Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 82 ккал.
Мясо и чеснок прокрутить через мясорубку, добавить соль, перец и сделать фрикадельки.
Помыть перловку, налить воду в кастрюлю и поставить на огонь и варить перловку 10 минут.
Фрикадельки выложить в кастрюлю и варить вместе с перловкой. Снять пенку.
Картошку нарезать кубиками и в кастрюлю.
Морковь - через крупную терку и в кастрюлю.
Огурцы через крупную терку и в кастрюлю.
В конце добавьте соль, перец и варите 20 минут.
Нарезать лук кубиками и в кастрюлю.
В конце добавьте соль, перец, зелень. Какой бы суп вкусным ни получился, оставьте его томиться минут на 30, убрав суп с плиты, чтобы он собрал все соки. Затем налейте суп в тарелку и добавьте сметану. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рассольник домашний. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Огромная благодарность вам,ortise…))))
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Однозначно в закладки, как и рецепт рассольника из свинины.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Сделала суп рассольник впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Ortise, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Вкусно)) меня захвалили
Ortise, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
600-700 г говядины с костью; треть стак. перловой крупы; 1 морковь; 2-3 соленых огурца; 2-3 картофелины;...
2 картофелины; 1 морковка; 1/2 луковицы; 1 ч.л. сушеной петрушки; 3 ст.л. тушенки; 1/3 мерного стак.чика...
300 г говядины на кости; 150 г перловой крупы; 4 картофелины; 2 соленых огурца; 1 луковица; 1 морковь;...
Говядина — 500 г; Перловка — 0,5 стак.; Картошка — 5-6 шт.; Огурцы соленые — 4 шт.; Рассол — 1 стак.;...
куриные потрошки - 700 г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; картофель - 4 шт.; огурец маринованный...
Свиные ребрышки — 300 г; Перловая крупа — 100 г; Лук — 2 г; Растительное масло — 75 мл; Соль — По вкусу;...
1,5-1,8 л бульона с говядиной (курицей, др. мясом); 3-4 некрупные картофелины; 3 средних соленых огурца;...
На 1 л бульона (или воды):; 1 картофелина; 1/2 морковки; 1/2 луковицы; 1 солёный огурец; 1 ст.л. ячневой...
800 мл любого мясного бульона (рецепт в рубрике "Первые блюда/Бульоны"); 200 г любого вареного мяса;...
Нут сушеный 30 г; Перловая крупа 20 г; Картофель 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста...
Говядина — 200 г; Перловая крупа — 0,5 стак. (мультистак.); Морковь — 1 шт.; Картофель — 2 шт.; Соленые...
2 картофелины; 1 морковка; 1/2 луковицы; 1 ч.л. сушеной петрушки; 3 ст.л. тушенки; 1/3 мерного стак.чика...