Рассольник

Рассольник с гусиными потрошками

Бульон куриный — 2 л • Потроха гусиные — 400 г (желудок, печень, сердце) • Рис — 1 стак. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Картофель — 4-5 шт. • Огурец соленый — 3 шт. • Рассол

Рецепт Рассольника с нутом Рассольник с нутом

Нут сушеный 30 г • Перловая крупа 20 г • Картофель 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Томатная паста 1 ст.л. • Соленые огурцы 2 шт. • Вода 2 л

Рецепт Рассольника из свинины Рассольник из свинины

Свиные ребрышки — 300 г • Перловая крупа — 100 г • Лук — 2 г • Растительное масло — 75 мл • Соль — По вкусу • Укроп — По вкусу • Перец молотый — По вкусу • Лавровый лист —

Рецепт Рассольника из индейки с перловкой Рассольник из индейки с перловкой

индюшачьи шеи • лук • морковь • 1/3 стак. перловой крупы • сельдерей • томаты • соль • зелень

Рецепт Рассольника в горшочке Рассольник в горшочке

Тесто для горшочков: 1 стак. муки50 г сметаны (я брала 2 ст.л.)1 яйцо1 ст.л. растительного масла1 ч.л. сахара1/4 ч.л. соли1/4 ч.л. соды

Рецепт Рассольника по-польски Рассольник по-польски

1,5-1,8 л бульона с говядиной (курицей, др. мясом) • 3-4 некрупные картофелины • 3 средних соленых огурца • 1 средняя луковица • 1 морковь • 3-4 ст.л. густой сметаны • 1 ст.л

Рецепт Рассольника с крапивой Рассольник с крапивой

рис - ½ шт. • огурцы - 3 шт. • морковь - 1 • лимоны - ½ шт. • крапива - 1 пучок • специи - 1

Рецепт Рассольника питерского Рассольник питерский

На 1 л бульона (или воды): 1 картофелина1/2 морковки1/2 луковицы1 солёный огурец1 ст.л. ячневой крупы1/2 стак. томатного сокасоль, перец, лавровый листрастительное масло

Рецепт Вегетарианского рассольника с фасолью Вегетарианский рассольник с фасолью

Фасоль 100 г • Соленые огурцы 100 г • Картофель 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лавровый лист 1 шт. • Зелень 50 г • Вода 1,5 л • Соль 1 ст.л. • Черный перец горошком

Рецепт Рассольника с потрохами Рассольник с потрохами

куриные потрошки - 700 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • картофель - 4 шт. • огурец маринованный - 200 г • лавровый лист - 4 шт. • петрушка зелень - 1 ч.л

Рецепт Рассольника грибного Рассольник грибной

вода - 2 л • масло растительное - 50 мл • морковь - 1 • картофель - 5 шт. • рассол - 100 мл • специи - 1 • зелень - по вкусу

Рецепт Рассольника Ленинградского с мясом перловкой и огурцами Рассольник Ленинградский с мясом перловкой и огурцами

Бульон: Говядина - 300 гВода - 2.5 лМорковь - 1 шт. Рассольник: Перловка - 1 стак. (200 мл)Соленые огурцы - 4 шт.Рассол - по вкусуКартошка - 4 шт.Морковь - 2 шт.Лук-порей

Рецепт Рассольника Московского Рассольник Московский

Говядина — 300 г • Картошка — 3-4 шт. • Лук — 1-2 шт. • Морковь — 1 шт. • Перловка — 50 г • Соль, перец — По вкусу • Квашеные огурцы — 4 шт

Рецепт Рассольника с перловкой Рассольник с перловкой

Говядина — 500 г • Перловка — 0,5 стак. • Картошка — 5-6 шт. • Огурцы соленые — 4 шт. • Рассол — 1 стак. • Лук — 1 шт. • Морковка — 1 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Соль,

Рецепт Рассольника с куриными сердечками Рассольник с куриными сердечками

Куриные сердечки — 500 г • Огурцы соленые — 3 шт. • Перловка — 100 г • Картофель — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Соль, перец, специи

Рецепт Вегетарианского рассольника с перловкой Вегетарианский рассольник с перловкой

Картофель — 500 г • Огурцы соленые — 300 г • Перловка — 100 г • Морковь — 150 г • Лук — 150 г • Масло для жарки — По вкусу • Соль, перец — По вкусу • Зелень — 1 Пучок

Рецепт Заправки для рассольника на зиму Заправка для рассольника на зиму

Рис - 150 г • Огурцы - 2 кг • Лук - 220 г • Морковь - 220 г • Подсолнечное масло - 100 мл • Помидоры - 1 кг • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Уксусная

Рецепт Рассольника на зиму с рисом в банках Рассольник на зиму с рисом в банках

Соленые огурцы - 1.5 кг • Помидоры - 1.5 кг • Лук репчатый - 500 г • Болгарский перец - 500 г • Морковь - 400 г • Вода - 600 мл • Рис - 1.5 стак. (200 мл) • Растительное масло

Рецепт Супа Рассольник Суп Рассольник

чеснок - 2 дольки • соль - 1 • морковь - 1 • сметана - по вкусу • огурцы - 5 шт. • перловая крупа - 1 стак. • зелень - по вкусу

Рецепт Рассольника без перловки Рассольник без перловки

Говядина — 600 г • Огурец солёный — 300 г • Вода — 4,5 л • Картофель — 5 шт. • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Рис — 4 ст.л. • Растительное масло — 3 ст.л. • Чеснок

Рецепт Рассольника с почками и перловкой Рассольник с почками и перловкой

Почки телячьи — 400 г • Рассол огуречный — 200 мл • Репчатый лук — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Солёные огурцы — 3 шт. • Корень петрушки — 1 шт. • Растительное

Рецепт Рассольника вегетарианского Рассольник вегетарианский

Огурцы — 3-4 шт. • Капуста — 400 г • Картофель — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сельдерей — 3-4 шт. • Петрушка — 1 шт. (пучок) • Соль — По вкусу • Вода — 2 л

Рецепт Рассольника Рассольник

Говядина 70 г • Картофель 120 г • Крупа перловая 60 г • Лук репчатый 30 г • Соленые огурцы 30 г • Рассол 30 мл • Томатная паста 20 г • Морковь 20 г • Вода 600 мл • Соль

Рецепт Рассольника домашнего Рассольник домашний

800 мл любого мясного бульона (рецепт в рубрике "Первые блюда/Бульоны") • 200 г любого вареного мяса • 100 мл огуречного рассола (по желанию) • 100 г капусты • 3 картофелины

Рецепт Рассольника ленинградского Рассольник ленинградский

600-700 г говядины с костью • треть стак. перловой крупы • 1 морковь • 2-3 соленых огурца • 2-3 картофелины • 2 луковицы • 1-2 зубчика чеснока – по желанию • полстак. огуречного

Рецепт Супа Рассольник с рисом солеными огурцами и курицей Суп Рассольник с рисом солеными огурцами и курицей

Курица - 500 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Лук-порей - 1 шт. • Соленые огурцы - 4 шт. • Рис - 3 ст.л. • Корень петрушки - 1 шт. • Петрушка - 10 г • Укроп -

Рецепт Рассольника с почками Рассольник с почками

800 г говяжьих или свиных почек • 5 картофелин • 4 соленых огурца • 200 г перловой крупы • 2 луковицы • 150 мл огуречного рассола • 80 г свиного сала • 1 морковь • 1 корень

Рецепт Рассольника из свежих огурцов заготовка в банках Рассольник из свежих огурцов заготовка в банках

Огурцы - 3 кг • Лук репчатый - 1 кг • Томатная паста - 0.5 л • Морковь - 1 кг • Перловка - 500 г • Сахар - 4 ст.л. • Соль - 4 ст.л. • Растительное масло - 200 мл • Уксус -

Рецепт Рассольника в мультиварке Рассольник в мультиварке

2 картофелины • 1 морковка • 1/2 луковицы • 1 ч.л. сушеной петрушки • 3 ст.л. тушенки • 1/3 мерного стак.чика риса • 2 ст.л. растительного масла • 2-3 соленых огурца • соль,

Рецепт Рассольника с перловкой в мультиварке Рассольник с перловкой в мультиварке

Говядина — 200 г • Перловая крупа — 0,5 стак. (мультистак.) • Морковь — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Соленые огурцы — 2 шт. • Рассол огуречный — 0,5 стак. (мультистак.) • Лук

Рецепт Рассольника из свежих огурцов с перловкой Рассольник из свежих огурцов с перловкой

Перловка - 500 г • Лук репчатый - 1 кг • Морковь - 1 кг • Огурцы - 3 кг • Помидоры - 1.5 кг • Вода - 100 мл • Растительное масло - 100 г • Уксус - 100 мл • Соль - 2 ст.л

Рецепт Заправки для рассольника Заправка для рассольника

0,7 кг свежих огурцов • 0,7 кг красных помидоров • 0,5 кг репчатого лука • 0,5 кг болгарского перца • 0,5 кг моркови • 1,5 ст.л. соли • 1 ст.л. сахара • 150 мл растительного

Рецепт Рассольника на грибном бульоне Рассольник на грибном бульоне

300 г шампиньонов • 1 луковица • 1 морковка • 3 соленых огурца • 2 картофелины • 1/3 стак. перловки • 2 лавровых листа • соль, перец • 2 ст.л. сливочного масла • 1 ст.л. сухого

Рецепт Рассольника с говядиной в мультиварке Рассольник с говядиной в мультиварке

Говяжье филе 250 г • Картофель 250 г • Лук репчатый 80 г • Перловая крупа 80 г • Соленые огурцы 80 г • Огуречный рассол 80 мл • Морковь 50 г • Томатная паста 40 г • Растительное

Рецепт Классического рассольника Классический рассольник

300 г говядины на кости • 150 г перловой крупы • 4 картофелины • 2 соленых огурца • 1 луковица • 1 морковь • несолько горошин черного перца • несколько горошин душистого перца

Рецепт Рассольника постного с луком-пореем Рассольник постный с луком-пореем

Картофель 4 шт. • Соленые огурцы 4 шт. • Лук-порей 1 стебель • Перловая крупа 1/2 стак. • Корень сельдерея 50 г • Укроп 20 г • Морковь 1 шт. • Лавровый лист 2 г • Соль 2 г

Рецепт Вегетарианского рассольника с рисом Вегетарианский рассольник с рисом

Рис — 0,5 стак. • Картофель — 3 шт. • Соленые огурцы — 5 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Растительное масло — 30 г • Томатная паста — 1 ст.л. • Специи, зелень — По

Рецепт Рассольника в мультиварке с перловкой Рассольник в мультиварке с перловкой

3 картофелины • 1 репчатый лук • 1 морковка • 1/4 мульти-стак. перловой крупы • 1 куриное филе (300 г) • 2 соленых огурца

Рецепт Рассольника из соленых огурцов Рассольник из соленых огурцов

4 куриных скелета с кусочками мяса (по желанию можно добавить больше мяса) • 200 г перловой крупы • 200 мл огуречного рассола • 6 соленых огурцов • 4 помидора • 2 луковицы

Рецепт Рассольника с грибами и перловой крупой Рассольник с грибами и перловой крупой

перловая крупа ТМ «Националь» - 80 г • вода минеральная без газа - 1 ⅕ л • картофель - 300 г • шампиньоны свежие - 150 г • петрушка - 20 г • укроп свежий - 20 г • лук зеленый

Рецепт Рассольника со свежими и солеными огурчиками Рассольник со свежими и солеными огурчиками

Уксус 9% 2 ст.л. • Растительное масло 3 ст.л. • Соль 2 ст.л. • Морковь 4 шт. • Репчатый лук 4 головки • Помидоры 500 г • Огурец свежий 2 кг • Перловая крупа 1 стак

Рецепт Классического рассольника на говяжьем бульоне Классический рассольник на говяжьем бульоне

Говядина 300 г • Картофель 3 шт. • Перловая крупа 150 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Соленые огурцы 2 шт. • Перец черный молотый на кончике ножа • Сметана 2