • Томатный сок 80 мл • Сметана 200 г

Рецепт Заправки для свекольника на зиму Заправка для свекольника на зиму

Помидоры — 1 кг • Морковь — 800 г • Свекла — 1,2 кг • Чеснок — 150 г • Лук — 1 кг • Перец болгарский — 0,5 кг • Зелень — 300 г • Соль — 150 г • Сахар — 300 г • Уксус — 9 ст.л. • Масло растительное — 400 мл

Рецепт Свекольника для детей Свекольник для детей

вода - 2 л • мясо - 250 г • морковь - 1 • свекла - 2 шт. • масло растительное - 2 шт. • яйца куриные - 2 шт. • перец черный молотый - по вкусу • зелень - по вкусу

Рецепт Свекольника уникального Свекольник уникальный

свекла - 1 шт. • яйцо - 2 шт. • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • лимонная кислота - по вкусу • сахар - по вкусу • зелень - по вкусу • сметана - по вкусу

Рецепт Свекольника с имбирем Свекольник с имбирем

свекла - 1 кг • морковь - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • сельдерей стебли - 1 шт. • сметана - 50 г • корень имбиря - 30 г • лук зеленый - 3 стебля • овощной бульон - 1 л • оливковое масло - 2 ст.л. • уксуса из сидра - 1 ст.л. • джин - 1 ст.л. • сухие ягоды можжевельника - 6 шт. • бадьян - 1 звездочка • имбирь молотый - ¼ ч

Рецепт Холодного свекольника Холодный свекольник

1,5 л кефира от 2% • 1,5 л минеральной воды • 4 картофелины • 1 средняя свекла (около 300 г) • 4 яйца • 220-230 г балыка • 2-3 свежих огурца • небольшой пучок укропа и петрушки • соль по вкусу

Рецепт Свекольника с вареной колбасой Свекольник с вареной колбасой

Вода 1.5 л • Свекла 2 шт. • Картофель 3 шт. • Яйцо 2 шт. • Колбаса 200 г • Огурцы 2 шт. • Лимонный сок 2 ч.л. • Зелень по вкусу • Соль по вкусу

Рецепт Свекольника с моцареллой Свекольник с моцареллой

Вода 2 л • Моцарелла 125 г • Свекла 4 шт. • Красный лук 0,5 шт. • Огурцы 1 шт. • Редис 50 г • Белый хлеб 1 кусок • Петрушка 20 г • Зеленая спаржа 50 г • Винный уксус 60 мл • Оливковое масло 40 мл

Рецепт Свекольника на кефире со свежей свеклой Свекольник на кефире со свежей свеклой

Свекла 350 г • Кефир 1 л • Огурцы 250 г • Зеленый лук 15 г • Укроп 15 г • Петрушка 15 г • Кинза 15 г • Яйцо 1 шт. • Соль по вкусу

Рецепт Латвийского свекольника с фрикадельками Латвийский свекольник с фрикадельками

свиной фарш - 300 г • свекла - 3 шт. • морковь - 1 • чеснок - 3 шт. • аджика - 1 ч.л. • лавровый лист - 2 шт. • тмин - 1 щепотка • зелень - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • мука - 2 ст.л. • сметана - по вкусу

Рецепт Свекольника холодного с мясом Свекольник холодный с мясом

Свиная вырезка — 200 г • Свекла — 150 г • Картофель — 100 г • Редис — 100 г • Огурцы — 150 г • Лук зеленый или порей — 100 г • Куриное яйцо — 4 шт. • Горчица — 10 мл • Кефир — 300 мл • Соль — По вкусу

Рецепт Свекольника горячего с мясом Свекольник горячий с мясом

Куриное филе — 1 шт. • Свекла — 2-3 шт. (средние) • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Томатная паста — 2-3 ст.л. • Картофель — 2-3 шт. • Растительное масло — По вкусу (для жарки) • Соль и специи — По вкусу • Зелень — По вкусу • Сметана — По вкусу (при подаче)

Рецепт Холодного свекольника с креветками Холодный свекольник с креветками

вода минеральная 3 л • креветки королевские 450 г • свекла вареная 4 шт. • огурцы свежие 4 шт. • яйца отварные 4 шт. • лук зеленый 1 пуч • укроп свежий 1 пуч • уксус бальзамический по вкусу • соль по вкусу • авокадо 1 шт. • груша 1 шт. • сок лимонный 2 г • лук репчатый 1 шт. • зубок чеснока 1 зуб • масло оливковое 1 ст

Рецепт Холодного свекольника — окрошки по-латышски Холодный свекольник — окрошка по-латышски

огурцы свежие - 1 шт. • редис - 50 г • кефир 2,5% - 600 мл • лук зеленый - по вкусу • зелень - по вкусу • соль - по вкусу • перец белый молотый - по вкусу • яйца куриные - 2 шт. • свекла - 1 шт

Рецепт Кислого свекольника со сладким картофелем Кислый свекольник со сладким картофелем

Свекла 1 кг • Лук репчатый 1 головка • Картофель 500 г • Сливочное масло 100 г • Растительное масло 50 мл • Куриный бульон 2 л • Красный винный уксус 50 мл • Сахар 1 столовая ложка • Петрушка 20 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Свекольника с томатами Свекольник с томатами

Вода 1.5 л • Свекла 1 шт. • Картофель 2 шт. • Помидоры 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Лавровый лист 1 шт. • Лимон 1/4 шт. • Сахар 1 ч.л

Рецепт Свекольника со шпинатом Свекольник со шпинатом

2 средние свеклы • 4 яйца • 2 средних огурца • 1 ч.л. горчицы • 1 ч.л. хрена • небольшой пучок шпината • пучок зелени - укроп, петрушка, зеленый лук • соль, перец по вкусу

Рецепт Свекольника со свининой Свекольник со свининой

Свекла — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Яйцо куриное — 2 шт. • Мясо — 400 г • Картофель — 3 шт. • Соль — 1 ст.л. • Лист лавровый — 3 шт

Рецепт Свекольника с маринованной свеклой Свекольник с маринованной свеклой

Вода 1.5 л • Свекла 2 шт. • Картофель 2 шт. • Огурцы 2 шт. • Яйцо 2 шт. • Зеленый лук 0.5 пучка • Уксус 9% 2 ст.л. • Сахар 2 ч.л. ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Горчица по вкусу • Зелень по вкусу • Сметана для подачи

Рецепт Свекольника с козьим сыром Свекольник с козьим сыром

Куриный бульон 1 л • Свекла 3 шт. • Морковь 1 шт. • Яблоки 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Козий сыр мягкий 100 г • Сметана 100 г • Стебель сельдерея 1 шт. • Зелень 30 г • Сливочное масло 1 ст.л. • Соль по вкусу

Рецепт Свекольника с авокадо Свекольник с авокадо

Лук-резанец 40 г • Огурцы 1 шт. • Авокадо 1 шт. • Кефир 350 мл • Яйцо 3 шт. • Свекла 1 шт. • Соль 1 щепотка • Вода 2 л

Рецепт Свекольника с яйцом Свекольник с яйцом

2 свеклы • 2 огурца • 4 яйца • 1 пучок зеленого лука • 1 пучок укропа • 1 л кефира • 100 г сметаны • соль • 2 ст.л. винного уксуса

Рецепт Вегетарианского свекольника Вегетарианский свекольник

Вода — 2-3 л • Свекла — 1-3 шт. (от размера) • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Картофель — 5-7 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Корень петрушки — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Соль и специи — По вкусу (перец горошком, перец молотый душистый, кориандр, базилик, паприка) • Зелень — По вкусу • Масло растительное — 4-5 ст

Рецепт Свекольника на кефире с огурцом и перепелиными яйцами Свекольник на кефире с огурцом и перепелиными яйцами

Вода 1 л • Свекла 2 шт. • Кефир 3 стак. • Перепелиные яйца 4 шт. • Огурцы 2 шт. • Зелень по вкусу

Рецепт Свекольника-пюре из запеченных овощей на кефире Свекольник-пюре из запеченных овощей на кефире

Кефир 2 стак. • Свекла 4 шт. • Картофель 2 шт. • Лук-порей 1 шт. • Чеснок 24 г • Растительное масло 1 ст.л. • Сметана по вкусу

Рецепт Пикантного свекольника с таном, мацони и оливками Пикантный свекольник с таном, мацони и оливками

Тан 2 л • Свекла 2 шт. • Картофель 3 шт. • Огурцы 4 шт. • Редис 5 шт. • Оливки 16 шт. • Зелень 30 г • Яйцо 2 шт. • Отварное куриное мясо 200 г • Зеленый лук 15 г • Соль по вкусу • Перец душистый по вкусу • Горчица по вкусу • Лимонный сок по вкусу • Мацони по вкусу

Рецепт Холодного свекольника со свежим огурцом и горячий картофель с укропом Холодный свекольник со свежим огурцом и горячий картофель с укропом

#холодный свекольник - 1логурец свежий - 150 гяйцо- 4 шт.зеленый лук - 20 гукроп -15 гкартошка отварная с укропом - 300 г Для свекольника: свекла печная - 200 гйогурт натуральный/простокваша - 1 лсоль по вкусу Для картошки: картофель - 300 гсливочное место - 30 гукроп -10 гстоловый уксус

Рецепт Свекольника на зиму Свекольник на зиму

Свекла - 2 кг • Помидоры - 950 г • Морковь - 950 г • Лук репчатый - 1.1 кг • Чеснок - 100 г • Болгарский перец - 450 г • Растительное масло - 350 мл • Зелень - 280 г • Уксус - 175 мл • Соль - 140 г • Сахар - 320 г

Рецепт Свекольника на квасе Свекольник на квасе

Вода 1 л • Свекла 2 шт. • Квас 0.2 л • Картофель 2 шт. • Яйцо 2 шт. • Огурцы 1 шт. • Укроп 10 г • Петрушка 10 г • Лимонный сок 2 ч.л. • Сметана для подачи

Рецепт Свекольника с сосисками Свекольник с сосисками

свекла вареная - 500 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • сливочное масло - 2 ст.л. • сосиски - 200 г • куриный бульон - 1 ⅕ л • уксус - 2 ч.л. • мука - 1 ч.л. • томатная паста - 1 ст.л. • соль - по вкусу • укроп свежий - по вкусу • сметана - по вкусу • чеснок молодой - 2 стебля

Рецепт Свекольника с кабачками Свекольник с кабачками

Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Картофель 1 шт. • Свекла 1 шт. • Кабачки 3 шт. • Орехи макадамия 150 г • Мягкий козий сыр 150 г • Ростки гороха по вкусу

Рецепт Свекольника с сельдереем, ботвой и зеленым салатом Свекольник с сельдереем, ботвой и зеленым салатом

Ингредиенты основные: Вода 1,5 лСвекла 3 шт.Картофель 2 шт.Огурцы 2 шт.Салат 30 гСтебель сельдерея 20 гУксус 9% 1 ч.л.Чеснок 3 зубчикаСоль по вкусуПерец душистый по вкусуПетрушка 30 гУкроп 30 гСметана 150 г Ингредиенты 13: Яйцо 2 шт

Рецепт Свекольника-холодника Свекольник-холодник

свекла - 1 шт. • огурцы - 1 шт. • яйцо - 2 шт. • лимоны - ½ шт. • картофель - по вкусу • лук зеленый - по вкусу • укроп - по вкусу • сметана - по вкусу