Бульон куриный — 2 л • Потроха гусиные — 400 г (желудок, печень, сердце) • Рис — 1 стак. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Картофель — 4-5 шт. • Огурец соленый — 3 шт. • Рассол
Бульон куриный — 2 л • Потроха гусиные — 400 г (желудок, печень, сердце) • Рис — 1 стак. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Картофель — 4-5 шт. • Огурец соленый — 3 шт. • Рассол
Нут сушеный 30 г • Перловая крупа 20 г • Картофель 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Томатная паста 1 ст.л. • Соленые огурцы 2 шт. • Вода 2 л
Свиные ребрышки — 300 г • Перловая крупа — 100 г • Лук — 2 г • Растительное масло — 75 мл • Соль — По вкусу • Укроп — По вкусу • Перец молотый — По вкусу • Лавровый лист —
1,5-1,8 л бульона с говядиной (курицей, др. мясом) • 3-4 некрупные картофелины • 3 средних соленых огурца • 1 средняя луковица • 1 морковь • 3-4 ст.л. густой сметаны • 1 ст.л
индюшачьи шеи • лук • морковь • 1/3 стак. перловой крупы • сельдерей • томаты • соль • зелень
#3 л мясного бульона3-4 крупные картофелины1-2 луковицы1-2 моркови2-3 ст.л. риса2-4 соленых огурца1-2 ч.л. томат-пастызелень Тесто для горшочков: 1 стак. муки50 г сметаны
рис - ½ шт. • огурцы - 3 шт. • морковь - 1 • лимоны - ½ шт. • крапива - 1 пучок • специи - 1
Фасоль 100 г • Соленые огурцы 100 г • Картофель 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лавровый лист 1 шт. • Зелень 50 г • Вода 1,5 л • Соль 1 ст.л. • Черный перец горошком
куриные потрошки - 700 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • картофель - 4 шт. • огурец маринованный - 200 г • лавровый лист - 4 шт. • петрушка зелень - 1 ч.л
Бульон: Говядина - 300 гВода - 2.5 лМорковь - 1 шт. Рассольник: Перловка - 1 стак. (200 мл)Соленые огурцы - 4 шт.Рассол - по вкусуКартошка - 4 шт.Морковь - 2 шт.Лук-порей
вода - 2 л • масло растительное - 50 мл • морковь - 1 • картофель - 5 шт. • рассол - 100 мл • специи - 1 • зелень - по вкусу
Говядина — 300 г • Картошка — 3-4 шт. • Лук — 1-2 шт. • Морковь — 1 шт. • Перловка — 50 г • Соль, перец — По вкусу • Квашеные огурцы — 4 шт
На 1 л бульона (или воды): 1 картофелина1/2 морковки1/2 луковицы1 солёный огурец1 ст.л. ячневой крупы1/2 стак. томатного сокасоль, перец, лавровый листрастительное масло
Куриные сердечки — 500 г • Огурцы соленые — 3 шт. • Перловка — 100 г • Картофель — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Соль, перец, специи
Рис - 150 г • Огурцы - 2 кг • Лук - 220 г • Морковь - 220 г • Подсолнечное масло - 100 мл • Помидоры - 1 кг • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Уксусная
Соленые огурцы - 1.5 кг • Помидоры - 1.5 кг • Лук репчатый - 500 г • Болгарский перец - 500 г • Морковь - 400 г • Вода - 600 мл • Рис - 1.5 стак. (200 мл) • Растительное масло
Картофель — 500 г • Огурцы соленые — 300 г • Перловка — 100 г • Морковь — 150 г • Лук — 150 г • Масло для жарки — По вкусу • Соль, перец — По вкусу • Зелень — 1 Пучок
Говядина — 500 г • Перловка — 0,5 стак. • Картошка — 5-6 шт. • Огурцы соленые — 4 шт. • Рассол — 1 стак. • Лук — 1 шт. • Морковка — 1 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Соль,
Говядина 70 г • Картофель 120 г • Крупа перловая 60 г • Лук репчатый 30 г • Соленые огурцы 30 г • Рассол 30 мл • Томатная паста 20 г • Морковь 20 г • Вода 600 мл • Соль
чеснок - 2 дольки • соль - 1 • морковь - 1 • сметана - по вкусу • огурцы - 5 шт. • перловая крупа - 1 стак. • зелень - по вкусу
800 мл любого мясного бульона (рецепт в рубрике "Первые блюда/Бульоны") • 200 г любого вареного мяса • 100 мл огуречного рассола (по желанию) • 100 г капусты • 3 картофелины
Говядина — 600 г • Огурец солёный — 300 г • Вода — 4,5 л • Картофель — 5 шт. • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Рис — 4 ст.л. • Растительное масло — 3 ст.л. • Чеснок
Почки телячьи — 400 г • Рассол огуречный — 200 мл • Репчатый лук — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Солёные огурцы — 3 шт. • Корень петрушки — 1 шт. • Растительное
Огурцы — 3-4 шт. • Капуста — 400 г • Картофель — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сельдерей — 3-4 шт. • Петрушка — 1 шт. (пучок) • Соль — По вкусу • Вода — 2 л
Огурцы - 3 кг • Лук репчатый - 1 кг • Томатная паста - 0.5 л • Морковь - 1 кг • Перловка - 500 г • Сахар - 4 ст.л. • Соль - 4 ст.л. • Растительное масло - 200 мл • Уксус -
800 г говяжьих или свиных почек • 5 картофелин • 4 соленых огурца • 200 г перловой крупы • 2 луковицы • 150 мл огуречного рассола • 80 г свиного сала • 1 морковь • 1 корень
Курица - 500 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Лук-порей - 1 шт. • Соленые огурцы - 4 шт. • Рис - 3 ст.л. • Корень петрушки - 1 шт. • Петрушка - 10 г • Укроп -
Перловка - 500 г • Лук репчатый - 1 кг • Морковь - 1 кг • Огурцы - 3 кг • Помидоры - 1.5 кг • Вода - 100 мл • Растительное масло - 100 г • Уксус - 100 мл • Соль - 2 ст.л
600-700 г говядины с костью • треть стак. перловой крупы • 1 морковь • 2-3 соленых огурца • 2-3 картофелины • 2 луковицы • 1-2 зубчика чеснока – по желанию • полстак. огуречного
0,7 кг свежих огурцов • 0,7 кг красных помидоров • 0,5 кг репчатого лука • 0,5 кг болгарского перца • 0,5 кг моркови • 1,5 ст.л. соли • 1 ст.л. сахара • 150 мл растительного
2 картофелины • 1 морковка • 1/2 луковицы • 1 ч.л. сушеной петрушки • 3 ст.л. тушенки • 1/3 мерного стак.чика риса • 2 ст.л. растительного масла • 2-3 соленых огурца • соль,
Картофель 4 шт. • Соленые огурцы 4 шт. • Лук-порей 1 стебель • Перловая крупа 1/2 стак. • Корень сельдерея 50 г • Укроп 20 г • Морковь 1 шт. • Лавровый лист 2 г • Соль 2 г
Говядина — 200 г • Перловая крупа — 0,5 стак. (мультистак.) • Морковь — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Соленые огурцы — 2 шт. • Рассол огуречный — 0,5 стак. (мультистак.) • Лук
300 г говядины на кости • 150 г перловой крупы • 4 картофелины • 2 соленых огурца • 1 луковица • 1 морковь • несолько горошин черного перца • несколько горошин душистого перца
Говяжье филе 250 г • Картофель 250 г • Лук репчатый 80 г • Перловая крупа 80 г • Соленые огурцы 80 г • Огуречный рассол 80 мл • Морковь 50 г • Томатная паста 40 г • Растительное
300 г шампиньонов • 1 луковица • 1 морковка • 3 соленых огурца • 2 картофелины • 1/3 стак. перловки • 2 лавровых листа • соль, перец • 2 ст.л. сливочного масла • 1 ст.л. сухого
3 картофелины • 1 репчатый лук • 1 морковка • 1/4 мульти-стак. перловой крупы • 1 куриное филе (300 г) • 2 соленых огурца
Уксус 9% 2 ст.л. • Растительное масло 3 ст.л. • Соль 2 ст.л. • Морковь 4 шт. • Репчатый лук 4 головки • Помидоры 500 г • Огурец свежий 2 кг • Перловая крупа 1 стак
Рис — 0,5 стак. • Картофель — 3 шт. • Соленые огурцы — 5 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Растительное масло — 30 г • Томатная паста — 1 ст.л. • Специи, зелень — По
перловая крупа ТМ «Националь» - 80 г • вода минеральная без газа - 1 ⅕ л • картофель - 300 г • шампиньоны свежие - 150 г • петрушка - 20 г • укроп свежий - 20 г • лук зеленый
Говядина 300 г • Картофель 3 шт. • Перловая крупа 150 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Соленые огурцы 2 шт. • Перец черный молотый на кончике ножа • Сметана 2
4 куриных скелета с кусочками мяса (по желанию можно добавить больше мяса) • 200 г перловой крупы • 200 мл огуречного рассола • 6 соленых огурцов • 4 помидора • 2 луковицы