Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 130 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 52 ккал.
Мясо промыть. Мясо, картофель, морковь, лук, огурцы нарезать кубиками.
Перловую крупу промыть.
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи. Перемешать.
Выбрать программу СУП-ТУШЕНИЕ. Устанрвить время 2 часа.
Рецепт "Рассольник" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рассольник домашний. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Есть рецепт рассольника из свинины retseptplus.ru/supy/rassolnik/rassolnik-iz-svininy, девочки уже готовили.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт рассольника!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать рассольник, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт рассольника мой любимый!!!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Рассольник очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Приготовила рассольник-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Zina75, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Готовила рассольник первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
600-700 г говядины с костью; треть стак. перловой крупы; 1 морковь; 2-3 соленых огурца; 2-3 картофелины;...
2 картофелины; 1 морковка; 1/2 луковицы; 1 ч.л. сушеной петрушки; 3 ст.л. тушенки; 1/3 мерного стак.чика...
300 г говядины на кости; 150 г перловой крупы; 4 картофелины; 2 соленых огурца; 1 луковица; 1 морковь;...
Говядина — 500 г; Перловка — 0,5 стак.; Картошка — 5-6 шт.; Огурцы соленые — 4 шт.; Рассол — 1 стак.;...
куриные потрошки - 700 г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; картофель - 4 шт.; огурец маринованный...
Свиные ребрышки — 300 г; Перловая крупа — 100 г; Лук — 2 г; Растительное масло — 75 мл; Соль — По вкусу;...
1,5-1,8 л бульона с говядиной (курицей, др. мясом); 3-4 некрупные картофелины; 3 средних соленых огурца;...
На 1 л бульона (или воды):; 1 картофелина; 1/2 морковки; 1/2 луковицы; 1 солёный огурец; 1 ст.л. ячневой...
800 мл любого мясного бульона (рецепт в рубрике "Первые блюда/Бульоны"); 200 г любого вареного мяса;...
Нут сушеный 30 г; Перловая крупа 20 г; Картофель 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста...
Бульон куриный — 2 л; Потроха гусиные — 400 г (желудок, печень, сердце); Рис — 1 стак.; Морковь — 1 шт.;...
800 г говяжьих или свиных почек; 5 картофелин; 4 соленых огурца; 200 г перловой крупы; 2 луковицы; 150...