Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 180 мин. Количество порций, примерно, двадцать порций. Готовое блюдо содержит около 98 ккал.
Прекрасная возможность готовить любимый суп и зимой. По рецепту заправки для свекольника на зиму вы сможете готовить его часто! Возможно вам будет интересен рецепт заправки для рассольника на зиму, напишите, что думаете.
Такую заправку можно готовить и летом, и осенью, а можно и зимой, если овощи будут. Для приготовления заправки для свекольника на зиму уксус нам понадобится 9 %, а зелень - по сезону. Я и петрушку, и укроп добавляю. Кстати, заправка сойдет и для свекольника, и для борща. Ах да, нам еще тазик нужен - ведь продуктов много.
Все овощи моем, чистим. Помидоры измельчите в блендере.
Морковку и свеклу трем на крупной терке.
Добавляем измельченный лук и чеснок.
Измельчите зелень, перец режем соломкой.
Добавляем специи, масло, уксус. Отставляем на 1,5 часа. Потом раскладываем по банкам, стерилизуем, прикрыв крышками, с момента закипания 20 минут. Потом закатываем. Наша заправка для свекольника на зиму готова! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить заправку для рассольника. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить заправку для свекольника на зиму рекомендуется посмотреть видео.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Boikova_80, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик заправки для свекольника на зиму
+++,
муж в восторге))))))))))))
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Рис - 150 г; Огурцы - 2 кг; Лук - 220 г; Морковь - 220 г; Подсолнечное масло - 100 мл; Помидоры - 1 кг;...
0,7 кг свежих огурцов; 0,7 кг красных помидоров; 0,5 кг репчатого лука; 0,5 кг болгарского перца; 0,5...
0,5 кг лука-севка (можно заменить репчатым луком); около 0,5 л воды; 100 мл белого винного уксуса; половина...
Помидоры — 1 кг; Болгарский перец — 1 кг; Свекла — 3 кг; Морковка — 1 кг; Лук — 1 кг; Зелень (укроп,...
Помидор 500 г; Лук 500 г; Морковь 500 г; Болгарский перец 500 г; Петрушка 300 г; Соль 500 г...
Помидоры - 2.5 кг; Яблоки - 1 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Виноградный уксус - 30 мл; Сахар - 125 г; Гвоздика...
Помидор 3 кг; Сахар 1,5 стак.; Подсолнечное масло 1 стак.; Черный перец (горошком) 8 шт.; Соль 2 ст.л.;...
1,5 кг капусты; 0,6 кг помидоров; 0,6 кг моркови; 0,6 кг репчатого лука; 0,6 кг сладкого перца; 100 мл...
Минеральная вода 2 л; Свекла 5 шт.; Огурцы 2 шт.; Картофель 5 шт.; Яйцо 3 шт.; Укроп 30 г; Щавель 30...
вода - 2 л; мясо - 250 г; морковь - 1; свекла - 2 шт.; масло растительное - 2 шт.; яйца куриные - 2 шт.;...