Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 5 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 49 ккал.
Очень удобно иметь под рукой полуфабрикаты домашнего производства. Когда время в дефиците - это буквально "палочка-выручалочка": с ними всегда можно быстро и вкусно накрыть на стол. И рассольник "на скорую руку" тому подтверждение. Возможно вам будет интересен рецепт рассольника питерского, напишите, что думаете.
Способ приготовления: в кастрюлю кладем измельченный в блендере лук, натертую на крупной терке морковь, промытый рис, нарезанные кубиками огурцы, перец и помидоры. Добавляем мелко порубленную зелень, соль, сахар, растительное масло, воду, накрываем крышкой и готовим на среднем огне около 30-40 минут.
После этого добавляем уксусную эссенцию, все перемешиваем, накрываем крышкой и готовим на медленном огне еще 10 минут. Затем закрываем в стерилизованные банки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рассольник из свинины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Когда делала заправку для рассольника и не сомневалась, что получится вкусно!
Приготовила.
Едим.
Но от заправки для рассольника я ожидала бО'льшего!!!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу рассольник на зиму с рисом в банках.
Вот и приготовила заправку для рассольника!
Обалденно красиво получилось!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Говядина 300 г; Картофель 3 шт.; Перловая крупа 150 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Соленые...
Говядина — 200 г; Перловая крупа — 0,5 стак. (мультистак.); Морковь — 1 шт.; Картофель — 2 шт.; Соленые...
Соленые огурцы - 1.5 кг; Помидоры - 1.5 кг; Лук репчатый - 500 г; Болгарский перец - 500 г; Морковь -...
600-700 г говядины с костью; треть стак. перловой крупы; 1 морковь; 2-3 соленых огурца; 2-3 картофелины;...
Говядина — 300 г; Картошка — 3-4 шт.; Лук — 1-2 шт.; Морковь — 1 шт.; Перловка — 50 г; Соль, перец —...
#3 л мясного бульона; 3-4 крупные картофелины; 1-2 луковицы; 1-2 моркови; 2-3 ст.л. риса; 2-4 соленых...
Свиные ребрышки — 300 г; Перловая крупа — 100 г; Лук — 2 г; Растительное масло — 75 мл; Соль — По вкусу;...
рис - ½ шт.; огурцы - 3 шт.; морковь - 1; лимоны - ½ шт.; крапива - 1 пучок; специи - 1...
На 1 л бульона (или воды):; 1 картофелина; 1/2 морковки; 1/2 луковицы; 1 солёный огурец; 1 ст.л. ячневой...
чеснок - 2 дольки; соль - 1; морковь - 1; сметана - по вкусу; огурцы - 5 шт.; перловая крупа - 1 стак.;...
2 картофелины; 1 морковка; 1/2 луковицы; 1 ч.л. сушеной петрушки; 3 ст.л. тушенки; 1/3 мерного стак.чика...
Говядина 300 г; Картофель 3 шт.; Перловая крупа 150 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Соленые...